Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Нелитературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Рассказик на тему появления техномагии в Хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56471)

Blackstorm 22.10.2008 11:59

А мне рассказывали что все было так...

Этот день был облачен или нет, как и всегда, я шел в лоскуты пьяный. Обычный, осенний день и обычное утреннее похмелье. Шахтёры капали, удары кирок отзывались эхом в моей голове, алхимики варили вот к ним то я и направлюсь, то, что они варят как раз сейчас мне поможет, шакалы нападали, да и хрен с ними. Всё как обычно, так как и должно быть. Не всё… Что-то было не так. Что-то предвещало мне, нашёптывало на ухо, ощущения перед переменами…ааа вот оно, в кармане завалялся старый *ВЦ* пых, пых… и мир стал меняться к лучшему, в ответ я улыбнулся миру…
Я шел, вернее не шел, а плыл, так мне казалось, пачкая в грязи, свои скороходы. *ВЦ*, я привык к нему, я курил его больше, чем табак или *ВЦ*. Сквозь прищуренные глаза я осмотрелся вокруг. Здесь лаборатория алхимика, где можно было дёшево и качественно набить тату, купить бухло, была и кузница, ставшая затем, после последней нашей попойки, легендарной.
Я сделал очень глубокую затяжку и через минуту, когда чувства частично ко мне вернулись, мои отсутствующие мысли прервал странный звук, доносившийся из кустов. Я обхватил рукой рукоять своего меча. *Покемон*, ой нет *Драконоид?*- подумал я, *Нет, слишком далеко от леса, они сюда не выходят.* Шум всё усиливался… Я не выдержал, выхватил меч и крикнул:* Выходи, тебе не нужно больше прятаться!* Ответа не было. Я решил добить *ВЦ*, сделал глубокий вдох, задержал на минуту дыхание и с силой выпустил дым, надув щёки – верный способ успокоиться, и отбросить ненужные мысли. Я подождал несколько секунд, затем перешёл к активным действиям: я со всего размаху разрубил куст, укоротив его надвое.
- Не убивай меня, пожалуйста! – прописал маленький бородатый эльф который страстно ковырял в носу и кидался в меня козявками, он был довольно упитанный, отчего походил на колобка. - Что ты здесь делаешь?!! – прорычал сквозь улыбку я. - Я… я… просто… - запинался он, переливаясь разными цветами. - Что ты здесь делаешь? – проговаривая с трудом каждое слово, повторил я, заметив как над головой пронеслось стадо летающих коров. Верно к дождю. - Я здесь, от драконоидов… мне сказал… я должен… Теперь я всё понял, но было уже поздно, эльф обделался и сразу визуально похудел. Это была ловушка, а эльф лишь приманкой? Спросил я сам у себя.
Я отскочил, уклоняясь от удара. Это был уворот, не плохой, но слишком слабый и неопытный, что бы победить меня. Я сделал ложное движение и рубанул его по колену. Он (эльф) не увернулся потому что стоял на месте и плакал, а значит, проиграл бой. С раздробленным коленом не один уворот не сможет вести бой. С размаху я ударил его в грудь, он упал. Он был легко ранен, но последним ударом я сбил его дыхание. - Шакал, что ж, не плохо, весьма изобретательно, но похоже я оказался слишком крупной добычей, не так ли?
- Я не шакал… - просипел он и закашлялся.
- А кто же?
- Я… (он снова закашлял) я… санитар… - сказал он, прилагая не малое усилие.
- Кто тебя нанял?! – я повысил голос.
- Он…
- Я спрашиваю, кто тебя нанял?!!
- Он… - прохрипел эльф и показал пальцем мне за спину. Я развернулся. Передо мной стоял человек в белом халате, изображая злобный аскал и держа странную трубку с иглой на конце. Он поднял трубку, указал ей на меня. Я попытался бежать, но резкая боль в правой ягодице остановила меня…
Прозвенел звонок, а значит скоро с меня снимут смирительную рубашку и поведут кормить, но я навсегда запомню этот укол, укол который навсегда изменил для меня Хаддан.:cool:

Автору замечание за пропаганду наркомании. TYANMAO

Призрачный Клинок 22.10.2008 12:39

Плагиатчик!! Инквизиция! На костер его!:D

Blackstorm 22.10.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Плагиатчик!! Инквизиция! На костер его!:D

Что поделаешь... Многие великие заканчиваю на костре...:cool:

Blackstorm 22.10.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Kreg-Heg
Скажите спасибо, что не саксаул. :)
А вот эльф-колобок-уворот меня порадовал несказанно.

И ещё мне понравилось это:
"Я сделал глубокий вдох и с силой выпустил воздух, надув щёки – верный способ успокоиться и отбросить ненужные мысли"
Видимо, это "хомякасана" или поза хомяка. Очень мощное упражнение хатха-йоги отбрасывает не только ненужные, но в некоторых случаях все мысли вообще. Остаётся лишь догадываться, практикует ли её сам автор... :rolleyes:

Видимо он не уворачивается от атаки, а укатывается.:cool:

Aletheia 22.10.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от svish2007
Этот день был облачен, как и всегда(, в латексный кэтсьют и с плеткой в руках, обычное облачение Хаддовского дня, ага). Обычный, осенний день. Шахтёры капали (на моск) , алхимики варили(самогон) , шакалы нападали (-Ну как дела, друг Эльфятина? - Да нормально...вот урожай диких шакалов собрал, напАдало-то - жуть!) . Всё как обычно, так как и должно быть. Не всё… Что-то было не так. Что-то предвещало мне, нашёптывало на ухо, ощущения перед переменами…
Я шёл, пачкая в грязи, свои скороходы. Север, ах север, (лееееето, ахх, леееееееееееето) я привык к нему, я посещал его больше, чем юг или запад. (гениальная логика :D ) Здесь была и глубокая шахта, в которой я работал, и лаборатория алхимика, где можно было дёшево и качественно вставить руны (в кого?) , купить эль.
Тут была и кузница, ставшая затем легендарной (как место проведения самого масштабного open-air Хаддана) . Мои мысли прервал странный звук, доносившийся из кустов. Я обхватил рукой рукоять своего меча. *Драконоид?*- подумал я, *Нет, слишком далеко от леса, они сюда не выходят.* Шум всё усиливался… Я не выдержал, выхватил меч и крикнул:* Выходи, тебе не нужно больше прятаться!* (-О да, спасибо, хозяин, что разрешил, - донеслось оттуда) Ответа не было. Я сделал глубокий вдох и с силой выпустил воздух, надув щёки – верный способ успокоиться и отбросить ненужные мысли. (Из-за этой физзарядки мимических мыщц лица я пропустил дикий ржач врага) Я подождал несколько секунд, затем перешёл к активным действиям (а надуть щеки автор не считает действом, равным взрыву ядерной бомбы? как жаль :( ) : я со всего размаху разрубил куст, укоротив его надвое (к сведению автора: разрубают обычно вдоль, а поперек - это обрубают. укоротить сим действом вы ну никак не могли) .
- Не убивай меня, пожалуйста! – прописчал маленький эльф, довольно упитанный, отчего походил на колобка.
-Что ты здесь делаешь?!! – прорычал я.
-Я… я… просто… - запинался он.
-Что ты здесь делаешь? – проговаривая каждое слово, повторил я.
-Я здесь, от драконоидов… мне сказал…я должен… Теперь я всё понял, но было уже поздно. Это была ловушка, а эльф лишь приманкой. (мегазаметная приманка, колобок в кустах, бугага. всем трястись и плакать, умоляйте о пощаде, жалкие смертные!)
Я отскочил, уклоняясь от удара. Это был уворот, не плохой, но слишком слабый и неопытный, что бы победить меня. Я сделал ложное движение и рубанул его по колену. Он( эльф ) (ну а кто ж еще? колен, что ли?) не увернулся, а значит проиграл бой. (с логикой автора мы уже ознакомлены, значит, не удивляемся, читаем дальше) С раздробленным коленом не один уворот не сможет вести бой. С размаху я ударил его в грудь, он упал. Он был легко ранен, но последним ударом я сбил его дыхание. (ути. как мило. Маленькое лирическое отступление: представьте себе эльфоколобка, в грудь которого с размаху по самую рукоять вонзается меч, протыкает его сердце насквозь, море крови, крики слабонервных, предсмертный стон... и тихий шепот: "Слы, пацан, ты че сделал? Ты мне дыхание сбил, подлюга!)
-Шакал, что ж, не плохо, весьма изобретательно, но похоже я оказался слишком крупной добычей, не так ли?
- Я не шакал… - просипел он и закашлялся.
- А кто же?
- Я… (он снова закашлял) я… наёмник… - сказал он, прилагая не малое усилие.
- Кто тебя нанял?! – я повысил голос. (Ага, какой идиот додумался нанять колобка? (ну полюбилось мне это сравнение, даа) Теперь только с ним вести дела и буду)
- Он…
- Я спрашиваю, кто тебя нанял?!!
- Он… - прохрипел эльф и показал пальцем мне за спину. Я развернулся. Передо мной стоял человек, изображая злобный аскал (АСКАл? Это, случаем, не на меня намек? :D ) и держа странную железную трубку в руке. (да пистолет это называется, господи, совсем уже от реала отвыкли несчастные) . Он поднял трубку, указал ей на меня…
Прозвенел выстрел. Выстрел, который навсегда изменил Хаддан.
(Две буквы из неоновой вывески - начисто! Вот козел! :( )

^^

TYANMAO 22.10.2008 20:57

Аааасенька... вот она где... *потирает лапки*... кажется, я кого-то поймала...

Aletheia 22.10.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Аааасенька... вот она где... *потирает лапки*... кажется, я кого-то поймала...

Мияу, интернет появился только вчера. Я пишу, пишу, это я так, разминаюсь))

TYANMAO 22.10.2008 21:54

Этта хорррошооо... мрррр... *присела в уголочке, краем глаза наблюдает за судорожно печатающей Асенькой, как бы невзначай точит коготки*...мрррр....)))

Sister Of Charity 22.10.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Этта хорррошооо... мрррр... *присела в уголочке, краем глаза наблюдает за судорожно печатающей Асенькой, как бы невзначай точит коготки*...мрррр....)))

не туда смотрите, Мияу ^^ все уже отпечатано и выслано... переберемся в нужный топ? а то автор этого, хм, произведения может обидеться... :(

TYANMAO 22.10.2008 23:47

Я давно уже тама... Вот на что только не идут авторы, чтобы избежать праведного заклювания... аж размножаются...)))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.