Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Одесса, июль. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91630)

Чубакка 19.07.2011 18:34

Бэсполезно) можно закрывать)

Kofr 19.07.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Бэсполезно) можно закрывать)

Потому шо простите, но так дела не делают)))
Цитата:

Блин, отпишитесь кто сможет выйти числа 23-24:)
Куда, зачем, и , главное, а шо мы с этого будем иметь???))))

Чубакка 19.07.2011 23:19

Для начала надо вообще написать смогут выйти или нет люди:) Если нет людей, то какого черта мучиться и писать куда, как и зачем?
Н-да ладно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят:)
Буду отписываться по всем статьям)
1) Куда? В какое-то попсовое место, надо согласовать.
2) Зачем? Даже не знаю... М... Сложный вопрос) Я как бы не видел никого из наших)
3) Шо мы будем с этого иметь? Какой корыстный вопрос, как вам не стыдно?:D

Kofr 20.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Для начала надо вообще написать смогут выйти или нет люди:) Если нет людей, то какого черта мучиться и писать куда, как и зачем?
Н-да ладно, со своим уставом в чужой монастырь не ходят:)
Буду отписываться по всем статьям)
1) Куда? В какое-то попсовое место, надо согласовать.
2) Зачем? Даже не знаю... М... Сложный вопрос) Я как бы не видел никого из наших)
3) Шо мы будем с этого иметь? Какой корыстный вопрос, как вам не стыдно?:D

Прежде чем идти куда-то, я должен быть уверен, что не потрачу время зря))). В этом и заключается корысть.
По поводу "смогут или нет" см. предыдущий пост...
По п.1 - как минимум необходимо предложить что-либо.
По п.2 - Если не знаете - спросите на Дерибасовской, Вам скажут)))). А если серьезно, то опять никакой конкретики.
Если предполагается замутить сходку для знакомства, то так и надо озвучивать, с предварительными предложениями, естественно....

Чубакка 20.07.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от Kofr
Прежде чем идти куда-то, я должен быть уверен, что не потрачу время зря))). В этом и заключается корысть.
По поводу "смогут или нет" см. предыдущий пост...
По п.1 - как минимум необходимо предложить что-либо.
По п.2 - Если не знаете - спросите на Дерибасовской, Вам скажут)))). А если серьезно, то опять никакой конкретики.
Если предполагается замутить сходку для знакомства, то так и надо озвучивать, с предварительными предложениями, естественно....

Отлично, спасибо что подсказали)
Вот и предлагаю: конечно же, в центре города... Хотя опять же, кто где живет) я на пос. коте например...
Дерибасовская слишком как-то предсказуемо... Можно недалеко, на соборной площади...
Зачем... Ну глупый вопрос) Познакомиться. Можно зайти куда-то... Без алкоголя желательно) В пивной сад:rolleyes: Шучу, можно в Марио какой-нибудь...

-Гесер- 20.07.2011 13:08

сходки хаддана без алкоголя?
"сам то веришь?"
приежай лучше в киев, человек 5-6 можно вытянуть на любой вечер, если немного посидеть на телефоне - до 15ти:D

Чубакка 20.07.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от -Гесер-
сходки хаддана без алкоголя?
"сам то веришь?"
приежай лучше в киев, человек 5-6 можно вытянуть на любой вечер, если немного посидеть на телефоне - до 15ти:D

Все надо делать в первый раз:D :D :D

HoppeR 21.07.2011 12:27

охренеть, вот это вы одесситы сложные ))))
Написали дату, время и место и пошли... кто пришел, маладЭц... кто нет, пускай смотрит фото-отчет и завидует ;) На следующую сходку прийдет )))
Блин, 4 года в Одессе сходку замутить не могут - позор.

AnnaGr 21.07.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от HoppeR
охренеть, вот это вы одесситы сложные ))))
Написали дату, время и место и пошли... кто пришел, маладЭц... кто нет, пускай смотрит фото-отчет и завидует ;) На следующую сходку прийдет )))
Блин, 4 года в Одессе сходку замутить не могут - позор.

Товарищ Хопер, не гоните волну :) Просто вопрос был поставлен не понятно, из-за чего я и не знаю как отвечать. Сейчас лето, время активного отдыха, я лично в ближайшие выходные иду в корпоративный поход с палатками, на следующие выходные еду в Затоку с друзьями, с понедельника по пятницу до 18:00 работа, и до 21:00-21:30 тренировка, я не ленивый человек, просто времени нет чтоб его как то еще и расписать, вот как Славкин написал, было предложение такого то числа, в такое время и в таком месте сходка, то я бы думал попаду или нет.
Товарищ Хопер ВЫ когда там опять в Лебедевку приезжаете? Я уже готов приехать в гости :D

Чубакка 24.07.2011 22:56

апнуть что ли... Или нет?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.