![]() |
Цитата:
Я же сказал что за) Дату бы неплохо знать. :) В этом месяце я точно уже не могу :D |
наш товарищ Буржуин выдвинул встречное предложение - "Долой Цивилизацию" навывается! На Киевское море с палатками забурится + рыбалка там - 70 грн с человека в сутки (мостик и вся херня) "клёв будет такой шо клиент позабудет обо всём на свете"!
Впринципе палаточный отдых меня влечёт и манит не меньше чем тупо нажраться в домике ))) там хоть костёр и аборигенство.:cool: |
Мне всё равно когда главное чтоб бабло было)))
|
а может в Запорожье в палатках на хортыцю))
|
гм... бобр это да... моя старушка тоже его за одного не распознает... а так как я не знаю на какой я буду бибикале, то не могу гарантировать, что он влезет ко мне =)))
Но ежели на жЫпе, то я его возьму =) |
Цитата:
Мне нужен холодильник (для пива), плита (для еды), кровать (тут как карта ляжет)... да и вообще - свет, толчек, душ... Я короче "любил" это дикарство... но если все за... то я заткну свою любовь к комфорту, и составлю вам компанию =) ПыСы ни палатки ни спальника нет - ибо НЕНАВИЖУ )))) |
Неееее, если я с палатками рвану в Запорожье на рыбалку, то ни одна нормальная жена не поверит что я на рыбалку попёр:D
|
а на хортыце суперс:)
|
на Хортице может и супер, но вот женатым после Хортицы домой лучше не появляться )) это Вам холостым сейчас куда захотел - туда и рванул.:rolleyes:
|
эх....))
ну этот месяц отпадает я так понимаю... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |