![]() |
Цитата:
позитивный взгляд просто читайте в этой новости, и хватит уже... те оскорбляют этих, эти в долгу не остаются... к ДХ отношусь негативно, но сейчас ничего не пишу ведь. Успокойтесь уже наконец, или интеллекта через верх? так идите пишите докторские диссертации. ДХ в репу подписывайтесь, вроде все такие интеллектуальные, а подписаться не могут |
Если честно, то мне не понравилось! Улыбнула пара моментов, но не более! И действительно, не нужно опускаЦЦа до уровня ДХ! С врагами нужно воевать молча!=) Бить в пах так, чтобы яичница потекла!:D
Да и все я думаю видели ВОТ ЭТО! Так вот за ЭТО, нужно на тряпки рвать!!! За ЭТО не только руки, но еще и ноги с головой надо оторвать! |
Цитата:
У тя параноя, никто твою репу не трогал...тут ещё куча народу играе по мимо ДХ |
Цитата:
И чего? Я, например, согласна... я уже писала, и мой коммент был чем-то похож на эту запись... Не надо отрывать головы людям с МОЗГОМ... нас и так осталось мало на этой планете... лучш возьмитесь за себя и себеподобных... вам-то ведь она всё равно без надобности... |
Цитата:
|
Цитата:
Эди/дара/Арвен(если такая существует) подписыватся мне, а не вам. итог 6 минусов за месаг, который никого не оскорбляет) Ума не купиш, мои дорогие....) так что вам простительно) |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик, кого ты на тряпки собрался рвать??? ты лично, который на фотках с девушками пишет, где он, что бы не перепутали....=)))))) |
Цитата:
больно дышать Имя Eddy Город Ночные небеса Не Ангел Ночи Имя Eddy Город Ночные небеса ну а теперь подумай |
Цитата:
:D :D :D Да это Випера прикалывается, что тут думать))) |
Цитата:
Это Випера :) посмотри инфу Виперы. ты ведь не полагаешь. что Випера и Эдди - одно лицо? ;) |
Цитата:
нет конечно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не Ангел Ночи - мой мульт!:cool: Да мимикрия это, товарищ Water кло... к-хе... support... МИМИКРИЯ...:D |
Цитата:
Плакай молча!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сама то уверена, что выживешь?:D |
Цитата:
если не умеешь, даже лучше не начинай. могу посмеяться только над узким кругозором автора.у меня братик двоюрный в 7 лет придумает лучше. Дефрик..игра должна оставаться игрой, что ты позволяешь своим сокланам? |
Цитата:
в 7 лет?) в 7 лет мировозрения как такового нет) так что это наврятли) а игра и остается игрой,на личности никто не переходил,сатирический,возможно слегка оскорбительный(хотя как по отношению к дх может быть что то оскорбительное) рассказ у каждого человека свое мнение и свой взгляд на происходящее,человек написал свое видение сложившийся ситуации в литературной форме,при этом написав,что никого не хотел оскорбить. А при чем тут Дефрик?Он полюбому не может проследить за каждым шагом своих сокланов,да и за чем тут следить? что в этой теме такого,за чем стоило следить? я такого не нашел... |
Когда снижаете репутацию подписывайтесь,не будте трусами
|
Цитата:
ох так и хочеться басню про ПК выложить в этот топ, интересно для вас она будет такой же "не оскорбительной" ? Не смеши, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же стыкуется данный пост с теми условиями которые были выставлены...
видим соломинку у других, а за собой не замечаем бревна... ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО!!! относительно содержательной части повествования - ее нет...рассказ ни о чем.... |
to Аякс
Вам не кажется что если сам автор извинился,то наверно было за что?:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Ой, уж кто бы говорил)) на своих сокланов погляди После моего поста Цитата:
Я получил - в репу... уж явно не от ДХ Ну мне то пофиг, за***сь понижать ;) мне ещё на всех вас минусов хватит. Так что следите за собой, а потом требуйте с других. |
автору
если обсираешь не проси никогда прощения akula076 |
Вложений: 1
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
а причем тут плакай????? мдя, дитё.....иди в песочницу, лепи пирожки и не пиши муть....... |
Хотите стебануцца? Учитесь это делать грамотно...
18 лет? незаметно, моск и пряморукость отсутствует напрочь. В общем в репу минус... так как чистой воды идиотизм... Все вышеописанное спешиал фор Эматори |
бедняга автор - литература ни есть верный способ через который можно выразить свой негатив на публику...
зря ты это вообще задумал! а если начал делать, то нужно было продолжение строчить:p и зачем извиняться) надо было кого нибудь обидеть а не забиваться в угол))) ведь раздуть на лит топике бидлам ума хватило а сохранить марку популярности пусть даже отрицательной, смелости не хватило... Цитата:
стественно в мыслях вы приписываете себя к этим еденицам!:D |
это не рассказ. это "протух" человек.
|
кстати мне совсем плевать на то что понизили репутацию, она для меня ничто не значит. Она сделана только для тех кто пишет в топиках +1 на заказ.
Еще раз скажу ПК не ставайте такими как ДХ. |
Angwar предупреждение за личную переписку и оффтоп.
Maximus_Valme, Dominecane, Judas пока устное. |
таки тема изжила себя и уже вопит о закрытии...
|
Цитата:
более омерзительного я не читал на форуме. Да и то что выложено было видать не поддалось анализу в стой юной пустой голове. |
Да, согласен, далеко не всегда приятно слушать про себя правду. А что делать? Мир именно такой, каким мы его делаем, и не всегда такой, каким мы его себе представляем. Со стороны, говорят, оно виднее...Кто виноват, что вы вызываете подобные ассоциации? Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.
:peace: |
Цитата:
|
Я хотел бы понять зачем то топ создан отделе "Литературное творчество"?!в этом рассказе я ничего литературного не вижу..он достаточно банален.вот мне было не по себе читать это.т.к. я не думаю что афтор смог написать такое раньше.когда ДХ рулили..ведь духу не хватило бы..эхх...а когда появились более сильные кланы и создали союз..когда дх сидит сейчас в храме,токо сейчас такие люди как этот афтор может написать такое.это подло,омерзительно..если даже вы враги,если вы воюите и врага надо уважать..по рассказу видно что афтор ставить себя выше чем Дх..а ты себя поставил ниже...хочу напомнить что это игра,лишь игра...каждый играет как хочет...вы не можите диктовать кому либо как играть...Дх играли как хотели...это их дело..и их время ушло...пришло время других...
п.с. я сам всегда восхищался Дх...если вся игра знает их и ненавидят то значит они сами так сделали...:cool: |
![]() не вижу в "произведении" ничего литературного. Для придания "литературности" нужно было как минимум заменить Имена на вымышленные. Противно читать. |
Про литературность автор написал уже, что ошибся, не в тот раздел кинул... Чего вы придираетесь...
Читать может и противно, но ведь это не единственный топ, который читать противно... понять вполне можно... Люди - существа не идеальные, трудно иногда не угодить своим слабостям, тем более что основания к тому есть... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |