Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Одесса, со второго люка - не смотрим мы на Дюка=) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81346)

CoS 09.07.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Тинкербелл
По такой жаре надо сходки ночные устраивать) А лучше к морю идти -- в городе задохнуться можно... Или хотя бы в Глечик на Тропу Здоровья)

по времени думаю и так всё будет ближе к вечеру... т.к. многие работают...
да и если будут приезжие - врядли это всё закончится за 1 день)

ByRzHyI 09.07.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от CoS
день надо со всеми обсудить и решить, я то на 3 недели приеду.... с начала августа уже буду...

Пишите - кого какой день устраивает... хотя я с трудом представляю как можно что будешь делать через месяц в конкретный день))

а координаты... думаю что на Греческой Площади... рядом с Дерибасовской...
там практически все маршрутки съезжаются(конечная)
да и машину есть где неподалёку оставить

з.Ы. Возможно будет свободна дача на Хаджибеевском лимане, но это пока не точно и зависит от того сколько народу наберётся (есть у меня там один одноэтажный и один 2-ух этажный домик... примерно на 15 посадочных мест :D )

Если будит домик, то вся киевская сходка на Хаджибей припрется))) Ехать понтыЮ а море с морем удовольствия врядли ктото захочет потерять))):D

CoS 09.07.2010 07:01

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI
Если будит домик, то вся киевская сходка на Хаджибей припрется))) Ехать понтыЮ а море с морем удовольствия врядли ктото захочет потерять))):D

Хаджибей - это лиман, маленько за Одессой(минут 40 на маршрутке)
А домик есть и лодка есть, так что при желании можно будет и на рыбалку сгонять, если там ещё не всё засохло :D всё таки больше года там небыл) на днях постараюсь вызвонить и узнать в каком оно там состоянии...

собс-но вот... вода подозрительно зелёная :D

AnnaGr 09.07.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от ByRzHyI

Леха ты главное выздоравливай скорее, собирай всех и приезжайте к нам))

Ekaterinochka 09.07.2010 22:50

А мну к себе возьмете?:rolleyes:

CoS 09.07.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Ekaterinochka
А мну к себе возьмете?:rolleyes:

возьмём конечно=) куда ж я без тебя)

Ekaterinochka 10.07.2010 00:11

Должна быть в Одессе приблизительно в десятых числах августа:)

andreyt 10.07.2010 00:54

Живу в Одессе так что думаю смогу договоримся где соберемся

HoppeR 12.07.2010 16:23

Cos сходка в одессе - нелепая идея ;) потыняццо по Дерибассовской? и заглянуть на привоз? )))

А вот лиман, это другое дело ;) На лиман я думаю пара-тройка людей из Киева будет готова сорваться... это не считая Буржуя, который вообще всегда готов )))

ПыСы Аннагр, былти сходки в Одессе, это ты что-то пропустил.

CoS 12.07.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Cos сходка в одессе - нелепая идея ;) потыняццо по Дерибассовской? и заглянуть на привоз? )))

А вот лиман, это другое дело ;) На лиман я думаю пара-тройка людей из Киева будет готова сорваться... это не считая Буржуя, который вообще всегда готов )))

ПыСы Аннагр, былти сходки в Одессе, это ты что-то пропустил.

за лиман скоро узнаю... знать бы сколько народу всего будет)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.