![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не вполне, ибо я описал дальше, я дал информацию автору... Я описал свои ощущения... Ваши же ощущения, описал я... Неужто пару строк так тяжёло черкнуть...? |
Ой... Во что топ превращается...? Эх...
![]() |
Забавный рассказ получился. Сижу, вот, и думаю, - может и в обычной шахте комплектик не помешал бы - уж больно долго копошится, да и при встрече, в темном коридоре, с зомби будет не лишним. Сами знаете, - встретив мертвого рудокопа, вы не можете работать, - видно приходится штаны стирать.:D
|
Нейтральные впечатления!!:cool:
|
Бывает накрывает.... вдохновение и пишешь всякий бред а потом понимаешь.... Прикольно получилось!!!
В нашем случае ПРИКОЛЬНО И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! |
Цитата:
|
Сергей, прости, это отвратительно.
Да, я не уважаю Сорокина и прочих. Это очень плохо пахнет. Настолько плохо, что, даже приглядевшись и покопавшись, не находишь за запахом и тем, что его производит... ничего... Ни литературного слога, обычно присущего автору, ни идеи, ни, в общем-то, смысла. Не считать же смыслом американский юмор. Если- да, то я, пожалуй, пойду отсюда. Это я ни перечитывать, ни комментировать... В общем, я очень надеюсь, что этот текст написан спьяну. Почему? Да потому, что твои рассказы из жизни наркоманов, 80х-90х, несли в себе потрясающий и смысловой, и стилистический, и духовный заряд, хотя дерьма там было куда больше. Подумай сам, пожалуйста. |
Вот именно об этом я и говорил...
Как раз в этом тексте всё нормально... Недавняя же наидурнейше пахнущая сказочка Ice Girl вызвала одобрение... Не понимаю людей... Здесь есть стиль, нормальный литературный слог, есть юмор и откровенный сарказм... По мне, эта сатира куда лучше той сказки, намного лучше... Пусть моё мнение никогда не будет совпадать с чужим... Но здесь я просто добро посмеялся... А там почувствовал отвращение... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |