Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Сходка в Запорожье!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24010)

27rip 27.06.2007 19:12

гыг.........

осенило.

Knick_S 27.06.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
План таков:
  • собрать вас на вокзале
  • отправить часть на хортицу
  • с остальными поехать в с-маркет
  • собраться на хортице
  • поставить палатки
  • "собрались и нажрались"

Для теХ у кого шило в Ж - могу организовать парочку экскурсий.Время поточнее будет сообщено на след неделе иль на этих выходных по смс.Жду ваших телефонов мне в асю - 436362260.

Мне нравится, вот только разделяться...

Aectann 27.06.2007 22:39

Может и я подьеду........ не сам конечно;)

_DuDo_ 27.06.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Aectann
Может и я подьеду........ не сам конечно;)

Гуд,бери ребят побольше,чем больше тем лучше...Теперь нужно определиться - на сколько кто приедет,во сколько где кого встречать и остальные мелочи жизни=)

_DuDo_ 27.06.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Мне нравится, вот только разделяться...

Можно и не разделяться...просто ехать большой гурьбой будет сложнее чем маленькими кучками=):p

Knick_S 27.06.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Можно и не разделяться...просто ехать большой гурьбой будет сложнее чем маленькими кучками=):p

В наше время экскурсоводы много хотят на корман :) Чем больше экскурсоводов - тем больше карманов, а там и вывод ;)

_DuDo_ 28.06.2007 00:23

=))

Вложений: 1
Всё будет нормуль,экскурсовод будет 1 - и это бу я=)Просто прикол в чём - как ты себе представляешь 10 человек затусовать в одну маршрутку?Фпринцыпе немного,потараться можно...Теперь еще один вопрос - сможете ли вы все,которые едут из других городов - попасть в запорожье чётко в 1 день и хотяб в приблизительное время...Еще организационный вопрос - ищу палатки...ужс...нет их...были - да хз куда делись...Буду искать.Кому-то прийдется спать на травке иль в кустах - я знаю что Фрид непревередлив...он только кастинГ заказывал - а спать сказал будет где попало=))2-е скупиться мы скупимся по дороге на Хортицу,а готовить?Тоже плохо продумал...ну эт дело наживное...думаю каждый хоть один раз был на вылазке где пива и водки было больше чем еды...поэтому с хавчиком проблем не будет - бум жрать консервы...И еще одно,на последок - хотелось бы всётаки уточнить - кто хотит экскурсию?И нуна выбрать место на Хортице для ночёвки..есть одно на примете - могу выложить...Место отдыха помечено красным квадратиком...=)

Andrey2 28.06.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Всё будет нормуль,экскурсовод будет 1 - и это бу я=)Просто прикол в чём - как ты себе представляешь 10 человек затусовать в одну маршрутку?Фпринцыпе немного,потараться можно...Теперь еще один вопрос - сможете ли вы все,которые едут из других городов - попасть в запорожье чётко в 1 день и хотяб в приблизительное время...Еще организационный вопрос - ищу палатки...ужс...нет их...были - да хз куда делись...Буду искать.Кому-то прийдется спать на травке иль в кустах - я знаю что Фрид непревередлив...он только кастинГ заказывал - а спать сказал будет где попало=))2-е скупиться мы скупимся по дороге на Хортицу,а готовить?Тоже плохо продумал...ну эт дело наживное...думаю каждый хоть один раз был на вылазке где пива и водки было больше чем еды...поэтому с хавчиком проблем не будет - бум жрать консервы...И еще одно,на последок - хотелось бы всётаки уточнить - кто хотит экскурсию?И нуна выбрать место на Хортице для ночёвки..есть одно на примете - могу выложить...Место отдыха помечено красным квадратиком...=)

интересно чтойто заточечька....Если это место расположения палаток то слишком маленькая площядь для нас)))

Andrey2 28.06.2007 00:34

Эскурсию я хочу))

_DuDo_ 28.06.2007 00:46

=))

Кому еще экскурсию?Не проходим мимо,записываемся...стоимость экскурсии - 20$,пешком + еще 30$,если на маршрутке +15$.:) :p

Andrey2 28.06.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Кому еще экскурсию?Не проходим мимо,записываемся...стоимость экскурсии - 20$,пешком + еще 30$,если на маршрутке +15$.:) :p

тогда я сам пешочком))

Wrecker 28.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от _DuDo_

Причем экскурсия в курортную зону города, на кичкас- при себе иметь противогаз:p

_DuDo_ 28.06.2007 11:47

=)

Цитата:

Сообщение от Wrecker
Причем экскурсия в курортную зону города, на кичкас- при себе иметь противогаз:p

Прошу любить и жаловать - проводник №2.Он вам устроит газы...:D :p

_DuDo_ 28.06.2007 14:36

=)

Убедительная просьба взять с собой по 1 подстилке - я думаю эт не будет очень сложно для вас...неприятно всётаки сидеть просто на земле...:D :p

Andrey2 28.06.2007 22:35

Додо у тибя что ненайдётца подстилки ??;) зачем её тащить так далеко....

_DuDo_ 29.06.2007 00:50

Фиг с ней с подстилкой - напишите номера мобильных и скажите точно кто когда приедет!!!:D

Andrey2 29.06.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
Фиг с ней с подстилкой - напишите номера мобильных и скажите точно кто когда приедет!!!:D

всё зависит от учёбы Кникса...Но думаю я тибе в аси стукну когда ичто.

_DuDo_ 30.06.2007 12:54

апеГ:p

Knick_S 04.07.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от Andrey2
всё зависит от учёбы Кникса...Но думаю я тибе в аси стукну когда ичто.

Муррр. :p

Думаю, что всё норма!:cool: Ехать можно.
Нужно только всё детально спланировать и реализовать ;)

_DuDo_ 04.07.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Думаю, что всё норма!:cool: Ехать можно.
Нужно только всё детально спланировать и реализовать ;)

Спланируйте всё с Андреем и позвоните мне когда приедете. У Андрея есть мой моб номер. Мне в субботу нужно будет отлучиться - защитить практику,это 5 минут. Возможно защиту попробую провести в пятницу.
Жду вашего звонка.;)

Andrey2 04.07.2007 16:10

Кникс когда будеш в аси стукни обговорим...Рома к сожилению у меня нету твоево мобильнова телефона.Наверное камуто другому оставлял но немне.

Knick_S 04.07.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Andrey2
Кникс когда будеш в аси стукни обговорим...Рома к сожилению у меня нету твоево мобильнова телефона.Наверное камуто другому оставлял но немне.

Скорее всего, когда ты появишся в аське - тогда и стукнеш, потому что тебя я там сейчас не набдлюдаю.

27rip 04.07.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от _DuDo_

гы...............пилять и меня куда-то своди =))))предлогаю сводить меня в Плавни или на "Волну" посмотрим кто кому Экскурсию устроит=))

27rip 04.07.2007 22:34

Ну и когда всё это случится!?

Кошда же!? мне уже охота посмотреть=)))
зы:Даёшь Экскурсию на "Волну"

GioR 04.07.2007 23:49

хм.. цикаво можит и мну подтянутся;) :) :D
всетаки стукни дату сходки в этом топе:cool:

_DuDo_ 05.07.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от 27rip
Кошда же!? мне уже охота посмотреть=)))
зы:Даёшь Экскурсию на "Волну"

Завтра наберу тебя и подьеду - обсудим.;)

_DuDo_ 05.07.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от GioR
хм.. цикаво можит и мну подтянутся;) :) :D
всетаки стукни дату сходки в этом топе:cool:

7-го числа,в эту субботу...желательно заранее предупредить буш или нет,если буш - то где и во сколько.Оставь свой номер моб мне в асю - 436362260.;)

GioR 05.07.2007 01:34

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
7-го числа,в эту субботу...желательно заранее предупредить буш или нет,если буш - то где и во сколько.Оставь свой номер моб мне в асю - 436362260.;)

а скоко примерно чел будит?(это так чисто для себя интересно)
а в суботу:confused: ... ну надо постаратся, скорее всего в пятницу те в асю стукну буду ли я точно!:rolleyes:

_DuDo_ 05.07.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от GioR
а скоко примерно чел будит?(это так чисто для себя интересно)
а в суботу:confused: ... ну надо постаратся, скорее всего в пятницу те в асю стукну буду ли я точно!:rolleyes:

"Точно" - пока неизвестно. Всё будеД в пятницу.:rolleyes:

GioR 05.07.2007 01:44

Цитата:

Сообщение от _DuDo_
"Точно" - пока неизвестно. Всё будеД в пятницу.:rolleyes:

ну ме подходит, я в пятницу надеюсь порешаю все свои дела и тогда мона и оддохнуть:) впринципе скорее всего я буду;)
устроим типо ЗП Хаддан пати:D :cool:

Knick_S 05.07.2007 03:33

Даю ответ за себя и за Андрея2:
Я уверен на 90% что мы приедем. Пока не вижу причин, по которым не можно явиться на Хортице :p

GioR 06.07.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Даю ответ за себя и за Андрея2:
Я уверен на 90% что мы приедем. Пока не вижу причин, по которым не можно явиться на Хортице :p

О! это гуд давно хотел пообщятся с Андреем2 в реале, в хаде вродьбы норм мужик:D :cool:

Andrey2 06.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от GioR
О! это гуд давно хотел пообщятся с Андреем2 в реале, в хаде вродьбы норм мужик:D :cool:

Боюсь что мы неприедем((возникли неприятные обстоятельства в реале....если вы непротив можно перенести встречу на число 20 если нечево неслучитца непредвиденнова.

Knick_S 06.07.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Andrey2
Боюсь что мы неприедем((возникли неприятные обстоятельства в реале....если вы непротив можно перенести встречу на число 20 если нечево неслучитца непредвиденнова.

Обрадовал, однако! Даже мурррчать не хочется :(

_DuDo_ 06.07.2007 23:19

Мда,обрадовали...сходочки не буит:(

Andrey2 07.07.2007 19:25

Через неделю только можно думать планы что и как... Но знаю что дудо уезджает((Значит будем ждать ево приезда и думать насчёт сходки и просто посмотреть на город и так далее ... втемболее хочетца пообщатца с некоторымы людьми.

Реал непредсказуемая штука...Такчто будем надеятца на лучшие
Думаю тему ищё рано закрывать,так как думаю что просто перенесём сходку чучуть позднее.

_DuDo_ 07.07.2007 19:29

Если есть желание приехать на море - приезжайте. Недалеко от геническа есть лаХерь "Сокол" - там я буду работать. Находится лаХерь на Арбатской стрелке.:rolleyes:

Anima Sola 23.08.2007 13:54

я тож из запорожья))):) :p

Andrey2 29.08.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Anima Sola
я тож из запорожья))):) :p

крутьооо:cool:

_DuDo_ 09.09.2007 00:25

Значит такъ,по сведениям на след недельке к нам собирается маленький контенгент из Киева.
Обьясняю всю ситуацию в кратце:
Андрей2, несколько его друзей +возможно КниксС в пятницу 14 сентября 2007 года давят на пидальки и едут в Запорожье,тут по возможности их встречаю йА.
На сходочку будут лично мною приглашены - Wrecker, Anima Sola, 27рип, кларисса, Студунт, Эленна, Старый, Доча.
Продолжим: по приезду киевлян мы едем забирать вам спальники,если нужны палатки - пишите.
Останавливаемся на 2 дня на Хортице.Преждевременно скупляемся в Амсторе.Если есть какие-то организационные вопросы - задаём,с пребольшим удовольствием отвечу.
Также приглашаются все жаждущие провести офиГенные выходные на природе!;)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.