Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крит & Стихия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791)

dark human 06.12.2010 01:04

ну епт,еще бы...60 выноса и щит выжи..давно предлагал,что надо резать,только мне репу минуснули и обругали:p долой танко-магов,меня самого бесит,что из-за таких вот умников просят порезать не неклассовые параметры,а сами заклы....уберут щит выжи,уберут вынос и сразу вам станет легче))ну и у карда еще был щит который хоть что-то,а дает))

Defrik 06.12.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от dark human
ну епт,еще бы...60 выноса и щит выжи..давно предлагал,что надо резать,только мне репу минуснули и обругали:p долой танко-магов,меня самого бесит,что из-за таких вот умников просят порезать не неклассовые параметры,а сами заклы....уберут щит выжи,уберут вынос и сразу вам станет легче))ну и у карда еще был щит который хоть что-то,а дает))

Я принципиально его не одевал.Вообще не маговская шмотка и удары отсюда такие ж,там на блок -22 процента

dark human 06.12.2010 01:24

ну реально это бред,что маг с громадным щитом бегаем и меня бесит,что я потратил на щит где-то 80к если не больше,а кто-то дешевым эликом перекачался в танко-мага и напялил копеечный щит,сам так делать не хочу,ибо поддерживаю "чистых" магов,да и перед воинами неудобно как-то..хочу кое-какой баланс...

Blizzz 06.12.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от dark human
<...>сам так делать не хочу,ибо поддерживаю "чистых" магов,да и перед воинами неудобно как-то..хочу кое-какой баланс...

Будь исинно чистым [S]арийцем[/S](знаю не работает, но уж сами поймёте что этот код означает) магом - перекачайся на посох... с ним гораздо труднее. ))
Сам уже хочу щит прикупить. Ну его нафиг этот посох.

dark human 06.12.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Будь исинно чистым [S]арийцем[/S](знаю не работает, но уж сами поймёте что этот код означает) магом - перекачайся на посох... с ним гораздо труднее. ))
Сам уже хочу щит прикупить. Ну его нафиг этот посох.

эм...ты вроде чего-то не понял...речь идет о резке не классовых статов и отнятии у магов щита выжи,ибо это чит против воинов...

FLY 06.12.2010 01:53

Ну конечно это бред.
Урон складывается из нескольких показателей, один из них множитель от бодры, шока и удара сквозь блок. В 6 раунде первый удар Мука пришелся в парирование, но вместо множителя 0,6 почему-то был множитель 0,35. Второй удар, тот что с контрой, был в чистый блок, но вместо множителя 0,5 почему-то вышел 0,2174. На свой вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85466 до сих пор тишина от админов. Это уже огромная потеря в итоговом уроне, тем более что концентрация умножает урон на три уже после всех обсчетов, в том числе после кремния (30% стойкости к урону оружием) и огромной защиты (сработала броня: 245, сработала броня: 174)...короче концентрироваться уже было нечему :crazy:
Ну и второй вопрос, почему по магам стока ударов идет в блок? Не перестарались ли им с париркой? Критов интуитивкой на шмоте сильно обделили. Тут выхода 2, либо всеми нелюбимая резка, либо добавить критам, но тогда это будет в ущерб танкам и им придется добавить парирки.
И последнее...порезали вампирку с шипами...уберите тогда еще стойку и ярость демона...абсолютно неравнозначные эли. Либо только к npc их привяжите

Tibulat 06.12.2010 02:11

Пейте эли за змн. и будет вам счастье, вообще складывается впечатление что вы хотите валить всех и вся, почему вы должны валить землю?, кроме земли из магов кого вы там не можете вальнуть??

FLY 06.12.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
.....
напомню, что я в свою очередь одет в эпический фулл и зачарен на пробой брони, интуитивную атаку, мощность атаки, и в каждом бою пью практически все боевые эли как нападенческие, так и защитные

To Tibulat

Tibulat 06.12.2010 02:25

та пусть темку тогда обзывает что крит хрен знает против кого раскаченный и Трискер а не крит стихия

Defrik 06.12.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Tibulat
та пусть темку тогда обзывает что крит хрен знает против кого раскаченный и Трискер а не крит стихия

Против магов и раскаченный, кстати Триксер ещё в том раунде кажется вообще ярость выпил.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.