![]() |
гыг.........
осенило.
|
Цитата:
|
Может и я подьеду........ не сам конечно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=))
Вложений: 1
Всё будет нормуль,экскурсовод будет 1 - и это бу я=)Просто прикол в чём - как ты себе представляешь 10 человек затусовать в одну маршрутку?Фпринцыпе немного,потараться можно...Теперь еще один вопрос - сможете ли вы все,которые едут из других городов - попасть в запорожье чётко в 1 день и хотяб в приблизительное время...Еще организационный вопрос - ищу палатки...ужс...нет их...были - да хз куда делись...Буду искать.Кому-то прийдется спать на травке иль в кустах - я знаю что Фрид непревередлив...он только кастинГ заказывал - а спать сказал будет где попало=))2-е скупиться мы скупимся по дороге на Хортицу,а готовить?Тоже плохо продумал...ну эт дело наживное...думаю каждый хоть один раз был на вылазке где пива и водки было больше чем еды...поэтому с хавчиком проблем не будет - бум жрать консервы...И еще одно,на последок - хотелось бы всётаки уточнить - кто хотит экскурсию?И нуна выбрать место на Хортице для ночёвки..есть одно на примете - могу выложить...Место отдыха помечено красным квадратиком...=)
|
Цитата:
интересно чтойто заточечька....Если это место расположения палаток то слишком маленькая площядь для нас))) |
Эскурсию я хочу))
|
=))
Кому еще экскурсию?Не проходим мимо,записываемся...стоимость экскурсии - 20$,пешком + еще 30$,если на маршрутке +15$.:) :p
|
Цитата:
тогда я сам пешочком)) |
Цитата:
|
=)
Цитата:
|
=)
Убедительная просьба взять с собой по 1 подстилке - я думаю эт не будет очень сложно для вас...неприятно всётаки сидеть просто на земле...:D :p
|
Додо у тибя что ненайдётца подстилки ??;) зачем её тащить так далеко....
|
Фиг с ней с подстилкой - напишите номера мобильных и скажите точно кто когда приедет!!!:D
|
Цитата:
всё зависит от учёбы Кникса...Но думаю я тибе в аси стукну когда ичто. |
апеГ:p
|
Цитата:
Думаю, что всё норма!:cool: Ехать можно. Нужно только всё детально спланировать и реализовать ;) |
Цитата:
Жду вашего звонка.;) |
Кникс когда будеш в аси стукни обговорим...Рома к сожилению у меня нету твоево мобильнова телефона.Наверное камуто другому оставлял но немне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и когда всё это случится!?
Кошда же!? мне уже охота посмотреть=)))
зы:Даёшь Экскурсию на "Волну" |
хм.. цикаво можит и мну подтянутся;) :) :D
всетаки стукни дату сходки в этом топе:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в суботу:confused: ... ну надо постаратся, скорее всего в пятницу те в асю стукну буду ли я точно!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
устроим типо ЗП Хаддан пати:D :cool: |
Даю ответ за себя и за Андрея2: Я уверен на 90% что мы приедем. Пока не вижу причин, по которым не можно явиться на Хортице :p |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь что мы неприедем((возникли неприятные обстоятельства в реале....если вы непротив можно перенести встречу на число 20 если нечево неслучитца непредвиденнова. |
Цитата:
|
Мда,обрадовали...сходочки не буит:(
|
Через неделю только можно думать планы что и как... Но знаю что дудо уезджает((Значит будем ждать ево приезда и думать насчёт сходки и просто посмотреть на город и так далее ... втемболее хочетца пообщатца с некоторымы людьми.
Реал непредсказуемая штука...Такчто будем надеятца на лучшие Думаю тему ищё рано закрывать,так как думаю что просто перенесём сходку чучуть позднее. |
Если есть желание приехать на море - приезжайте. Недалеко от геническа есть лаХерь "Сокол" - там я буду работать. Находится лаХерь на Арбатской стрелке.:rolleyes:
|
я тож из запорожья))):) :p
|
Цитата:
крутьооо:cool: |
Значит такъ,по сведениям на след недельке к нам собирается маленький контенгент из Киева.
Обьясняю всю ситуацию в кратце: Андрей2, несколько его друзей +возможно КниксС в пятницу 14 сентября 2007 года давят на пидальки и едут в Запорожье,тут по возможности их встречаю йА. На сходочку будут лично мною приглашены - Wrecker, Anima Sola, 27рип, кларисса, Студунт, Эленна, Старый, Доча. Продолжим: по приезду киевлян мы едем забирать вам спальники,если нужны палатки - пишите. Останавливаемся на 2 дня на Хортице.Преждевременно скупляемся в Амсторе.Если есть какие-то организационные вопросы - задаём,с пребольшим удовольствием отвечу. Также приглашаются все жаждущие провести офиГенные выходные на природе!;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |