![]() |
∇ 20:11 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 54675 монет и 546.75 золотых монет.И еще -52 репутации впридачу. А еще вы находите бланк заказа на 500 репутации. Найдите запись об этом в своем журнале и соощите ее точную дату Посланникам Богов! Право на получение приза по этому бланку вы можете продать.
|
546.75 змн О_о
|
А чего в старшец сокровищнице дают 100% змн, а не 10%???
|
Цитата:
сокровищницы наполнены снова, все могут перепройти квест завтра. на сей раз правда такой шары в змн не будет :crazy: |
Цитата:
то есть тем хай лвл повезло чисто?а что же остаётся делать тогда мелким лвл -завидовать что-л?:)а чего в малую не завезли 7500 змн? Цитата:
А давайте что б было у нас в игре равноправие , как и в стране ,27 числа вы завезете 7500 змн в малую сокровищницу,так будет справедливее и меньше обид будет ) |
20:09 King Fire Другое King Fire Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 75000 монет и 750 золотых монет.И еще 218706 опыта впридачу. А еще вы находите бланк заказа на 250 репутации.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Влад, в субботу было не выполнение квеста, а изматывание нервов... ![]() По справедливости, надо всем разрешить перепройти квест по-нормальному, без лагов. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот, в четверг лагало, не участвовал, думал что либо четверг либо суббота, в субботу менбше народу, меньше лагов, ЗМН не досыпали как в четверг, лагало еще больше.. вобщем весело :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аналогичное желание. И думаю не только у меня. Ибо в субботу проходить квест, НОРМАЛЬНО проходить, получилось очень немного у кого. |
Цитата:
Присоединяюсь к просьбе аннулировать и повторить БЕЗ лагов... Цитата:
|
Не зря я решил не идти вообще, чем мучаться с лагами. Спасибо.
|
И мне анулируйте
Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 42 монет и 0.01 золотых монет.И еще -55 репутации впридачу. Прошел в Воскресенье для галочки |
28.09.014 15:39 dark human Другое dark human Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 11 монет и 0 золотых монет.И еще -38 репутации впридачу.
|
тоже прошел для галочки ночью. тоже бы обнулил те копейки которые достались
28.09.014 00:27 Lacoste Другое Lacoste Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 52 монет и 0.02 золотых монет.И еще -42 репутации впридачу. |
Цитата:
Верное решение, нервы дороже любой игрушки) |
сколько халявы не дай - все равно, мало)
|
О и с меня снимите;)
— Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 10131 монет и 3.38 золотых монет. И еще 24444 опыта впридачу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не понимаешь... Это не халява, это был квест же.. |
присоединяюсь, мне тоже можно обнулить... :(
|
меня устраивает мне все оставьте 29к первый раз и 12 второй.
|
Раз такое дело, тоже обнулите. Был уверен, что квест будет перенесен из-за технических проблем.
Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 433 монет и 0.14 золотых монет.И еще 14737 опыта впридачу. |
Цитата:
да как раз таки все понимаю) Все, кто не хапнул халявных змн - просят обнулить ссылаясь на все, что угодно) на лаги, на то что сатурн был в венере, а луна в пятом доме... обнулять выборочно админы точно не будут, а если обнулят всем - недовольных будет ещё больше) |
мне кажется наоборот большинство прошло кв, нормально без лагов позже ... просто им действительно обидно, никто же не знал что кв перенесут
но мой приз меня устраивает))) |
Да хватить вам ныть. Вы хотите пройти заново квест не из-за денег и не из-за лагов, а хотите получить шанс выиграть ценный приз. Вам такая возможность была дана и ну вот и все, больше не будет. А те кто действительно не проходил квест пусть бегут без вас, у них будут больше шансов пройти все это без лагов и спокойно. Так что не надо никому ничего аннулировать, а то дают их ивент рандомный оно еще и жалуются потом на него!!!
|
Цитата:
Больно круто -это когда в старшую залили 7500 змн ,а не 750 !!С теми лагами страшно вспомнить как проходили квест!:crazy: |
я могу занулять либо всем, либо никому. поскольку выигравшие желания отдать все не изъявили - я ничего сделать не могу. извините.
Забег состоится в сегодня в 20:00 |
Цитата:
|
Цитата:
Справедливо было бы объявлять о возможном рестарте сразу после квеста, а не через ДВА дня, когда все, кто даже не собирался его проходить, от нечего делать - прошли. Справедливо было бы признавать свои ошибки и просить или изымать излишки змн сразу после её обнаружения. А не через неделю, когда большинство игроков их давно потратили, решив, что молчание - знак благосклонности и законности приобретения. Не прошедших вообще квест, не так уж и много. Для чего вообще делать в таком случае забег, не очень понятно. И в чем ты тут справедливость, видишь, вообще- загадка. |
Цитата:
Вы же сбили всем,так почему колдуна не появилось то ?:wall: :eek: |
У меня не появился квест, хотя я проходил его только 1 раз, а именно второй раз, первый раз не бегал
Цитата:
|
∇ 20:13 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 32152 монет и 10.72 золотых монет.И еще 61955 опыта впридачу. А еще вы находите бланк заказа на 100 репутации. Найдите запись об этом в своем журнале и соощите ее точную дату Посланникам Богов! Право на получение приза по этому бланку вы можете продать.
|
у соклана нет доступа на форум
∇ 20:25 рогат -> *clan* 20:07 рогат Другое рогат Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 37500 монет и 12.5 золотых монет.И еще 59715 опыта впридачу. как бы первый прибежал но репы нет |
Инкорной еще прошел))
∇ 20:25 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 22453 монет и 7.48 золотых монет.И еще 34006 опыта впридачу. А еще вы находите бланк заказа на любую эпическую вещь на выбор. Найдите запись об этом в своем журнале и соощите ее точную дату Посланникам Богов! Право на получение приза по этому бланку вы можете продать. |
а какой был шанс что то найти? или там по счету определенному кому то выпало?
|
Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 24878 монет и 8.29 золотых монет.И еще 47567 опыта впридачу.
Хочу сказать Админам,что в этот раз ничего не тупило и все было норм.Тут хорошо сработали может вы там улучшили работу за это вам лайк:p |
я бы на месте админов тут сильно покраснел )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |