Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в Турнирной мастерской (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=122658)

Возрожденный Дракон 03.07.2023 14:34

установите смайлик) еще в том году просил и в личку много раз писал:crazy:

-НеКиШ- 03.07.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Я не молчал, я тактично ответил на твой комментарий в одном из предыдущих своих комментариев. У меня нету неприязни к людям, иначе я бы не общался сейчас с тобой на форуме, а просто потёр к чёртовой матери всю критику, все опросы, добавил бы вас в ЧС и изолировал себя от этого потока обвинений и оскорблений. Я же так не делаю, правильно? Более того, если у кого-то есть вопросы - я приветствую всех в ЛС - я не всегда могут ответить момент в момент, но я никогда не отказывался от диалога с игроками.

Попытки оправдаться сейчас исходят от тебя.

Это - последнее сообщение в данной дискуссии. Всех недовольных-несогласных приглашаю в ЛС - в игре, на форуме, всё равно.

К сожалению ты и дальше не отвечаешь в ЛС, поэтому даже лучше, если я как здравомыслящий человек, предложу компромисс публично.

Предложение такое. Две турнирные мастерские. Мы в полном своём составе возвращаемся к своей работе (ИАО, ОП, БК), используем свои же наработанные годами материалы. При этом вы запускаете ТМ от администрации, которые выполняют все ваши хотелки, будут реализовывать свои новые идеи.
Позиция администрации "стараться для игроков". Игроки голосовали за старый состав с новым главой, с Дашей ты не готов работать, Алексей скорее всего откажется в виду отсутствия опыта в турнирах (но я с удовольствием проголосую за него), поэтому предлагаю себя как условного главу, с которым ты и глава новой админской ТМ будет контактировать. Поделим по честному, к примеру январь выбирают даты новые тм, старые подстраиваются, в феврале наоборот. У людей будет масса турниров, будет полно боевого контента, люди будут в восторге, а главное мы сохраним целостность своей команды. При желании люди смогут ходить куда угодно и только время покажет, что и как на самом деле. Все детали обсудим потом, если будет интересно.

Цитата:

Если в двух словах - текущее решение не будет пересмотрено.

Если останется так, то еще раз покажет, отсутствие желания идти на контакт и делать как хотят игроки.

Можно долго поливать друг друга помоями, но настоящая здоровая конкуренция решит все вопросы и все будут в плюсе.
Жду официального ответа)

Fuer grissa ost drauka 03.07.2023 16:34

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
+

Забавно, что плюсует человек, который на каторге находится длительное время

Цитата:

Сообщение от -НеКиШ-
предложу компромисс публично.

Цитата:

Сообщение от -НеКиШ-
Если останется так, то еще раз покажет, отсутствие желания идти на контакт и делать как хотят игроки.

А это уже похоже на ультиматум и манипуляцию

Видящий Мрак 03.07.2023 17:01

Цитата:

Сообщение от Fuer grissa ost drauka
Забавно, что плюсует человек, который на каторге находится длительное время

Согласен, было забавно зайти в игру и узнать что молча вброшен на каторгу Дамой по строчке в инфе, к которой не было претензий около 8 лет до этого :)

P.S. С каторги нельзя плюсовать? :crazy:

Fuer grissa ost drauka 03.07.2023 17:09

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Согласен, было забавно зайти в игру и узнать что молча вброшен на каторгу Дамой по строчке в инфе, к которой не было претензий около 8 лет до этого :)

P.S. С каторги нельзя плюсовать? :crazy:

Да сколько угодно плюсуйте, запретов на это нет. Пока нет :D

Lancelot of the Lake 03.07.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от Fuer grissa ost drauka
Да сколько угодно плюсуйте, запретов на это нет. Пока нет :D

:D это анонс запрета плюсов или что?)

Russian Bear 03.07.2023 17:53

Цитата:

Сообщение от -НеКиШ-

Самодур, очень приятно, Самодур :crazy:.

Цитата:

Сообщение от -НеКиШ-
Мы в полном своём составе возвращаемся к своей работе (ИАО, ОП, БК), используем свои же наработанные годами материалы.

Вам никто не мешает организовывать турниры самостоятельно, как это было во время турниров Змей. Только не в статусе Турнирных Мастеров Хаддана и без поддержки администрации (на всякий случай, я сэкономлю ваше время - это решение поддержано всеми администраторами - не нужно по ним ходить, пытаться найти там поддержку). Особенно после всех тех приятностей, что вы щедро рассовали по приватным чатам игроков и даже некоторых администраторов Хаддана :)

Я человек не обидчивый, но подлости, может и сделанные на эмоциях, терпеть не собираюсь.

-НеКиШ- 03.07.2023 18:15

Цитата:

Я человек не обидчивый

Да-да, обида есть и она с первых дней совместной работы)

Чтож уважаемые игроки, спасибо Вам огромное за такую поддержку, которую вы оказывали. Нашему составу было очень приятно получить столько положительных слов. Думаю вы сами всё видели, это была ситуация, с которой мы сталкивались постоянно, позиция не про "для людей". Собственно, сами решайте как к этому относится и что с этим делать) Так уходили целые кланы, а они всё о себе, да о себе, года ничему не учат)

Russian Bear 03.07.2023 18:19

Цитата:

Сообщение от -НеКиШ-
Да-да, обида есть и она с первых дней совместной работы)

Ой, да думай как тебе угодно. Если передумаешь - приходи, пообщаемся. Только не жди моментального ответа.

-НеКиШ- 03.07.2023 18:29

Цитата:

Ой, да думай как тебе угодно. Если передумаешь - приходи, пообщаемся. Только не жди моментального ответа.

Не обижайся, Саш, я лишь хотел показать, где ты был не прав. Если не готов слушать конструктивную критику, то тогда прошу прощения. Я приходил, ты до сих пор не ответил)

DOPELGAENGER 03.07.2023 19:09

Вот было бы замечательно, если бы админы в разделе "Вопросы администрации" так же оперативно отвечали как здесь

Russian Bear 03.07.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от DOPELGAENGER
Вот было бы замечательно, если бы админы в разделе "Вопросы администрации" так же оперативно отвечали как здесь

Согласен. Просто не хочется писать односложное «не знаю» или «поживём-увидим». Но я постараюсь.

tormentor 03.07.2023 20:56

Мне одному кажется что тут ТМ говорят об альтруизме в то время как у них есть возможность получить за работу один из самых сильных амулетов в игре?

Думаю с новыми ТМ администрации стоит выработать более понятную стратегию по вознаграждениям за их труд.

Что-то в стиле: провел 10 турниров - получил какие-то ресурсы на выбор, 20 турниров - следующая плюшка. И что-то мне подсказывает, что желающие проводить турниры сразу появятся.

Можно говорить что угодно, но нежелание старой команды ТМ проводить турниры под разными поводами как раз и говорит о том, что команда засиделась на своем месте и решила что незаменимых нет.

В итоге турниры провел всего ОДИН человек из администрации. То есть ОДИН человек заменил всю старую команду ТМ. Кто хочет работать и что-то делать - тот делает.

Да, новый руководитель ТМ - это большой вопрос, но разве не большой вопрос в том, что старый руководитель ТМ вообще не играл в эту игру и не участвовал в пвп ивентах?

Ну и напоследок могу добавить - что расхлебывать все это все равно нам с вами, так что готовимся))

Venom_IV 03.07.2023 22:01

Цитата:

Сообщение от tormentor

В итоге турниры провел всего ОДИН человек из администрации. То есть ОДИН человек заменил всю старую команду ТМ. Кто хочет работать и что-то делать - тот делает.

Знакомая немного ситуация, не правда ли?;)

Zora 03.07.2023 23:41

Я как букмекер и статистик, скажу так.
Можно просто выверить (посчитать), кол-во приходящих в ТМ игроков и входящих по разным причинам. Я могу привести такую статистику, но в данный момент вообще не в игре по определённым обстоятельствам.
Сразу будет видна картинка.
Чтобы это было быстрее, хочу попросить ветеранов БК сделать это в течении недели. Надежда на игрока Вермут и asserka.
К чему это я? Сами всё поймёте, когда будет картинка.
Выше, излагал свою мысль тоже незнакомый мне игрок: что старые ТМ засиделись, что тут вышел админ и всё провёл на высшем уровне и т.д. Это разовый случай.
Плюс открыто скажу. Чтобы расформировать состав ТМ нужны веские причины. Я подразумеваю, что команде ТМ (ветеранам) давно кто-то "пилил ножки", не в открытую, а хитрыми ходами. Хочу увидеть новый состав ТМ)

Zora 03.07.2023 23:44

* приходящих и уходящих игроков по разным причинам

Espiritu de Muerte 04.07.2023 00:50

Вопрос ещё конечно в прозрачности и справедливом судействе в ТМ.
Нужен человек который нейтрально относится ко всем кланам. Я бы проголосовал за Рыцарь Ужаса Tomas de Torquemada [60] Информация о персонаже
Раса: как за нового главу ТМ. Давно в ОИ, сам за свой счет организовывал мини турниры на арене. Он реально лучший кандидат. Да есть минус раньше не был в ТМ. Но в чём проблема обучить?) Конечно главное чтобы было желание у него самого))):)
Вот с БК действительно будет обидно если будет закрыта лавочка(((((

Zora 04.07.2023 01:06

Цитата:

Сообщение от BOMJMAN
Вопрос ещё конечно в прозрачности и справедливом судействе в ТМ.
Нужен человек который нейтрально относится ко всем кланам. Я бы проголосовал за Рыцарь Ужаса Tomas de Torquemada [60] Информация о персонаже
Раса: как за нового главу ТМ. Давно в ОИ, сам за свой счет организовывал мини турниры на арене. Он реально лучший кандидат. Да есть минус раньше не был в ТМ. Но в чём проблема обучить?) Конечно главное чтобы было желание у него самого))):)
Вот с БК действительно будет обидно если будет закрыта лавочка(((((

А овчинка выделки стоит? Зачем такой размен? Тут в ОИ ни заманить никого, на такую неблагодарную должность.
БК пока что работает в штатном режиме.

tormentor 04.07.2023 01:08

Цитата:

Сообщение от Zora
Я как букмекер и статистик, скажу так.
Можно просто выверить (посчитать), кол-во приходящих в ТМ игроков и входящих по разным причинам. Я могу привести такую статистику, но в данный момент вообще не в игре по определённым обстоятельствам.
Сразу будет видна картинка.

А что это даст? Ну вышли игроки из состава ТМ по разным причинам? Какой процент там тех кому просто не понравилось вести турниры? Какой процент тех у кого нет времени? Как это говорит о качестве структуры ТМ?

Недостаточная материальная сторона вопроса - скорее всего так и есть, но у ТМ был их руководитель, который и должен был решать этот вопрос с админами. Хватило же у вас духу забить на КЧ и показать свое "эго", а с админами не смогли договориться о плюшках?

Цитата:

Сообщение от Zora
старые ТМ засиделись, что тут вышел админ и всё провёл на высшем уровне и т.д. Это разовый случай.

Не такой уж и разовый. Раньше Total Crash тоже проводил турниры в солянку, потому что ТМ что-то не нравилось. И тоже более успешно чем основной состав ТМ.

Zora 04.07.2023 01:15

Цитата:

Сообщение от tormentor
А что это даст? Ну вышли игроки из состава ТМ по разным причинам? Какой процент там тех кому просто не понравилось вести турниры? Какой процент тех у кого нет времени? Как это говорит о качестве структуры ТМ?

Недостаточная материальная сторона вопроса - скорее всего так и есть, но у ТМ был их руководитель, который и должен был решать этот вопрос с админами. Хватило же у вас духу забить на КЧ и показать свое "эго", а с админами не смогли договориться о плюшках?
Не такой уж и разовый. Раньше Total Crash тоже проводил турниры в солянку, потому что ТМ что-то не нравилось. И тоже более успешно чем основной состав ТМ.

Вы не были в "кухне ТМ" и вам это не понять.
Total Crash про него даст статистика.

Zora 04.07.2023 01:28

Не понятно, где действующие игроки в обсуждении, а не те которые "сидят и сидели в кустах"?!

Espiritu de Muerte 04.07.2023 02:59

Цитата:

Сообщение от Zora
А овчинка выделки стоит? Зачем такой размен? Тут в ОИ ни заманить никого, на такую неблагодарную должность.

Я хочу, но всё равно не возьмут:D
Я думаю что стоит, ибо проблем от этих регламентов которые не всем по нраву, куда больше чем от психов в чате))) Вопрос о желании и мотивации более сложный.
Повторюсь важная составляющая главы ТМ это непредвзятость и честность. У нас таких не много. Вторых не мало, а вот первых....

tormentor 04.07.2023 03:17

Цитата:

Сообщение от Zora
Вы не были в "кухне ТМ" и вам это не понять.
Total Crash про него даст статистика.

Дак да, не был. Но я не совсем понимаю, зачем мне это понимать?
Я знаю что такое работа с людьми, и знаю как решать управленческие вопросы.

Есть служебный отдел (а ТМ это служебный отдел) со всеми вытекающими. Что происходит в отделе это сугубо их личное дело (и ТМ всегда это подчеркивали). Зачем мне быть в этой "кухне"?

У отдела есть свой руководитель, он должен решать все вопросы. Зачем игрокам знать/понимать/входить в положение ТМ у которых есть прямая связь с админами и свой руководитель?

Вся эта позиция развалившихся ТМ выглядит очень странно. "Вы нас просто не понимаете, нам было очень тяжело работать в этих условиях" - ну а что вы сделали за дохрена лет чтобы было легко?

PS. Никогда не играл в букмекерской конторе, но видно по форуму что она отлично заходит многим игрокам и будет жалко если этот формат уйдет.

PPS. Не факт что новые ТМ будут лучше, просто позиция старых "вы нас должны понять, нам и так было тяжело" мне кажется максимально странной.

Venom_IV 04.07.2023 08:18

Цитата:

Сообщение от tormentor

Простите конечно, что влезаю, но на моей памяти, если я ничего не упускаю, то Тотал довёл 1 этап КЧ, 2 или 3 турнира.

Если есть желание я могу рассказать как это было на самом деле.
Да, в итоге конечно в статистике будет Тотал, вот только проводил можно сказать не Тотал:crazy:

Venom_IV 04.07.2023 08:59

Даже так, это было недолго (с учётом того, что в Дискорде у меня осталась переписка).
Тотал довёл 1 турнир, 3 категории, 1 провёл сам, 2 с помощью (моей).
Далее была новость от Ильназа о реконструкции ТМ.
После этого уже проводили: я, Сапёр и Дима (Darth Sidious).

В рамках 3 категорий - он провёл успешно (но не сам), но заявлять о массовости проведения - слишком.

benito bonito 04.07.2023 16:01

Тревожные новости, посмотрим, что сможет сделать новая команда..
В любом случае, огромное спасибо всем, кто был в предыдущем составе ТМ, а также непосредственно причастен к составлению регламентов и проведению турниров, особенно хочу поблагодарить тех, кто ответственен за мероприятия, которые проводятся в БК, не бросайте это дело :)

Возрожденный Дракон 04.07.2023 17:07

Цитата:

Сообщение от tormentor

Если ты имеешь ввиду вот ЭТО, то как раз таки это произошло потому что не понравилось не тм, а кое-кому

жаль конечно когда другим игрокам что-то не нравится, администрация их не слушает и уходит в бункер

Возрожденный Дракон 04.07.2023 17:48

В общем, кто бы ни был главой ТМ, ради доверия игроков и основываясь на произошедших событиях я советую крупным шрифтом прописать самое первое правило турнирной мастерской:

"Регламент - основопологающее правило, после начала турнира текст в регламенте не может быть заменен/трактован мнением проводящего, главы тм или администрации. Все должно решаться строго по тексту. В случае нарушения этого правила, должно быть видимое всеми игроками наказание для проводящего и вознаграждение пострадавшим в двойном размере."

Потому что не должно быть как было во Внеплановом турнире, когда начали опираться на бальную систему, хотя такого в регламенте не было.
И тем более не должно быть как в КЧ, когда четко написано:
Цитата:

а. С наибольшим количеством выживших участников.

Но проводящие, тм и админы отвечают одними словами:

Цитата:

Сообщение от Пелоткин
На счет выживших, я, и те кто сейчас проводит турнир, считают не по головам, а по убитым. В регламенте четко не сказано как должен осуществляться расчет. Все, кто в данный момент имеет отношения к турнирам сходятся во мнение что расчет по головам не является адекватным.

хм, но причем тут ваше мнение когда есть регламент?
Я считаю в корне не верным утверждение
Цитата:

Сообщение от Пелоткин
Да и турнирный проводящее лицо само в праве принимать решения как именно осуществлять расчет.

Это простор для ошибок, споров и для махинаций в пользу одних лиц.
А это будет, ведь как показал опрос, проводящих устанавливают админы под свои интересы, а не голосование игроков.
И для чего тогда нужен регламент? Исправлять его надо до турнира, а во время турнира уже вести по нему, даже если не нравится, а не трактовать по своей головушке.

А на месте игроков я б задумался стоит ли играть и тем более вливать в проект когда их не то что не слушают, а вообще не дают побеждать даже по установленным правилам. Плюс и в опросах врут, под видом одного дают другое

Напомню, что регламент писал и редактировал не я, не рзв. Правильная трактовка правила была приведена самим составителем - Ланселотом.
Мы просто играем по правилам, а не трактуем как хотим.

Lancelot of the Lake 04.07.2023 21:00

Цитата:

Тотем I am the future [60] Информация о персонаже
Раса: ! В ближайшее время, он представит новую команду - её список будет опубликован в соответствующей теме.

Невероятно, но факт.
Никто не спросил что значит "ближайшее время". День, два

OOOsniper000 04.07.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Невероятно, но факт.

Да и так было понятно изначально, что это значит от " полугода" до "никогда".
Нафига вообще было писать новость о том, что когда-то будет.... вы только ждите....

Это как тот самый невиданный лес, который нам все анонсировал Тотал... и сколько лет прошло, до сих пор ждем....

OOOsniper000 04.07.2023 23:24

Честно, не могу сдержать эмоций по тому вопросу, что здесь происходит.
Не вооруженным взглядом понятно, что между администратором ( -рами) и ТМ возник конфликт, следствием чего явилась эта новость о расформировании турнирных мастеров.

По мне так сама новость выглядит как плевок в лицо всем тем, кто многие годы тратил свое личное время, чтобы разнообразить жизнь игроков в игре...

Да простит меня администрация, но лично я считаю, что некоторые ТМ вносят больше разнообразия в игру, чем сама администрация.... и именно эти люди поддерживают онлайн и интерес к игре.
Огромная благодарность БК , а именно Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф за их работу. Люди практически ежедневно поддерживают ветку БК, тратя свое личное время ( оформление новости, подсчет очков, оглашение результатов). Сложно представить сколько времени нужно на это потратить...
Ни один мой вопрос в их адрес не был проигнорирован, мне всегда оперативно отвечали на все мои вопросы и замечания.

Вы скажите не заменимых людей нет? Да, нет..но есть цена их замены... таких как эти ребята вы точно не найдете....

Если администрация не может найти время на то, чтобы разнообразить жизнь игроков, не мешайте это делать людям, у которых это получается лучше!!!!

MokI 05.07.2023 02:43

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон
В общем, кто бы ни был главой ТМ, ради доверия игроков и основываясь на произошедших событиях я советую крупным шрифтом прописать самое первое правило турнирной мастерской:

"Регламент - основопологающее правило, после начала турнира текст в регламенте не может быть заменен/трактован мнением проводящего, главы тм или администрации. Все должно решаться строго по тексту. В случае нарушения этого правила, должно быть видимое всеми игроками наказание для проводящего и вознаграждение пострадавшим в двойном размере."

Потому что не должно быть как было во Внеплановом турнире, когда начали опираться на бальную систему, хотя такого в регламенте не было.
И тем более не должно быть как в КЧ, когда четко написано:

Но проводящие, тм и админы отвечают одними словами:

хм, но причем тут ваше мнение когда есть регламент?
Я считаю в корне не верным утверждение

Это простор для ошибок, споров и для махинаций в пользу одних лиц.
А это будет, ведь как показал опрос, проводящих устанавливают админы под свои интересы, а не голосование игроков.
И для чего тогда нужен регламент? Исправлять его надо до турнира, а во время турнира уже вести по нему, даже если не нравится, а не трактовать по своей головушке.

А на месте игроков я б задумался стоит ли играть и тем более вливать в проект когда их не то что не слушают, а вообще не дают побеждать даже по установленным правилам. Плюс и в опросах врут, под видом одного дают другое

Напомню, что регламент писал и редактировал не я, не рзв. Правильная трактовка правила была приведена самим составителем - Ланселотом.
Мы просто играем по правилам, а не трактуем как хотим.

Тот момент когда:
а) Злили на лички, не получилось
б) Залили на клан арты, не вышло
б) Купили админку, получилось
В моей голове вывод такой: чем больше карман, тем больше возможностей, карманный Админ сказал, остальные должны подчинится.
Не важно что написано или сказано, диалог выгляди так:
>@[Пелоткин]: Цена вопроса?
Пелоткин => ********* 10АМН
Если серьезно. Неужели так тяжело дать заслуженное первое место клану, который действительно составил конкуренцию?

Lancelot of the Lake 05.07.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Невероятно, но факт.

Ещё 1 удивительный факт.

Официального набора в новые ТМ нет. Будет ли он? Хотя погодите... Команду же в ближайшее время опубликуют.
Значит ли, что набор уже был?
Когда, где? Информации не было.
А почему? Для чего тайна?
Возможно, что тайна возникла на основе последних случаев проведения в сезон между мастерскими? Возможно, текущие проводящие и есть кандидаты.

С другой стороны, единственные причины набора в команду без открытого набора - прием в состав зарекомендовавших игроков с опытом проведения турниров.
Иначе говоря - бывшие ТМ.
Нас ждет возвращение:
Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Рыцарь Ужаса Vickey [60] Информация о персонаже
Раса:
Разрушитель Сказка на ночь [50] Информация о персонаже
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души - Kurai - [53] Информация о персонаже
Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек
Некромант саннер [40] Информация о персонаже
Раса: Орк
Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Black_zp [37] Информация о персонаже
Тотем Дочь моря [60] Информация о персонаже
Сила: Вампир, Душа: Адепт Души -DiPe- [43] Информация о персонаже
Тотем _ТимА_ [60] Информация о персонаже
Раса: Орк
Магистр Сердца bylik1995 [60] Информация о персонаже
Тотем Рыцарь ветра [60] Информация о персонаже
Тотем SEt [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф?

Красный Змей 06.07.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
Не вооруженным взглядом понятно, что между администратором ( -рами) и ТМ возник конфликт, следствием чего явилась эта новость о расформировании турнирных мастеров.

По мне так сама новость выглядит как плевок в лицо всем тем, кто многие годы тратил свое личное время, чтобы разнообразить жизнь игроков в игре...

Да простит меня администрация, но лично я считаю, что некоторые ТМ вносят больше разнообразия в игру, чем сама администрация.... и именно эти люди поддерживают онлайн и интерес к игре.
Раса: Эльф за их работу. Люди практически ежедневно поддерживают ветку БК, тратя свое личное время ( оформление новости, подсчет очков, оглашение результатов). Сложно представить сколько времени нужно на это потратить...
Ни один мой вопрос в их адрес не был проигнорирован, мне всегда оперативно отвечали на все мои вопросы и замечания.

Вы скажите не заменимых людей нет? Да, нет..но есть цена их замены... таких как эти ребята вы точно не найдете....

Если администрация не может найти время на то, чтобы разнообразить жизнь игроков, не мешайте это делать людям, у которых это получается лучше!!!!

+

Zora 14.07.2023 20:50

Позвольте, снова я выскажусь....
Пришли Новые ТМ. (Для понимания. Всегда была стажировка.). Сейчас этого нет. Ладно... Все опытные бойцы и ветераны проекта.
Когда формируется с нуля команда (ТМ), всегда должна быть кокая то быть концепция. Этого нет. Ладно...
При назначение должностных лиц, должно быть уведомление в мир Хаддана. Например: Тот то мастер, тот то ИО, тот ВрИО и т.д. Ладно...
Т.е турнир Мини проводили кто? Мастера ТМ. Без стажа и назначении за конкретные должн. обязанности, которых нет?!
Пишу сюда, потому что, со мной как главой БК , никто не связывался. Только Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Почему ИО Тотем I am the future [60] Информация о персонаже
Раса: в тени? Ты взяд ношу, ты и тяни!. Ты же должен быть на передке! (Извиняюсь, военными словами говорю. Сам военный).
Либо это показуха, никому не нужная, либо это череда ошибок...
Ув. администрация, если хотите тянуть проект, то делайте это нормально! Без всяких замторчек. И деллайте это, согласно установленных правил!

BLACKGAENGER 15.07.2023 02:03

Цитата:

Даже не участвуя в БК, я вижу сколько ими проделано работы, Zora уже вроде уходил как-то (если мне не изменяет память...), и всё, БК больше никто не тянул, да и не хотел. После ухода из ТМ -НеКиШ-, Zora будет сложно весть такую большую ветку отдела ТМ в одиночку. Так что или позвольте Никите вернуться, или найдите такого же усердного, кто будет помогать в разделе БК.

Russian Bear 15.07.2023 02:08

Цитата:

Сообщение от BLACKGAENGER
Даже не участвуя в БК, я вижу сколько ими проделано работы, Zora уже вроде уходил как-то (если мне не изменяет память...), и всё, БК больше никто не тянул, да и не хотел. После ухода из ТМ -НеКиШ-, Zora будет сложно весть такую большую ветку отдела ТМ в одиночку. Так что или позвольте Никите вернуться, или найдите такого же усердного, кто будет помогать в разделе БК.

А текст новости никто не читает… НеКиШа никто ниоткуда не прогонял и не просил уйти. Это его самостоятельное решение. Мы освободили от должности только главу ТМ и информационный отдел - всего трех персонажей (один из который больше полугода был на каторге, так что формально вообще только двух).

BLACKGAENGER 15.07.2023 03:22

Цитата:

А текст новости никто не читает… НеКиШа никто ниоткуда не прогонял и не просил уйти. Это его самостоятельное решение. Мы освободили от должности только главу ТМ и информационный отдел - всего трех персонажей (один из который больше полугода был на каторге, так что формально вообще только двух).

Ты бы тоже ушёл на его месте) лучше уйти из ТМ, чем развестись в реале)

Zora 15.07.2023 09:07

Цитата:

Сообщение от BLACKGAENGER

Никто не обратил внимания, что с приходом в БК Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк какие произошли движения. Появились чемпионаты !, поменялся курс жетонов, стабильное ведение статистики победителей, новые футбольные и волейбольные турниры. Стало сразу очень интересно в БК!
Сработала взаимовыручка. Ты не сможешь, я сделаю; я не смогу - ты сделаешь. Без лишних слов. Всё на понимании.
Помощников мне после Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк никого не нужно. Сам разгребусь. Да и Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк никуда и не ушел. В отпуске, так же как и я))

-Dark Wizard- 15.07.2023 09:46

Цитата:

Верните пацанов!!!! Форум ради них открывал всегда!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.