![]() |
В идеале задействовать для КЧ арену крови , добавить в нее групповые бои 6/6 пришли , разделились по группа , оделись в стандартный равный шмот выданный на время и в «путь» , биться - это на мой взгляд самый идеальный вариант привлечь всех так сказать.
|
Цитата:
С 8 участников до 4. Здравый смысл не позволит кланам с меньшими составами даже проходить на кч, не то что участвовать Цитата:
И содержание этого обстоятельства: вы сейчас предложили администрации поработать ради ТМ, поскольку описанные вами идеи в состоянии выполнить только администраторы. А администраторы ради ТМ с огромным скрипом что-то делают. А то что делают доделать не могут годами. И так, какие шансы что ваша идея хоть когда-нибудь реализуется? |
Цитата:
|
Цитата:
Последний проект не выполненного КЧ был об этом. Бои за бонус - ограничения уровня КЧ, более годные призы, которые надо согласовать с админами... Где то там. |
Шел седьмой день подведения итогов Кланового Чемпионата.
Точнее, подведения итогов по лигам, а если ещё точнее афиширования призов. И как я понимаю, проблема не в том чтобы предоставить призы, а в том что найти их. Для решения стой сложной задачи нам понадобится помощь специалиста, который в состоянии найти потерянное... ![]() - Слышал тебе нужна помощь. - Сэр, Индиана Джонс?! Простите, но вы не в том возрасте, поберегите себя. Мы лучше позовем вашего коллегу, которая имеет не малый опыт в поиске потерянного. Дора Исследовательница! В наших краях дольше известная, как Даша Путешественница или же Даша Следопыт. ![]() - Здравствуйте де.. ти? - Нет, Даша, здесь у нас детей нет, только игроки старше 18 лет. Ты поможешь новой команде ТМ найти награды лиг по итогам кланового чемпионата? - Ну если вам нужна моя помощь, то конечно помогу. Где из потеряли? - На форуме. - Давайте посмотрим форум. Внимание, игроки, давайте поможем найти команде ТМ награды лиг! ![]() Тут есть поиск, может он нам поможет? ![]() Боже правый, да здесь все несколько сложнее, чем кажется. Есть идеи как найти? - Можно посмотреть итоги, которые раньше проводили. - Тогда засучим рукава и пойдем искать. Будет не легко, но мы сможем. Будем искать Итоги Турниров. ![]() *Спустя некоторое время* - А тут много всяких тем. Может есть идеи, как сузить круг поиска? - Можно посмотреть Новости, поиск в данном разделе. Можно ещё посмотреть непосредственно место потери. - Давай посмотрим место, где потеряли награды лиг. Игроки, вы нам поможете найти награды лиг? *спустя 3 страницы темы* - Вы посмотрите, мистер ![]() ![]() ![]() ![]() - Что же у нас тут? Невероятно! Это итоги турниров 2021 года - Да, их можно быстро найти по поиску в разделе Новости. - Давайте внимательно их изучим. *После изучения первых двух сообщений* - О, а вот и итоги кланового чемпионата. Игроки, давайте посмотрим, может там написано где найти награды ли? ![]() - Невероятно, да тут написаны награды лигам! Возможно это их потеряли? - Да, Даша. Ты их нашла. - Это не только я нашла, без вас, мои дорогие, игроки я искала их бы чуть дольше. Скажем спасибо мистеру ![]() ![]() ![]() - Пока, Даша! Поблагодарим Дашу за поиск. Благодаря ей и ![]() ![]() ![]() Другой вопрос, если сложно было найти награды, то можно было придумать новые награды? А в прочем... ![]() |
А сейчас попросим Дашу путешественницу найти в регламенте прошедшего турнира упоминание о призах.
Задача стоит не из легких, но для Даши нет ничего невозможного. |
Цитата:
Призы по лигам прописаны только в последний год (2023 года, регламент 12 сезона). В остальном 2022 год, 12 сезон - пусто. Не проводился. Почему ТМ не нашли итоги. 2021 год награды есть и в регламенте пусто. 2020 год награды есть, а в регламенте пусто. 2019 год в наградах есть, а в регламенте пусто. И вот у вас 3 прецедента проведенных чемпионатов, где итогах есть награды, а в регламенте их нет. Дальше тоже самое. Я вообще не понимаю, почему я сейчас защищаю игроков, когда Администрация решила отказаться от моих услуг, в пользу более лояльных ТМ для игроков. Но в итоге Лояльные игрокам ТМ больше уповают на документ, чем на игроков, а я наоборот доказываю обратное. П.С. а выбор призов, обычно направляют в призовую, но, я так понимаю, кланы ждут решения по НАГРАДАМ ЛИГ, которых в регламенте нет и по утверждению текущего состава ТМ "если не прописано - значит не положено". |
Комедия продолжается.
Вы настолько показываете свою некомпетентность:wall: Давайте сядем в машину времени и слетаем ну скажем 10 лет назад ?) Регламент КЧ 2013 года: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105534 Итоги 2013 года: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...78&postcount=1 О, эврика и даже 10 лет назад был список призов для чемпионов лиг в итогах и его не было в регламенте, правда не такой обширный как сейчас, но он был. И каждый год или раз в несколько лет он изменялся. Неужели нельзя было воспользоваться поиском и пройтись по результатам всех годов и просмотреть все регламенты, чтобы наконец то дошло, что призы для чемпионов лиг это внутренняя разработка Турнирной мастерской. Вам всего надо было взять список 2021 года, и оставить его без изменений или внести свои правки, возможно придумать новые какие то эликсиры, хотя о чём это я... P.S. Вместо того, чтобы подвести итоги в декабре 2023 года, до сих пор тянете резину, прекрасная работа, товарищи ! |
Цитата:
Обновлены итоги КЧ 2023 года. |
![]() Отпразднуем! Все-таки получилось. Хоть и прозаично. |
Цитата:
Спасибо за наводки для новой команды ТМ. Удалось донести, что мы хотим. |
Цитата:
Большую работу проделала Даша-следопыт. Надо ей говорить спасибо =) |
Цитата:
|
Цитата:
3 из которых не призеры. В следующие года среднее количество участников не превышало количеству призовых мест. |
правки по личному зачеты уже были?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |