![]() |
Цитата:
Везде участвовал, есть слово и получил Восток-2 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...70&postcount=7 |
Цитата:
|
∇ 12.04.022 20:50 Администрация: Добавлена возможность улучшить руну Восток-2 до руны Восток-3 у Голрадира.
после этого руну за 12 амн не дают ? Если дают,то прошу выдать. |
Не сморфилась руна....
|
Цитата:
Хватит уже, больше не буду заливать, смысла больше в этом не вижу. |
опять пустые обещания, вчера обещали , что сегодня 15.04.22 в ручном режиме всем кто участвовал в 2019 г в акции выдадут руны востока.... день подходит к концу, руны нет.... ожидаемо...
|
за 24 амн восток 2 даже тем кто получал его в 18 или 19?
и платежы учтутся 2 по 12? или всёже фейк ? |
Цитата:
|
значит заливать 2-рой раз смыслу нету? я правельно поняла?
|
Теперь понятно почему акцию сделали аж на целый год....
12 апреля 2022 года ее запустили, и весь год ее теперь будут исправлять =)))) 4 дня люди ждут в непонимании, работает она или все так же люди не увидят своих рун ) |
Цитата:
наверное ты Прав !! |
15 числа заливала 24 амн, всё работает. Руну дали х2, сморфила в х3.
|
Цитата:
Мне кажется, что тут зависит от того, принимала ли ты участие в акции 2019 года. Вот я этим персом не принимала, мне за 12 амн дали руну Восток 2, тоже 15 числа был залив. |
Upd.
В инвентаре появился вотсок 2 , беру свои слова обратно. |
Востока 3 так и не увидел
|
Руна появилась и вместе с ней новый баг: "∇ 09:53 Вездесущий: Не хватает денег для преобразования Руна Восток-2 в Руна Восток-3!"
|
Хмм опять баги (руну восток 2 получила а сморфить в 3 не могу )в химке ее не видно) :wall:
|
Ну как понял на персе должно быть 60-75 змн чтобы морф но змн не тратиться.
Если змн нет баг и 2й раз не получается её морф. |
Ну как понял на персе должно быть 60-75 змн чтобы морф но змн не тратиться.
Если змн нет баг и 2й раз н е получается её морф. |
Цитата:
И ЗМН требуется значительно меньше, 35-40. |
У одной инкорны, было 35 змн морф не получилось и 2й раз не даёт, 2й было 75 и спокойно морф. Основа не получила руну вообще) вот как-то так.
|
Простите но сколько уже ждать, руну морф не льзя, основе вообще не выдали руну. Так не делаться я залил. Я свою работу зделал. Бывает лаги, баги, но день но два но не 10.
|
Цитата:
Есть моменты, которые сложно отловить и исправить. Мы делаем исправление одновременно для всех пострадавших от бага. Вчера, к сожалению, не получилось реализовать. В любом случае, мы исполним свои обязательства и вы получите свои руны. |
Я всё понимаю. Всё равно спасибо, буду ждать(
|
- маленький бонус - шанс на постапокалипсис в подарке заменен на шанс руны буйства - атака.
А что руна выпадает личной? |
Что-то до сих пор не морфится руна. Сперва было написано, что денег не хватает, а сейчас её вообще не отображает в алхимке
|
Ап
|
Цитата:
апну шоля! почините же или заберите востоки-2 и отдайте востоки-3 |
Ап
|
АП
|
Утром деньги через месяц стулья
|
Уже даже не смишно, 3я неделя пошла '(
|
Ап (
|
Ап ап ап!
|
Когда восток смогу ап? Уже не смишно ждать столько.
|
:wall: Когда восток смогу ап? Уже не смишно ждать столько.
|
Спасибо большое за ап руны, жаль что долго, но всё равно спасибо.
|
Когда я смогу ап свой восток х2?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |