Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Нелитературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   давно придумал (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84004)

Алмазный ливень 04.10.2010 23:34

Я собственно не собираюсь не на какие конкурсы, критикуйте, просто ночью делать было нечего вот и выложил))

'Дворкин' 05.10.2010 09:20

да тут вопрос немного в другом) здесь никто не против чьего-либо творчества.... просто одно дело, когда видно, что человек работал над своим произведением, перебирал рифмы, стилистику, размер слога, обращал внимание на грамматику и пунктуацию, в результате чего получился качественный продукт, который он и представляет на суд всему честному народу... и совсем другое, когда человек выкладывает непонятно что, ради минутного пиара, недоработанное, сырое и угловатое и ещё при этом заявляет - мне лень думать, пусть будет так, как оно есть... Ты вроде умный парень, молодой, неопытный, но перспективы роста есть... прислушайся и сделай выводы)))

Алмазный ливень 05.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Дворкин
да тут вопрос немного в другом) здесь никто не против чьего-либо творчества.... просто одно дело, когда видно, что человек работал над своим произведением, перебирал рифмы, стилистику, размер слога, обращал внимание на грамматику и пунктуацию, в результате чего получился качественный продукт, который он и представляет на суд всему честному народу... и совсем другое, когда человек выкладывает непонятно что, ради минутного пиара, недоработанное, сырое и угловатое и ещё при этом заявляет - мне лень думать, пусть будет так, как оно есть... Ты вроде умный парень, молодой, неопытный, но перспективы роста есть... прислушайся и сделай выводы)))

я же повторяю выложил не ради пиара, а потому что просто делать было нечего, вспомнил раньше стихи какие то писал, покопался по винту, нашёл, выложил) никогда в серьёз поэзией не интересовался, просто приятно что кто то почитает их, хоть и в оригинальном виде, а не только те кому писал)

Резинкампф 06.10.2010 15:08

Гы))) бог 30 лвла это круто)))
А вообще: рифма хромает, но прикольно))) так что +)))

Зы: сколько те айроны заплатили?))

Алмазный ливень 07.10.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Гы))) бог 30 лвла это круто)))
А вообще: рифма хромает, но прикольно))) так что +)))

Зы: сколько те айроны заплатили?))

я его писал когда максимум лвл ещё 30-ым был))
там у меня давно ещё другой перс был и наставник BSERG и он меня в клан приглашал))

magius23 07.10.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Дворкин

Не вижу тут пиара,стихи не ах но и автор не сказал ау смотрите да я крут? так что пиар скорее от тебя чем от ливня:cool:

Solteron 08.10.2010 02:49

Капец... Дом2 рулеззз... Автор, если Вам ночью нечего делать, то попытайтесь поспать... Знаете, утром голова гораздо лучше соображает. Попробуйте "переспать" со своими виршами и пусть этот кошмар Вас будет преследовать всю оставшуюся жизнь.
Я проснулся с утра,
Голова с бодуна,
Денег нет ни хрена
А пошлю я все на...
Днем бутылки я сдам,
Ну а ночью - Хаддан
Пусть придумал давно,
Вылью на форуме это г..но

Часовой пояс GMT +4, время: 10:11.