![]() |
кто раньше встает тот дроп пронесет.
|
смотрит как хай на нубика
|
Парочка анекдотов, постараюсь поприличнее выбрать)) Мож боянчеги попадуться.
В Хаддане никогда не было луков и решили Посланники внедрить это оружие в Хадд и научить жителей стрелять.Позвали классного стрелка из лука из одной РВС и просят продемонстрировать им технику. Стрелок достает четыре стакана, ставит перед комиссией, подбрасывает вверх бутылку водки и стреляет. Водка разливается всем поровну. Посланники впечатлены. Дают задание Жрецам отослать одного из послушников в эту РВС на обучение. Съездил послух, возвращается, ну ему целый экзамен устраивают, комиссия за столом, Инквизиторы, Жрецы, Каратели. Смотрят. Послух достает три стакана, ставит перед комиссией, подбрасывает вверх бутылку водки и стреляет, Жрецу наливается полный стакан, Инквизитору половинка, а Карателю на донышке. Жрец: — Да, брат, руку тебе надо еще набить! Каратель: — И морду тоже... Пошли наставник с нубом в егерьский лес, профать. Видят, варан мимо них пробежал и в кусты сломился. — Ты почему на него не напал? — Боялся, учитель, вдруг он домашний. — Дурак! В лесу все дикое! Идут дальше, наставник срулил за ближайшее дерево по малой нужде, вдруг раздается грохот, ор, звон оружия и страшный визг. Вылетает из кустов, видит кровища кругом, ошметки какие то. — Ты кого это вальнул? — Дикую бабу учитель. Заносят чела в ЧС за нападение на двух шахтеров в ЦШ. Инк:"Ну сидели 2 шахтера в шахте,усердно работали,а вы пробегая мимо ударили каждого и разбили им очки.Вот скажите,зачем?" ЧСник:"А мне 2-х очков до левела не хватало..." Идет нуб по окресам и ДУМАЕТ. У нубика спрашивают, кем он станет, когда подрастет. Нуб изрекает: - Я хочу стать ДЕБИЛОМ! - Почему??? - Да я когда с наставником иду, только и слышу, «смотри какой у этого дебила фулл», «смотри, какой у этого дебила кланарт». Встречаются два крита. Один спрашивает: -Откуда у тебя фулл +4? - Ну... Долгая история... Начал я копить на него с 10 левела. Сначала несколько месяцев копал в шахте. Потом несколько месяцев бегал по заслону, качался. На ночь садился продавать руны, которые выбивал. Потом снова засел в шахту, потом был НГ кач, но я не тратил деньги, очень уж броню хотелось... - А потом? - А потом из клана свалил в ПСЖ наш реальщик и оставил мне фулл. Админы скрестили ботов на заслоне с кроликом. Мобы также нападают на юзеров, но уже совсем с другой целью. Два шОкала одновременно напали на жнеца, стоят делят дроп, ругаются, оружием машут. - Ну ладно, - говорит, - давай по очереди врежем друг-другу по яй… промежности. Кто будет громче кричать тот и останется без дропа! Хорошо, - говорит другой, - только чур я первый бью! Размахивается и со всей силы бьет ногой разбойнечГа между ног. Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - Ну теперь моя очередь! Первый попятился и говорит: - Да забирай ты свой мухожор, нафиг он мне не нужен... Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите Короля Чащи, бросьте в него камнем, и вашу усталость как рукой снимет. У хаев существует широкая система классификации жителей Хаддана: Вкусные и Невкусные... Слушай, ты когда-нибудь в групповухах участвовал? - Hет. - А хочешь? - Еще как! - Hу, тогда быстpо беги домой, врубай Хаддан, а я пока создам. Нуб-шахтер подает заяку 1 на 1. Подходит к нему перс и спрашивает: -Ты кто? -Я Крит! -Нет, ты дeбил... -Я Крит!!! -Нет, ты дeбил... -Я СКАЗАЛ ЧТО Я КРИТ!!! - Да сам себя посмотри... Нуб открывает свою инфу, смотрит... -Ой я дeбил , я же кирку забыл снять. Встретил ньюб на ГП ДФ и ну к нему приставать: - Ну, ты же всё можешь - сдейлай пожалуйста, что б я был самый сильный в Хаддане!!! - Хорошо! Вот тебе Сила +300. - ДФ! А можно я буду самый ловкий в Хаддане?! - Можно... Вот тебе Ловкость +500! _ Ой! А можно я буду самый критовый в Хаддане?!! - Ну... можно... вот тебе Злость +400! - Вау! А можно я буду еще и магией владеть?! - Хорошо... Вот тебе мудрость +200. - А... а... а можно, что бы что не удар по мне - то бы у меня - блок?! - ...хорошо... Вот тебе БЛОК!!! Вопли в окресах: Люди! Люди! SOS! Срочно нужна помощь! Против меня вмешался хай-шакал! Щит сломался! Эли лечения закончились! Моя магия бессильна! Кол-во НР стремиться к нулю!!! Срочно нужна помощь!!! Помогите кто-нибудь!!!!!! Один из пробегающих Центр, сочувственно: - Повторяй за мной: "Отче наш, иже еси на небеси..." Разговор двух нубов. Слыхал, тут шахтер один круто влетел! - Да ты что? - Несся от шакалов в город, да врезался в Карателя. Шмот - вдребезги, дроп – по окресам, сам - в храме с травмой! - А Каратель как? "Как, как"! Что с ним сделается? Он же памятник! Повесил как-то Ктухлу брелок себе в машину, его спрашивают, что это за хрень болтается. Ктулху: - Что, что! Сервер Хаддана! Два Хаддановца: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90! -Круто. А выноса сколько? "Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Отрава и почесал хоботом плавник. Нубу не дали чистоту. Сидит на форуме и орет: Ничего не было! Я с другом Васей 24 раза не прокачивался. На следующий день входит в Хадд, а он в изгое и запись в инфе: За прокачку в изгой не отправлял. Нуб с травмой приползает в храм. -Лианель, я буду ходить? -Будешь! Но только под себя. |
сколько не вливай- хаддан лучше не станет)
|
анекдоты супер)благодарю!
|
разбойник шакалу не товарищ!
|
чем дальше в лес, тем в шахте дроп
шакал-шакалу - друг, товарищ и дроп |
кто побежденным был тот на арене не смеется
|
кнопах не варан-в лес не убежит
|
В лабиринте Лич,