![]() |
:D :) гуд, может сегодня Маел повесит гемы на серьги? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
26 фаеров 0 рунок. Админы дроп включите :D
|
Цитата:
|
Цитата:
с 00-00? или есть определенное время появления НГ рун в дропе лаба? :) |
Во-во меня так же волнует данный вопрос ...и какой % дропа их??
|
Цитата:
|
СПАСИБО за елку)))
|
Интересно кому первому повезет на руну НГ?
|
Цитата:
http://haddan.ru/thing.php?id=786382527 :D |
Цитата:
|
А мне за второе место))))
|
А мандаринки, элики-то где? Скупили, что ли?) А завоз ещё будет?)
|
мандарины числа с 30-го появятся .....сейчас елка может дать мандаринки
|
:wall: :wall: :wall: Мда.... судя по нынешним лагам виноваты не бонусы на открытках :D :D :D
|
Урху выкини:D и Медальки) Ваще летать бушь
|
в маоли вообще падают нг руны или нет
|
Цитата:
|
3-й день качаюсь ни одной НГ это что за приколы при чем ни у меня одного...Понятно праздник господа админы но уже 2-е число
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Следующие нарушения по ст. 30 Правил Форума для пользователя _фюрер_ закончатся блокировкой, согласно нормам в статье.
|
продлевайте акцию!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я лично тоже за, хотел под конец акции 5-го залить еще чутка и не вышло:o |
![]() |
У админов еще новогоднее настроение продолжается!
|
а дел то скопился КОМ....
выдать призы за турниры (спс админамза заботу об игроках... за элики развития которые были нужны во время НГ халявы :( ) поправить нормальный морфинг рун поправить очки разведки в замках попробовать убрать лаги в игре включить API начать делать арты и прочее прочее прочее... отдельный респект за ввод цепелинов )))) прям балуете нас акциями |
Цитата:
И зачем-то убрали ополчение, когда ничего нового не ввели. Ну и продолжаем убивать экономику, насыщая ее мн, и при этом не меняя гос цены на скупку/продажу ресурсов и элей. Гос регулирование экономики отличная штука, еще бы им кто-то занимался. |
Ну и учитывая кол-во 60-х уровней, пора бы уже запилить для них новые комплекты одежды, выбиваемые из нового босса, и сделать не морфлемые за амн базы старых артов без присутствия соответствующей новой вещи такого комплекта в инвентаре.
Ну а в рецепты новых шмоток можно ведь запихать всё что угодно ;) Еще один стимул кача для лоу :rolleyes: а то чо-то тут нормой стал 54 уровень в шмоте с нг рунами х2. Собсна "а нафиг дальше качаться?", если и так хорошо) Даешь движуху и залив амн в игру :crazy: |
Да все нормально. Это норма доя наших админов. Положить болт на людей которые платят им зп
|
да что вы вечно кидаетесь то ? У людей тоже праздники семьи и т.д. И заливать вас никто не заставляет. Сделают они все , вы как будто не знали , что все будет с задержкой? Вот флорент сегодня возле гш бегал , мб скоро обьявят . Хватит ныть , народ)
|
флоренты как бегали так и бегают))
|
Цитата:
АП чтоли.... неужели с ноября месяца тяжело найти пару часов и сделать свою работу? :wall: :wall: :wall: |
Взятие репутации снова включено по 28-ое января включительно
|
Цитата:
За это спасибо, а что насчет пыли которую с дракона не давали и апи поисковиков?:o |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |