Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Град Стихий обрушивается на Хаддан! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123205)

Lord Diablo 01.02.2024 21:18

Цитата:

Сообщение от BiSQuitik
Большая просьба к тем, кто это всё придумывает) : я понимаю, что ивенты рассчитаны на игроков, которые играют уже долго, но рассмотрите, пожалуйста, возможность на будущее вставить какой-нибудь элемент участия для игроков начинающих совсем маленьких и далеко не так хорошо одетых. Я читала выше, что, мол, ищите группы и тд , звучит красиво, но по факту выглядит иначе. Никто особо не верит, что тут могут появиться новенькие (и тем не менее, их мало, но они есть) и потому в пати не горят желанием брать по дву причинам: 1. Потому что думают, что маленький персонаж обязательно чья-нибудь инкарнация, а помогать неизвестно кому не хочется. 2. Многие справляются с ними самостоятельно и таскать на себе по сути балласт и делится с ним наградой тоже не вариант. Помимо этого есть ещё чувство собственного достоинства, чтобы не напрашиваться, когда прекрасно понимаешь, что твой персонаж там будет бесполезен. Поэтому на будущее рассмотрите, пожалуйста, возможность добавления каких-нибудь элементов в ивенты помимо основных, чтобы "старичкам" такие награды были бы не интересны, а маленьким и слабеньким пригодились бы. Например в данный ивент (просто полёт фантазии - тапками не швыряйте) как вариант добавить слабеньких элементалей на уровне 40-ого Лича и Раангу и дать за них 1 привязанную монетку стихий)) А то поучаствовать очень хочется, но ничего хорошего из этого не получается)

+

Дейнерис 02.02.2024 04:10

02:30 Daenerys Бой с NPC Daenerys (Бой с NPC) Персонаж Daenerys [60] одержал победу (локация: 2048 : 2047)

03:09 Водяной элементальnpc -> *Daenerys* Ваша группа недавно сражалась. Передохните.

:wall:

Дейнерис 02.02.2024 04:13

Есть скрины, если что

Russian Bear 02.02.2024 10:00

Цитата:

Сообщение от Daenerys
02:30 Daenerys Бой с NPC Daenerys (Бой с NPC) Персонаж Daenerys [60] одержал победу (локация: 2048 : 2047)

03:09 Водяной элементальnpc -> *Daenerys* Ваша группа недавно сражалась. Передохните.

:wall:

Если пересоздавали группу - таймер сбросился.

Russian Bear 02.02.2024 13:23

Предварительный ассортимент товаров в лавочке Элриандора
  • Эль буйства воды;
  • Эль буйства земли;
  • Эль буйства огня;
  • Эль буйства воздуха;
  • Ожерелье буйства стихий (возможность изготовить из великого ожерелья крови);
  • Кольцо буйства стихий (возможность изготовить из великого кольца крови);
  • Серьги буйства стихий (возможность изготовить из великих серег крови);
  • Амулет буйства стихий (возможность изготовить из великого амулета крови);
  • Руна буйства стихии х0;
  • Камень буйства стихий (улучшает с х0 до х1);
  • Уникальные образы буйства стихий;

Перечень товаров может быть дополнен.

Crasy Ork 02.02.2024 15:12

За асортимент ++
еще бы накинули +- цены на них):crazy: ??

Lancelot of the Lake 02.02.2024 15:52

Цитата:

Сообщение от Crasy Ork
За асортимент ++
еще бы накинули +- цены на них):crazy: ??

Цены только в + накинут сейчас :crazy:

Думаю, цены увидим только в магазине

Bianko 02.02.2024 15:58

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Предварительный ассортимент товаров в лавочке

Снежки добавьте для меня плиз

Witcher 02.02.2024 16:25

Цитата:

Предварительный ассортимент товаров в лавочке Элриандора
  • Эль буйства воды;
  • Эль буйства земли;
  • Эль буйства огня;
  • Эль буйства воздуха;
  • Ожерелье буйства стихий (возможность изготовить из великого ожерелья крови);
  • Кольцо буйства стихий (возможность изготовить из великого кольца крови);
  • Серьги буйства стихий (возможность изготовить из великих серег крови);
  • Амулет буйства стихий (возможность изготовить из великого амулета крови);
  • Руна буйства стихии х0;
  • Камень буйства стихий (улучшает с х0 до х1);
  • Уникальные образы буйства стихий;

Можно включить в список подшмот крови с привязкой к уровню и репутации.

Russian Bear 02.02.2024 20:17

Цитата:

Сообщение от Bianko
Снежки добавьте для меня плиз

Так их же в магазине ТМ полно

-Dark Wizard- 02.02.2024 20:25

Цитата:

Так их же в магазине ТМ полно

цена на них считаю завышена

ElHorro 03.02.2024 00:36

Почему бы не ввести ограничение боев в сутки «10 допустим» и бой раз в «30 минут» тем самым не допустить переизбыток монет

Stalker_Heroes 03.02.2024 03:07

Цитата:

Сообщение от BiSQuitik
Большая просьба к тем, кто это всё придумывает) : я понимаю, что ивенты рассчитаны на игроков, которые играют уже долго, но рассмотрите, пожалуйста, возможность на будущее вставить какой-нибудь элемент участия для игроков начинающих совсем маленьких и далеко не так хорошо одетых. Я читала выше, что, мол, ищите группы и тд , звучит красиво, но по факту выглядит иначе. Никто особо не верит, что тут могут появиться новенькие (и тем не менее, их мало, но они есть) и потому в пати не горят желанием брать по дву причинам: 1. Потому что думают, что маленький персонаж обязательно чья-нибудь инкарнация, а помогать неизвестно кому не хочется. 2. Многие справляются с ними самостоятельно и таскать на себе по сути балласт и делится с ним наградой тоже не вариант. Помимо этого есть ещё чувство собственного достоинства, чтобы не напрашиваться, когда прекрасно понимаешь, что твой персонаж там будет бесполезен. Поэтому на будущее рассмотрите, пожалуйста, возможность добавления каких-нибудь элементов в ивенты помимо основных, чтобы "старичкам" такие награды были бы не интересны, а маленьким и слабеньким пригодились бы. Например в данный ивент (просто полёт фантазии - тапками не швыряйте) как вариант добавить слабеньких элементалей на уровне 40-ого Лича и Раангу и дать за них 1 привязанную монетку стихий)) А то поучаствовать очень хочется, но ничего хорошего из этого не получается)

С самого начала ивента писал много по этому поводу и Медведю и Пилоткину ответ очевиден: нам плевать что вы существуете и нам пофиг будете ли вы получать хоть какое то удовольствие от ивента и игры в целом у нас есть аудитория толстых старичком мы работает только ради них)

BLACKGAENGER 03.02.2024 05:52

Цитата:

Сообщение от Stalker_Heroes
С самого начала ивента писал много по этому поводу и Медведю и Пилоткину ответ очевиден: нам плевать что вы существуете и нам пофиг будете ли вы получать хоть какое то удовольствие от ивента и игры в целом у нас есть аудитория толстых старичком мы работает только ради них)

Эти "толстые старички" тоже когда-то были такими как вы, и тоже не могли ходить на ивенты, качайтесь, развивайтесь, ивенты не единственное что в игре делать можно.

Stalker_Heroes 03.02.2024 06:24

Цитата:

Сообщение от BLACKGAENGER
Эти "толстые старички" тоже когда-то были такими как вы, и тоже не могли ходить на ивенты, качайтесь, развивайтесь, ивенты не единственное что в игре делать можно.

Лаб, лес, лаб, лес и так по кругу? предел мечтаний вот я вернулся в конце ноября и они уже поперёк горла мне! рутинность и повторяемость одних и тех же действий изматывает и в этом болоте хочется чуток разнообразия коим и могли бы стать ивенты (ну если бы они были для всех конечно). И никто не претендовал на первые места которые для стариков) вы то своё получите) я же не призываю вас чего то лишить вроде? почему вы не хотите чтобы и нам было интересно? это что то личное? :crazy:

Ганик 03.02.2024 07:40

Цитата:

Лаб, лес, лаб, лес и так по кругу? предел мечтаний вот я вернулся в конце ноября и они уже поперёк горла мне! рутинность и повторяемость одних и тех же действий изматывает и в этом болоте хочется чуток разнообразия коим и могли бы стать ивенты (ну если бы они были для всех конечно). И никто не претендовал на первые места которые для стариков) вы то своё получите) я же не призываю вас чего то лишить вроде? почему вы не хотите чтобы и нам было интересно? это что то личное? :crazy:

Дело в том что ты как вернулся не дособрал перса на «программу минимум» На звезде не было по сути «боевки» как таковой в этом же это основа.
На 60лвл с 7к хп быть и говорить как все плохо не убиваю легких, ну как то прям через чур.

Stalker_Heroes 03.02.2024 08:30

Цитата:

Сообщение от Ганик
Дело в том что ты как вернулся не дособрал перса на «программу минимум» На звезде не было по сути «боевки» как таковой в этом же это основа.
На 60лвл с 7к хп быть и говорить как все плохо не убиваю легких, ну как то прям через чур.

Меня тут прям убивает: это вот ты сам не сделал норм перса, вот ты не дособирал чего то)) Мне кто то на это денег что ли дал? А я спустил всё на пиво? В чем претензия? Я не доначу, зарабатываю только тяжким трудом в поте лица и не ковыряясь в носу сидя на попе ровно! Как смогу заработать, так сделаю перса сильнее и проблема уйдет естественно! Но ивент сейчас и хоть какое то удовольствие и разнообразие мне хочется сейчас, а не потом, когда мне надоест по кругу ходить лаб, лес и я тупо брошу опять играть (как раз из-за скуки). Да и не надо на меня акцентировать внимание - вот выше есть новичок 30+ уровня и не сильно топ вещи. Как ему получить удовольствие от игры?
И еще огромная просьба - не обращайте на меня внимания уважаемые игроки. Я лично у игроков ничего не просил и мои комментарии не для вас, поэтому и ваши ответы мне не нужны ибо я категоричен в своем мнении и оно всё равно останется таким! Вы меня переубедить не сможете! А вступать в спор ради спора мне не интересно!

Арий. 03.02.2024 09:25

Цитата:

Сообщение от Frenck
Почему бы не ввести ограничение боев в сутки «10 допустим» и бой раз в «30 минут» тем самым не допустить переизбыток монет

Переизбыток монет?:crazy: Мало монет(

А вы знаете цены? :crazy:

Бусйтво Стихий 2014
Буйство Стихий 2016

Это второе буйство стихий на моей памяти и третье в хаддане.

И монеток всегда не хватало)

В первый ивент главный приз - рунка стоила около 15к монет, за бой падало 4-8 монет. Потом конечно наныли на уменьшение цены, так как были очень сильные боты для того времени

В ивенте 2016 года рунка стоила 95 дублонов (7,5к монет), дублоны покупались как за багзы, так и за монеты.

Курс 2016 года на дублон

--------------------------------------------------------------------------------------

Да, может быть цены будут на порядок ниже :rolleyes: Рунка будет стоить не 7500, а 750 монет, но что-то мне подсказывает что нет.

Я уже много раз говорил тем кто скупает и у меня и у других игроков монеты стихий по 20к, что подождите, не торопитесь, цен нет, но меня как городского сумасшедшего пока воспринимают)

Ждем 2 недели и радуемся ценам

Арий. 03.02.2024 09:38

Цитата:

И еще огромная просьба - не обращайте на меня внимания уважаемые игроки. Я лично у игроков ничего не просил ...

А просить надо, попроси помощи в убийстве. Собери группу и бегайти в 3-5 человек. Ты не единственный кто не может их соло убить, соберитесь в группу (ивент изначально как групповой задумывался)

Группу собрать возможно. У нас в клане как минимум 2 человека бегают вместе на легких, так как по 1 не справляются.

Группу собрать достаточно легко, что показывает практика

Ивент с подземельем - группа за 5 минут находилась. Ивент со звездой, все искали и нападали группой. Даже сейчас в радиоактивный лес некоторые хаи ходят по 2-3 человека, иногда и на усиленных РБ ходят не в соло.

Если сам не справляешься, проси помощь, это нормально

А про соло забег вот цитатка

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В одну харю-то? Да.
Нытье. Привыкли к шаре. Щелбанами раскидывать Бездушных. В жало Урху бить. А тут ой-ой какие боты. Непривычно. Надо не только всплеск кушать, ай-ай. Надо тиму подбирать, а не стадом критов или стихов ломиться. Какой ужас. Ой пичаль-бида-агарчение.

BiSQuitik 04.02.2024 01:05

Цитата:

Сообщение от BLACKGAENGER

Так речь не о том, что не надо качаться и поднесите всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Просто раз это кто-то да придумывает и вводят новое, значит можно высказать просьбу, что лично я и сделала, что было бы прекрасно, если бы о слабеньких тоже не забывали) Потому что что-то новенькое - это как минимум интересно. И очень бы хотелось, чтобы интересно было всем)

BiSQuitik 04.02.2024 10:59

Цитата:

Сообщение от Арий.
А просить надо, попроси помощи в убийстве. Собери группу и бегайти в 3-5 человек. Ты не единственный кто не может их соло убить, соберитесь в группу (ивент изначально как групповой задумывался)

Группу собрать возможно. У нас в клане как минимум 2 человека бегают вместе на легких, так как по 1 не справляются.

А про соло забег вот цитатка

Вашими бы устами, да мёд пить))) У меня, например, персонаж рождён в самом конце января (пришла сюда к другу), одеть его ну прям лучше чем он у меня сейчас - миф +-*3 и простые, надшмот с *3, кольчуга и 4-е кости+4, кольцо и ожура крови - я не смогу позволить себе большее ещё достаточно продолжительное время, в упиве полном, весь какой есть, с башнями и тд у меня 26+к хп. В итоге в лёгкой пати мобы сносят за удар у меня от 30% хп а урон я наношу меньше тысячи. Если набирать в пати равных мне - то мы даже в 5-ом без жертв мобиков не заковыряем)) В первый день действительно собирали пати, но сейчас эти персонажи бегают соло, и сколько я в чат не смотрела за все эти дни не видела ни разу, чтобы кто-то собирал группу. Меня тоже друг взял с собой, в конечном итоге я отказалась - потому что прекрасно понимаю, что да, вместе убиваем, точнее он убивает - я смотрю, чтобы не свалиться))), но мой персонаж с тем что есть сейчас бесполезен) Так вот скажите, много будет желающих таскать с собой на ивент персонажа с моими параметрами?) нет) Просится в группы точно зная свои возможности да ещё и с наградой лично мне просто не позволяет совесть. И суть не в награде)) Награда, последнее что лично меня здесь интересует. Игра это прежде всего азарт и интерес. Лично я просто обратилась к админам с просьбой, ведь игре выгодно, когда желающих играть больше)

туман глубин 04.02.2024 14:03

Подтверждаю, так все и было :crazy:

И дополню. К примеру, у администрации было желание вернуть часть игроков, давно забросивших игру. Те же бонусы "вернувшегося героя" не на ровном месте заделали.

Представим , вернувшегося перса, с неплохим когда то 20+ уровнем, в одном из топовых на тот момент комплектом, ужаса +3, пухами +4, зарун фул редкими... в общем необычайно крутой и полный розовых надежд человечек. А по факту, в нынешних реалиях "нуб" который нечего путного не имеет и качаться/одеваться нужно с полного нуля.

По моему очевидно, если имеет место быть желание, вернуть и задержать игроков или же заманить в проект новых, да еще чтоб они в страхе не разбежались обратно. Какие либо события/ивенты, должны быть рассчитаны на игроков любого уровня/обвеса. Хорошим примером является "Подземка" (актуальность товаров который, тут постараюсь не касаться:crazy: ).
Где при прохождении группа получает равное количество очей (нет разделения, кому то 10 очей, кому то 5, кому то просто приятная компания :rolleyes: ).
Так же имеются категории сложности рассчитанные, от реальных дрыщей (пришедших на ивент, не переодев шмот с поляны) до амбициозных топов, в фул личках с х4 (жаждущих фармануть за весь ивент, целую одну, х4ю рунку :crazy:)

Снеговиков, тоже можно назвать, групповым ивентом. Конечно и его можно было бегать соло, но и от группы особого смысла воротить нос не было, так как никто, нечего не терял. Напротив, бои выходили проще, быстрее и безопаснее для многих, без значительных вложений (зачар, упив...).

В общем, нынешний ивент, мягко говоря не соответствует "народному". Его нет смысла бить в группе, пока монетки падают, не на каждого участника, а рандомно. По той же причине, нет смысла помогать более слабым, Не от мерзкого характера, а просто условия ивента такие (подталкивающие, "кинуть ближнего своего"), иначе сам нечего не нафармишь.

Помнится на цепах, даже для голых персов находилось занятие, за небольшую плату искали бездухов, а некий "толстопуз-работодатель", бегал без отката их пинал :crazy:

Ну там хоть понятно было за что боролись. А сейчас нет, не окончательно утвержденных товаров, не цен на них и вообще все участники ивента, халявные бета тестеры (хоть бы медальку в конце ивента выдали, за которую люди орден взять смогут, кому еще нужен:D )

Вся надежда на то, что хоть установленные цены, будут рассчитываться не по тем, кто соло в улучшенной группе гоняет. И мобов "трогать" перестанут. А то вначале ивента, в простой группе, воздушники по две атаки наносят, сейчас по 4, да еще и контра летит через удар, но нет, чтоб жизнь медом не казалась, еще и супроты/делители им навешали в 1,5-2 раза от прежнего))

И еще "косяк" Зашибли элементалей, пока время есть, бежим на "рогатого" за осколками обруча (обруч защиты стух), при выходе распускаем группу, создаем обычную. Дожидаемся когда кончится откат боя в элементалями, нападаем и... получаем новый откат на 20 мин и хорошо если 20, люди и по 40 дополнительных мин ждали...

Итог: Идея ивент хороша, спасибо. Но сырая и недоработанная.:cool:

ElHorro 04.02.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от туман глубин
Подтверждаю, так все и было :crazy:

И дополню. К примеру, у администрации было желание вернуть часть игроков, давно забросивших игру. Те же бонусы "вернувшегося героя" не на ровном месте заделали.

Представим , вернувшегося перса, с неплохим когда то 20+ уровнем, в одном из топовых на тот момент комплектом, ужаса +3, пухами +4, зарун фул редкими... в общем необычайно крутой и полный розовых надежд человечек. А по факту, в нынешних реалиях "нуб" который нечего путного не имеет и качаться/одеваться нужно с полного нуля.

По моему очевидно, если имеет место быть желание, вернуть и задержать игроков или же заманить в проект новых, да еще чтоб они в страхе не разбежались обратно. Какие либо события/ивенты, должны быть рассчитаны на игроков любого уровня/обвеса. Хорошим примером является "Подземка" (актуальность товаров который, тут постараюсь не касаться:crazy: ).
Где при прохождении группа получает равное количество очей (нет разделения, кому то 10 очей, кому то 5, кому то просто приятная компания :rolleyes: ).
Так же имеются категории сложности рассчитанные, от реальных дрыщей (пришедших на ивент, не переодев шмот с поляны) до амбициозных топов, в фул личках с х4 (жаждущих фармануть за весь ивент, целую одну, х4ю рунку :crazy:)

Снеговиков, тоже можно назвать, групповым ивентом. Конечно и его можно было бегать соло, но и от группы особого смысла воротить нос не было, так как никто, нечего не терял. Напротив, бои выходили проще, быстрее и безопаснее для многих, без значительных вложений (зачар, упив...).

В общем, нынешний ивент, мягко говоря не соответствует "народному". Его нет смысла бить в группе, пока монетки падают, не на каждого участника, а рандомно. По той же причине, нет смысла помогать более слабым, Не от мерзкого характера, а просто условия ивента такие (подталкивающие, "кинуть ближнего своего"), иначе сам нечего не нафармишь.

Помнится на цепах, даже для голых персов находилось занятие, за небольшую плату искали бездухов, а некий "толстопуз-работодатель", бегал без отката их пинал :crazy:

Ну там хоть понятно было за что боролись. А сейчас нет, не окончательно утвержденных товаров, не цен на них и вообще все участники ивента, халявные бета тестеры (хоть бы медальку в конце ивента выдали, за которую люди орден взять смогут, кому еще нужен:D )

Вся надежда на то, что хоть установленные цены, будут рассчитываться не по тем, кто соло в улучшенной группе гоняет. И мобов "трогать" перестанут. А то вначале ивента, в простой группе, воздушники по две атаки наносят, сейчас по 4, да еще и контра летит через удар, но нет, чтоб жизнь медом не казалась, еще и супроты/делители им навешали в 1,5-2 раза от прежнего))

И еще "косяк" Зашибли элементалей, пока время есть, бежим на "рогатого" за осколками обруча (обруч защиты стух), при выходе распускаем группу, создаем обычную. Дожидаемся когда кончится откат боя в элементалями, нападаем и... получаем новый откат на 20 мин и хорошо если 20, люди и по 40 дополнительных мин ждали...

Итог: Идея ивент хороша, спасибо. Но сырая и недоработанная.:cool:

+ все по уму и по делу написал ;)

Lancelot of the Lake 04.02.2024 21:25

Практические вопросы.
1. Предметы из вещей крови. По тексту администрации указано следующее
Цитата:

Ожерелье буйства стихий (возможность изготовить из великого ожерелья крови);
Кольцо буйства стихий (возможность изготовить из великого кольца крови);
Серьги буйства стихий (возможность изготовить из великих серег крови);
Амулет буйства стихий (возможность изготовить из великого амулета крови);
Как это будет работать? Т.Е. все видели предмет, но... чертежей не видели.
Ковка, апгрейд?

2. Есть
Цитата:

Камень буйства стихий (улучшает с х0 до х1);
Возможно ли, что хоть на каком-нибудь ивенте появится ап НГ рун с х3 на х4. В текущем варианте, я думаю потенциальные покупатели имеются.

Bianko 04.02.2024 22:49

Цитата:

Сообщение от Вермут
10 очков - Ходули Путника https://haddan.ru/thing.php?type=103369
75 очков - Ходули Проворства https://haddan.ru/thing.php?type=103370
200 очков - Ходули Ветра https://haddan.ru/thing.php?type=103371

Итого 285 очков.

Допустим 2 боя в час - тогда 285/2 = 143 часа.
Допустим 8 часов в день ловишь - 18 дней.
Ивент всего 20 дней

Типа Ходули лучшие на 2 дня в лучшем случае получить можно:crazy:

Johnny Silverhand 04.02.2024 23:16

Цитата:

Сообщение от Bianko
Итого 285 очков.

Допустим 2 боя в час - тогда 285/2 = 143 часа.
Допустим 8 часов в день ловишь - 18 дней.
Ивент всего 20 дней

Типа Ходули лучшие на 2 дня в лучшем случае получить можно:crazy:

https://haddan.ru/thing.php?id=2459868903
:confused:

Bianko 04.02.2024 23:24

Цитата:

Сообщение от Johnny Silverhand

Спасибо))) Вопросов больше нет)

Lancelot of the Lake 09.02.2024 00:50

А чего, как дела с магазином?)

Bianko 18.02.2024 14:40

Сделайте как в каршеринге кнопку на водянных.

"Забронировать моба"
2 минуты бесплатно, а дальше 5000 монет/минута

Alias Error 18.02.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от Bianko
Сделайте как в каршеринге кнопку на водянных.

"Забронировать моба"
2 минуты бесплатно, а дальше 5000 монет/минута

да уже конец инвента, тут бы магазин увидеть:wall:

Bianko 18.02.2024 16:36

Цитата:

Сообщение от Alias Error
да уже конец инвента, тут бы магазин увидеть:wall:

Увидеть магазин и умереть

-Dark Wizard- 18.02.2024 21:21

МАГАЗИН приехал???:)

OOOsniper000 18.02.2024 21:55

Цитата:

Сообщение от ---ALEX---
МАГАЗИН приехал???:)

магазин то приехал... только цены то лучше вам не видеть))))

-Dark Wizard- 18.02.2024 23:24

Цитата:

Сообщение от OOOsniper000
магазин то приехал... только цены то лучше вам не видеть))))

Идет анализ выбитых МОНЕТ, А цен еще не придумали)

Lancelot of the Lake 19.02.2024 09:30

Цитата:

Зачем монетки?

Сразу по окончанию ивента, наш гость из других миров откроет свою лавочку, в которой будет готов обменять заработанные монеты стихий на ценные призы. А вот что это будут за призы... Пока и Посланникам Богов до конца не известно, но точно будет что-то очень ценное ;).

Не сразу :crazy:

Ладно, хотя бы уведомление будет что открыто?

Russian Bear 19.02.2024 15:48

Элриандор с небольшим опозданием, открыл свою волшебную лавочку. Её можно найти в окрестностях Старограда близ Тайного Склада Кобольдов (2045, 2039).

Bianko 19.02.2024 16:48

Цитата:

Элриандор с небольшим опозданием, открыл свою волшебную лавочку. Её можно найти в окрестностях Старограда близ Тайного Склада Кобольдов (2045, 2039).

Купил Воздушная Бирюза, было написано для Кольца.

Пока дошел до города, изменили текст что для Серег уже.

DOPELGAENGER 19.02.2024 17:29

Цитата:

До какого числа телега стоять будет?

Russian Bear 19.02.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от DOPELGAENGER
До какого числа телега стоять будет?

Пока в планах нет убирать телегу.

Темный Алекс 19.02.2024 20:09

Цитата:

Сообщение от Bianko
Купил Воздушная Бирюза, было написано для Кольца.

Пока дошел до города, изменили текст что для Серег уже.

Та же самая проблема. Отписался на почту.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.