Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто любит готовить? Поделимся любимыми рецептами?) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54724)

Sergiollo 24.09.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Випера
я за "здоровую" пищу)))...

Именно то понятие и вкладывал))) Сам не ем мяса уже около полугода) И сухарики - ОТКАЗАТЬ!))))

Випера 24.09.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Именно то понятие и вкладывал))) Сам не ем мяса уже около полугода) И сухарики - ОТКАЗАТЬ!))))

Вы не едите вообще мясо? Как я? Или всё же употребляете рыбу и проч.?
Что привело вас к вегетарианству?

Неприятно признаваться, но я люблю всякие лапши "Ролтоны" и "Дошираки" в сухом виде... они так приятно хрустят... это, когда мне 8 лет было, в лагере приучили... к счастью, дома подобных продуктов не появляется, так что сухой доширак тоже 100 лет уже не ем)... но люблю всё равно...8)

Kogot 24.09.2008 22:44

"Не знаю как называется)))"
куриные грудки - 2 шт.
банан -1 шт.
оливковое масло
розмарин - 1 небольшая веточка свежего
груша (типо конференции, сладкая, короче) - 1 шт.
белое сухое вино - где-то треть граненого стакана)))
смесь 4 перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Курицу, порезанную небольшими кусочками обжариваем на сковородке с оливковым маслом, солим, перчим по вкусу. Режем банан и грушу без кожицы и добавляем к куре. Еще подождем минуты 2. Потом добавляем вино, розмарин и цедру. Закрываем крыжкой, делаем огонь 30 % где-то и тушим так минут 15 где-то. Затем убираем крышку и даем полностью выкипеть вину. Курица должна будет плавать в неком сиропе. Готово.

По правде, курицу сложно испортить, но когда я делал это, мне понравилось. На гарнир лучше всего рис подойдет.
Придумал сам, не отравитесь))))

Kogot 24.09.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

Это же неестественно!

Випера 24.09.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Kogot
Это же неестественно!

Почему?

его приасвещенство 24.09.2008 22:47

салат крабовый с колбасой

1 крабовые палочки
2 докторская колбоса
3 яйцо
4 огурец свежий
5 майонес
6 соль по вкусу
Салат личного изобретение еще пока некто несказал что невкусно)))

Kogot 24.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Почему?

Ну, во первых, человек - животное всеядное. Стало быть мясо есть должен, если поймает)))
Во-вторых, любое ограничение в питании по видам продуктов неприемлимо вообще, если речь не идет об аллергиях и противопоказаниях.
Лучшая диета - сбалансированное, точно просчитанное, подогнанное под вас питание.
Остальное - ерунда и самовнушение)))

Випера 24.09.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Kogot
Ну, во первых, человек - животное всеядное. Стало быть мясо есть должен, если поймает)))

С чего вы взяли? Кошки, например, считаются хищниками, но они едят крупы, огурцы очень любят, маслины...

Цитата:

Сообщение от Kogot
Во-вторых, любое ограничение в питании по видам продуктов неприемлимо вообще, если речь не идет об аллергиях и противопоказаниях.

Почему?

Цитата:

Сообщение от Kogot
Лучшая диета - сбалансированное, точно просчитанное, подогнанное под вас питание.

омг... и что же теряет человек, не употребляя мясо, при том теряет так, что его питание сразу становится совершенно дисбалансированным?

Kogot 24.09.2008 23:00

Просто домашним кошкам не хватает макро- и микрокомпонентов. Вот и восполняют. Или вы думаете, что они огурцы любят всей душой за их великолепный вкус?)))

А спорить по поводу питания не буду, ибо бессмысленно. Я уже человек 30 сделал худее, просто написав им диету личную. Все проверено на личном опыте и многовековом опыте всех спортсменов - людей, которым без правильной еды никуда)))

Korsar 24.09.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2) Есть ещё самоизобретённый салат - простой и питательный)

Если без грибов, то было бы интересно узнать:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:11.