Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Не война, а беспредел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19584)

Хранитель Клинка 02.04.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Khashidius
ШО ОПЯТЬ?

Щасз тошна спьююю... ))))))))))))))))

Давай, пока я тут подпевать буду :D

Mega Toxxs 02.04.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Staryi
Рекламная пауза:
На счет того как "обозвали" девушек из клана ЛЛД
Страшным таким словом "ДЕВКИ"
Минимум на тыщ 100 контрибуции потянет, если не больше)
Детский сад

Сильно вы видать любите своих "девушек"... со своей стороны я обещаю теперь поиграть с вами в Детский Сад! Если вам побоку как называют девушек в вашем клане, то могу вас только поздравить с этим!

NewLawer 03.04.2007 05:37

Цитата:

Сообщение от Юрик Долгорукий
хммммм............... народ, а не кажется Вам,да да ,именно вам господа из ЛЛД что вы немного заигрались? не знаю на каком мобильнике вы держите Мелгона- но как только начинается массовая Атака на ЛЛД ,моментально в бой влетает Мелгон. Интересно..... ну да ладно- мухами кличите- что ж- давайте по существу- сльнее 1й мухи- сильнее 2х- а что скажите против 30-40 ??? а ? вот тут и заминка- война осталась только тем кланам, которые реально смогут дать отпор только обьединившись- и пусть у патров написано в миссии что "Победит свет" а я Чёрный как Ночь пусть ТсД нейтральные были а с Мафиозами Мы рубились испокон веку ... Не будь я Юрой, а тем более Долгоруким- если я не Сотворю "АнтиЛЛД"- именно "Анти ЛЛД", а не анти СВС как монгие щас начнут думать - с СВС у мну отношения в нейтрале- но часть СВС ведёт боевые действия, и Руководство СВС открыто заявило- подгонять ЛЛД под устав СВС они не будут!!! т.е. СВС в нейтрале с демонами- ЛЛД воюет. итог- с СВС нейтрал- а ЛЛД мы попробуем спустить с небес на землю

Лично от меня - обоими руками ЗА! Это давно пора сделать.
ПыСы: Для особо одаренных - это мое личное мнение, моему клану предъявлять не надо

Катёнка 03.04.2007 07:03

Мдя...развели садик тут понимаеш....делать вам нефих...

У каждого человека свое мнение и скажу чесно со сторны ЛЛД загонается хотя там есть люди которых уважаю.

Про ^Девок^...ну знаете ли...невижу причин для кипиша у каждой дамы свои нравы и отношение а те кто идут по такому (ЛЛД к примеру) пути должны обладать ХОРОШИМ терпением зная что все возможно.

Призимлятся нужно и поверте заигрыватся можно но не стоит. Я понемаю тех кто достиг успеха в игре но при етом загонятся и строить из себя не известно что не стоит...Вы портите не только сложывшееся (или есче не сложившееся) о вас мнение но и мнение о ваших сокланах. Каждому обидно когда на него гонят и обзывают Но если вы будите отвечать на ету грубость вы ничем не лутше их.

И в обсче. Будьте Проще. Вроде не маленькие:cool:

Алексей Владимирович 03.04.2007 10:17

Скажите как его зовут?
БУ-парарам пам пам пам
РА-парарам пам пам пам
ТИ-парарам пам пам пам
НО-парарам пам пам пам

БУ-РА-ТИ-НО!!!!!

Это просто так. Настроение хорошее :D
с пятницы в Хадд не играю ))))
гыгыгыгы

Mega Toxxs 04.04.2007 01:17

00:16 Spalding 2007 => *Mega Toxxs* Ти гандон!

Khashidius 04.04.2007 01:19

Ну все петь устал - голос сел......

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.