![]() |
Цитата:
|
02:30 Daenerys Бой с NPC Daenerys (Бой с NPC) Персонаж Daenerys [60] одержал победу (локация: 2048 : 2047)
03:09 Водяной элементальnpc -> *Daenerys* Ваша группа недавно сражалась. Передохните. :wall: |
Есть скрины, если что
|
Цитата:
Если пересоздавали группу - таймер сбросился. |
Предварительный ассортимент товаров в лавочке Элриандора
Перечень товаров может быть дополнен. |
За асортимент ++
еще бы накинули +- цены на них):crazy: ?? |
Цитата:
Думаю, цены увидим только в магазине |
Цитата:
Снежки добавьте для меня плиз |
Цитата:
|
Цитата:
Так их же в магазине ТМ полно |
Цитата:
|
Почему бы не ввести ограничение боев в сутки «10 допустим» и бой раз в «30 минут» тем самым не допустить переизбыток монет
|
Цитата:
С самого начала ивента писал много по этому поводу и Медведю и Пилоткину ответ очевиден: нам плевать что вы существуете и нам пофиг будете ли вы получать хоть какое то удовольствие от ивента и игры в целом у нас есть аудитория толстых старичком мы работает только ради них) |
Цитата:
Эти "толстые старички" тоже когда-то были такими как вы, и тоже не могли ходить на ивенты, качайтесь, развивайтесь, ивенты не единственное что в игре делать можно. |
Цитата:
Лаб, лес, лаб, лес и так по кругу? предел мечтаний вот я вернулся в конце ноября и они уже поперёк горла мне! рутинность и повторяемость одних и тех же действий изматывает и в этом болоте хочется чуток разнообразия коим и могли бы стать ивенты (ну если бы они были для всех конечно). И никто не претендовал на первые места которые для стариков) вы то своё получите) я же не призываю вас чего то лишить вроде? почему вы не хотите чтобы и нам было интересно? это что то личное? :crazy: |
Цитата:
На 60лвл с 7к хп быть и говорить как все плохо не убиваю легких, ну как то прям через чур. |
Цитата:
Меня тут прям убивает: это вот ты сам не сделал норм перса, вот ты не дособирал чего то)) Мне кто то на это денег что ли дал? А я спустил всё на пиво? В чем претензия? Я не доначу, зарабатываю только тяжким трудом в поте лица и не ковыряясь в носу сидя на попе ровно! Как смогу заработать, так сделаю перса сильнее и проблема уйдет естественно! Но ивент сейчас и хоть какое то удовольствие и разнообразие мне хочется сейчас, а не потом, когда мне надоест по кругу ходить лаб, лес и я тупо брошу опять играть (как раз из-за скуки). Да и не надо на меня акцентировать внимание - вот выше есть новичок 30+ уровня и не сильно топ вещи. Как ему получить удовольствие от игры? И еще огромная просьба - не обращайте на меня внимания уважаемые игроки. Я лично у игроков ничего не просил и мои комментарии не для вас, поэтому и ваши ответы мне не нужны ибо я категоричен в своем мнении и оно всё равно останется таким! Вы меня переубедить не сможете! А вступать в спор ради спора мне не интересно! |
Цитата:
Переизбыток монет?:crazy: Мало монет( А вы знаете цены? :crazy: Бусйтво Стихий 2014 Буйство Стихий 2016 Это второе буйство стихий на моей памяти и третье в хаддане. И монеток всегда не хватало) В первый ивент главный приз - рунка стоила около 15к монет, за бой падало 4-8 монет. Потом конечно наныли на уменьшение цены, так как были очень сильные боты для того времени В ивенте 2016 года рунка стоила 95 дублонов (7,5к монет), дублоны покупались как за багзы, так и за монеты. Курс 2016 года на дублон -------------------------------------------------------------------------------------- Да, может быть цены будут на порядок ниже :rolleyes: Рунка будет стоить не 7500, а 750 монет, но что-то мне подсказывает что нет. Я уже много раз говорил тем кто скупает и у меня и у других игроков монеты стихий по 20к, что подождите, не торопитесь, цен нет, но меня как городского сумасшедшего пока воспринимают) Ждем 2 недели и радуемся ценам |
Цитата:
А просить надо, попроси помощи в убийстве. Собери группу и бегайти в 3-5 человек. Ты не единственный кто не может их соло убить, соберитесь в группу (ивент изначально как групповой задумывался) Группу собрать возможно. У нас в клане как минимум 2 человека бегают вместе на легких, так как по 1 не справляются. Группу собрать достаточно легко, что показывает практика Ивент с подземельем - группа за 5 минут находилась. Ивент со звездой, все искали и нападали группой. Даже сейчас в радиоактивный лес некоторые хаи ходят по 2-3 человека, иногда и на усиленных РБ ходят не в соло. Если сам не справляешься, проси помощь, это нормально А про соло забег вот цитатка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашими бы устами, да мёд пить))) У меня, например, персонаж рождён в самом конце января (пришла сюда к другу), одеть его ну прям лучше чем он у меня сейчас - миф +-*3 и простые, надшмот с *3, кольчуга и 4-е кости+4, кольцо и ожура крови - я не смогу позволить себе большее ещё достаточно продолжительное время, в упиве полном, весь какой есть, с башнями и тд у меня 26+к хп. В итоге в лёгкой пати мобы сносят за удар у меня от 30% хп а урон я наношу меньше тысячи. Если набирать в пати равных мне - то мы даже в 5-ом без жертв мобиков не заковыряем)) В первый день действительно собирали пати, но сейчас эти персонажи бегают соло, и сколько я в чат не смотрела за все эти дни не видела ни разу, чтобы кто-то собирал группу. Меня тоже друг взял с собой, в конечном итоге я отказалась - потому что прекрасно понимаю, что да, вместе убиваем, точнее он убивает - я смотрю, чтобы не свалиться))), но мой персонаж с тем что есть сейчас бесполезен) Так вот скажите, много будет желающих таскать с собой на ивент персонажа с моими параметрами?) нет) Просится в группы точно зная свои возможности да ещё и с наградой лично мне просто не позволяет совесть. И суть не в награде)) Награда, последнее что лично меня здесь интересует. Игра это прежде всего азарт и интерес. Лично я просто обратилась к админам с просьбой, ведь игре выгодно, когда желающих играть больше) |
Подтверждаю, так все и было :crazy:
И дополню. К примеру, у администрации было желание вернуть часть игроков, давно забросивших игру. Те же бонусы "вернувшегося героя" не на ровном месте заделали. Представим , вернувшегося перса, с неплохим когда то 20+ уровнем, в одном из топовых на тот момент комплектом, ужаса +3, пухами +4, зарун фул редкими... в общем необычайно крутой и полный розовых надежд человечек. А по факту, в нынешних реалиях "нуб" который нечего путного не имеет и качаться/одеваться нужно с полного нуля. По моему очевидно, если имеет место быть желание, вернуть и задержать игроков или же заманить в проект новых, да еще чтоб они в страхе не разбежались обратно. Какие либо события/ивенты, должны быть рассчитаны на игроков любого уровня/обвеса. Хорошим примером является "Подземка" (актуальность товаров который, тут постараюсь не касаться:crazy: ). Где при прохождении группа получает равное количество очей (нет разделения, кому то 10 очей, кому то 5, кому то просто приятная компания :rolleyes: ). Так же имеются категории сложности рассчитанные, от реальных дрыщей (пришедших на ивент, не переодев шмот с поляны) до амбициозных топов, в фул личках с х4 (жаждущих фармануть за весь ивент, целую одну, х4ю рунку :crazy:) Снеговиков, тоже можно назвать, групповым ивентом. Конечно и его можно было бегать соло, но и от группы особого смысла воротить нос не было, так как никто, нечего не терял. Напротив, бои выходили проще, быстрее и безопаснее для многих, без значительных вложений (зачар, упив...). В общем, нынешний ивент, мягко говоря не соответствует "народному". Его нет смысла бить в группе, пока монетки падают, не на каждого участника, а рандомно. По той же причине, нет смысла помогать более слабым, Не от мерзкого характера, а просто условия ивента такие (подталкивающие, "кинуть ближнего своего"), иначе сам нечего не нафармишь. Помнится на цепах, даже для голых персов находилось занятие, за небольшую плату искали бездухов, а некий "толстопуз-работодатель", бегал без отката их пинал :crazy: Ну там хоть понятно было за что боролись. А сейчас нет, не окончательно утвержденных товаров, не цен на них и вообще все участники ивента, халявные бета тестеры (хоть бы медальку в конце ивента выдали, за которую люди орден взять смогут, кому еще нужен:D ) Вся надежда на то, что хоть установленные цены, будут рассчитываться не по тем, кто соло в улучшенной группе гоняет. И мобов "трогать" перестанут. А то вначале ивента, в простой группе, воздушники по две атаки наносят, сейчас по 4, да еще и контра летит через удар, но нет, чтоб жизнь медом не казалась, еще и супроты/делители им навешали в 1,5-2 раза от прежнего)) И еще "косяк" Зашибли элементалей, пока время есть, бежим на "рогатого" за осколками обруча (обруч защиты стух), при выходе распускаем группу, создаем обычную. Дожидаемся когда кончится откат боя в элементалями, нападаем и... получаем новый откат на 20 мин и хорошо если 20, люди и по 40 дополнительных мин ждали... Итог: Идея ивент хороша, спасибо. Но сырая и недоработанная.:cool: |
Цитата:
|
Практические вопросы.
1. Предметы из вещей крови. По тексту администрации указано следующее Цитата:
Ковка, апгрейд? 2. Есть Цитата:
|
Цитата:
Итого 285 очков. Допустим 2 боя в час - тогда 285/2 = 143 часа. Допустим 8 часов в день ловишь - 18 дней. Ивент всего 20 дней Типа Ходули лучшие на 2 дня в лучшем случае получить можно:crazy: |
Цитата:
https://haddan.ru/thing.php?id=2459868903 :confused: |
Цитата:
Спасибо))) Вопросов больше нет) |
А чего, как дела с магазином?)
|
Сделайте как в каршеринге кнопку на водянных.
"Забронировать моба" 2 минуты бесплатно, а дальше 5000 монет/минута |
Цитата:
|
Цитата:
Увидеть магазин и умереть |
МАГАЗИН приехал???:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, хотя бы уведомление будет что открыто? |
Элриандор с небольшим опозданием, открыл свою волшебную лавочку. Её можно найти в окрестностях Старограда близ Тайного Склада Кобольдов (2045, 2039).
|
Цитата:
Купил Воздушная Бирюза, было написано для Кольца. Пока дошел до города, изменили текст что для Серег уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока в планах нет убирать телегу. |
Цитата:
Та же самая проблема. Отписался на почту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |