Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Нелитературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   День из Жизни ДХшника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=35703)

Water support 09.12.2007 03:58

Цитата:

Сообщение от kneaz
а при чем тут это?
еще и реклама своего клан сайта:D

позитивный взгляд просто читайте в этой новости, и хватит уже...

те оскорбляют этих, эти в долгу не остаются...
к ДХ отношусь негативно, но сейчас ничего не пишу ведь.
Успокойтесь уже наконец, или интеллекта через верх? так идите пишите докторские диссертации.

ДХ в репу подписывайтесь, вроде все такие интеллектуальные, а подписаться не могут

Judas 09.12.2007 04:30

Если честно, то мне не понравилось! Улыбнула пара моментов, но не более! И действительно, не нужно опускаЦЦа до уровня ДХ! С врагами нужно воевать молча!=) Бить в пах так, чтобы яичница потекла!:D

Да и все я думаю видели ВОТ ЭТО!

Так вот за ЭТО, нужно на тряпки рвать!!!
За ЭТО не только руки, но еще и ноги с головой надо оторвать!

HoPD 09.12.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от Water support

ДХ в репу подписывайтесь, вроде все такие интеллектуальные, а подписаться не могут

У тя параноя, никто твою репу не трогал...тут ещё куча народу играе по мимо ДХ

больно дышать 09.12.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Judas

И чего? Я, например, согласна... я уже писала, и мой коммент был чем-то похож на эту запись...
Не надо отрывать головы людям с МОЗГОМ... нас и так осталось мало на этой планете... лучш возьмитесь за себя и себеподобных... вам-то ведь она всё равно без надобности...

больно дышать 09.12.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от HoPD
У тя параноя, никто твою репу не трогал...тут ещё куча народу играе по мимо ДХ

Он, кажись, не про свою)... а про ДХ-истскую... ну, чтоб вам подписывались, а не ставили просто анонимные минусики)...

Water support 09.12.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Он, кажись, не про свою)... а про ДХ-истскую... ну, чтоб вам подписывались, а не ставили просто анонимные минусики)...

Эди/дара/Арвен(если такая существует) подписыватся мне, а не вам. итог 6 минусов за месаг, который никого не оскорбляет)

Ума не купиш, мои дорогие....) так что вам простительно)

Angwar 09.12.2007 15:59

Цитата:

Эди/дара/Арвен(если такая существует) ......

Вообще-то, больно дышать - это Випера=))))

Angwar 09.12.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Judas

Мальчик, кого ты на тряпки собрался рвать??? ты лично, который на фотках с девушками пишет, где он, что бы не перепутали....=))))))

Water support 09.12.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Angwar
Вообще-то, больно дышать - это Випера=))))

больно дышать
Имя Eddy
Город Ночные небеса

Не Ангел Ночи
Имя Eddy
Город Ночные небеса

ну а теперь подумай

Elionela 09.12.2007 16:26

Цитата:

больно дышать
Имя Eddy
Город Ночные небеса

Не Ангел Ночи
Имя Eddy
Город Ночные небеса

ну а теперь подумай

:D :D :D
Да это Випера прикалывается, что тут думать)))

Selin 09.12.2007 16:34

Цитата:

больно дышать
Имя Eddy
Город Ночные небеса

Не Ангел Ночи
Имя Eddy
Город Ночные небеса

ну а теперь подумай

Это Випера :) посмотри инфу Виперы. ты ведь не полагаешь. что Випера и Эдди - одно лицо? ;)

Water support 09.12.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Selin
Это Випера :) посмотри инфу Виперы. ты ведь не полагаешь. что Випера и Эдди - одно лицо? ;)

нет конечно)

больно дышать 09.12.2007 17:12

Цитата:

Ума не купиш, мои дорогие....) так что вам простительно)

Блин, если бы вы поставили после "ДХ" запятую, мне стало бы ясно. что это обращение к ним, а не просьба подписываться, ставя ДХ-истам минусы... но с вас многого требовать нельзя, надобно нахваливать за то, что пишете посты и даже публикуете их...

Цитата:

Сообщение от Selin

Цитата:

нет конечно)

Что значит Випера и Эдди - не одно лицо???:mad:
Не Ангел Ночи - мой мульт!:cool:

Да мимикрия это, товарищ Water кло... к-хе... support... МИМИКРИЯ...:D

Judas 09.12.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Angwar
Мальчик, кого ты на тряпки собрался рвать??? ты лично, который на фотках с девушками пишет, где он, что бы не перепутали....=))))))

Плакай молча!;)

больно дышать 09.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Judas
Плакай молча!;)

Правда, глядя на вас хочется рыдать навзрыд (тем, кто выживает)...:D

Judas 09.12.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от больно дышать
Правда, глядя на вас хочется рыдать навзрыд (тем, кто выживает)...:D

Ты сама то уверена, что выживешь?:D

Kekcik 09.12.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Эматори
Я ошибся с метом расположния давнного топа. Тут моя ошибка.
Если смотреть честно, то это первое произведение такого объёма за мои 18 лет существования. Никогда не занимался этим профессионально. Пишу как бог на душу положит, ну и соответсвенно какаих-либо правил жанра не соблюдаю.
И тут же хотел официально извиниться перед клном ДХ и Дарой лично, за моё "творчество"(если это можно так назвать).
Говорю честно и откровенно, что обидеть не хотел!!! Просто где-то за пол года моего последнего существования в Хаддане слишком много накипело внутри.
К ДХ было очень много уважения и положительных эмоций ДО того, как Сэм выложил логи. Эта ситуация мусолилась долго и продолжается мусолиться. Моё мнение-здесь нету правой стороны. Но не будем об этом.

Темы ёжЫка я не видел. Вот сегодня прочитал впервые.

Может бы кто-то не поверит, но, правда, мне всё равно. Пишу это искрене. Ещё раз Извиняюсь перед ДХ.

Удачной игры=))))

если не умеешь, даже лучше не начинай.

могу посмеяться только над узким кругозором автора.у меня братик двоюрный в 7 лет придумает лучше. Дефрик..игра должна оставаться игрой, что ты позволяешь своим сокланам?

Аякс 09.12.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
если не умеешь, даже лучше не начинай.

могу посмеяться только над узким кругозором автора.у меня братик двоюрный в 7 лет придумает лучше. Дефрик..игра должна оставаться игрой, что ты позволяешь своим сокланам?

попрактикуется,поучится на ошибках и может будет хорошо писать)
в 7 лет?) в 7 лет мировозрения как такового нет) так что это наврятли)
а игра и остается игрой,на личности никто не переходил,сатирический,возможно слегка оскорбительный(хотя как по отношению к дх может быть что то оскорбительное) рассказ
у каждого человека свое мнение и свой взгляд на происходящее,человек написал свое видение сложившийся ситуации в литературной форме,при этом написав,что никого не хотел оскорбить.
А при чем тут Дефрик?Он полюбому не может проследить за каждым шагом своих сокланов,да и за чем тут следить? что в этой теме такого,за чем стоило следить? я такого не нашел...

Аякс 09.12.2007 18:59

Когда снижаете репутацию подписывайтесь,не будте трусами

HoPD 09.12.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Аякс
переходил,сатирический,возможно слегка оскорбительный(хотя как по отношению к дх может быть что то оскорбительное)

ох так и хочеться басню про ПК выложить в этот топ, интересно для вас она будет такой же "не оскорбительной" ? Не смеши, а?

Maximus_Valme 09.12.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Эматори
И тут же хотел официально извиниться перед клном ДХ и Дарой лично, за моё "творчество"(если это можно так назвать).

У меня предложение: давайте не будем углубляться в обсуждение вопроса, по которому автор уже дал все необходимые комментарии, и вернемся к литературе(см. название подфорума).

Аякс 09.12.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от HoPD
ох так и хочеться басню про ПК выложить в этот топ, интересно для вас она будет такой же "не оскорбительной" ? Не смеши, а?

выкладывай,я лояльно отношусь ко мнению людей)

Vertige 09.12.2007 19:50

Как же стыкуется данный пост с теми условиями которые были выставлены...
видим соломинку у других, а за собой не замечаем бревна...
ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНО!!!
относительно содержательной части повествования - ее нет...рассказ ни о чем....

Agressor_777 09.12.2007 19:59

to Аякс
Вам не кажется что если сам автор извинился,то наверно было за что?:rolleyes:

Doggy Heart 09.12.2007 22:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Аякс
Когда снижаете репутацию подписывайтесь,не будте трусами

Ой, уж кто бы говорил)) на своих сокланов погляди

После моего поста

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
гомосятина какая-то. У ёжЫка тогда хотя бы было написано интересно, а это так... жалкая пародия и то неудачная. И вообще можно было обойтись без этого. Как уже сказали - если уж считаете, что ДХ так плохо себя ведут - не уподобляйтесь, но нет... своё бревно в глазу никто не видит. Автору минус...

Я получил - в репу... уж явно не от ДХ

Ну мне то пофиг, за***сь понижать ;) мне ещё на всех вас минусов хватит. Так что следите за собой, а потом требуйте с других.

Akula076 09.12.2007 22:33

автору
если обсираешь не проси никогда прощения
akula076

XeDuH 09.12.2007 22:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
Ой, уж кто бы говорил)) на своих сокланов погляди

После моего поста

Я получил - в репу... уж явно не от ДХ

Ну мне то пофиг, за***сь понижать ;) мне ещё на всех вас минусов хватит. Так что следите за собой, а потом требуйте с других.

:rolleyes:

Angwar 10.12.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Judas
Плакай молча!;)

а причем тут плакай????? мдя, дитё.....иди в песочницу, лепи пирожки и не пиши муть.......

Алексей Владимирович 10.12.2007 02:07

Хотите стебануцца? Учитесь это делать грамотно...
18 лет? незаметно, моск и пряморукость отсутствует напрочь.

В общем в репу минус... так как чистой воды идиотизм...

Все вышеописанное спешиал фор Эматори

Рыцарь-21-Века 10.12.2007 07:34

бедняга автор - литература ни есть верный способ через который можно выразить свой негатив на публику...
зря ты это вообще задумал!
а если начал делать, то нужно было продолжение строчить:p
и зачем извиняться) надо было кого нибудь обидеть а не забиваться в угол)))
ведь раздуть на лит топике бидлам ума хватило а сохранить марку популярности пусть даже отрицательной, смелости не хватило...

Цитата:

Сообщение от Elionela
тех, кто ХОТЕЛ чему-то вообще учиться, в школе учили многому) Жаль, что тех, кто учиться хотел и был к этому способен - единицы))

стественно в мыслях вы приписываете себя к этим еденицам!:D

Non-existent 10.12.2007 15:25

это не рассказ. это "протух" человек.

Kobra 10.12.2007 21:58

кстати мне совсем плевать на то что понизили репутацию, она для меня ничто не значит. Она сделана только для тех кто пишет в топиках +1 на заказ.
Еще раз скажу ПК не ставайте такими как ДХ.

Mil 10.12.2007 23:02

Angwar предупреждение за личную переписку и оффтоп.
Maximus_Valme, Dominecane, Judas пока устное.

clide 11.12.2007 00:57

таки тема изжила себя и уже вопит о закрытии...

Alex Chug 11.12.2007 02:12

Цитата:

Сообщение от Эматори
Я ошибся с метом расположния давнного топа. Тут моя ошибка.
Если смотреть честно, то это первое произведение такого объёма за мои 18 лет существования. Никогда не занимался этим профессионально. Пишу как бог на душу положит, ну и соответсвенно какаих-либо правил жанра не соблюдаю.
Говорю честно и откровенно, что обидеть не хотел!!! Просто где-то за пол года моего последнего существования в Хаддане слишком много накипело внутри.
К ДХ было очень много уважения и положительных эмоций ДО того, как Сэм выложил логи. Эта ситуация мусолилась долго и продолжается мусолиться. Моё мнение-здесь нету правой стороны. Но не будем об этом.

Темы ёжЫка я не видел. Вот сегодня прочитал впервые.

Может бы кто-то не поверит, но, правда, мне всё равно. Пишу это искрене. Ещё раз Извиняюсь перед ДХ.

Удачной игры=))))

более омерзительного я не читал на форуме. Да и то что выложено было видать не поддалось анализу в стой юной пустой голове.

XaoLu 11.12.2007 19:07

Да, согласен, далеко не всегда приятно слушать про себя правду. А что делать? Мир именно такой, каким мы его делаем, и не всегда такой, каким мы его себе представляем. Со стороны, говорят, оно виднее...Кто виноват, что вы вызываете подобные ассоциации? Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.

:peace:

Agressor_777 11.12.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Да, согласен, далеко не всегда приятно слушать про себя правду. А что делать? Мир именно такой, каким мы его делаем, и не всегда такой, каким мы его себе представляем. Со стороны, говорят, оно виднее...Кто виноват, что вы вызываете подобные ассоциации? Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя.

:peace:

Эмм...вы видите в рассказе хоть долю правды?Лично я вижу одну грязь,так что перечитайте свое последнее предложение и попытайтесь его осмыслить;)

ilik23 11.12.2007 20:58

Я хотел бы понять зачем то топ создан отделе "Литературное творчество"?!в этом рассказе я ничего литературного не вижу..он достаточно банален.вот мне было не по себе читать это.т.к. я не думаю что афтор смог написать такое раньше.когда ДХ рулили..ведь духу не хватило бы..эхх...а когда появились более сильные кланы и создали союз..когда дх сидит сейчас в храме,токо сейчас такие люди как этот афтор может написать такое.это подло,омерзительно..если даже вы враги,если вы воюите и врага надо уважать..по рассказу видно что афтор ставить себя выше чем Дх..а ты себя поставил ниже...хочу напомнить что это игра,лишь игра...каждый играет как хочет...вы не можите диктовать кому либо как играть...Дх играли как хотели...это их дело..и их время ушло...пришло время других...

п.с. я сам всегда восхищался Дх...если вся игра знает их и ненавидят то значит они сами так сделали...:cool:

SER GANT 11.12.2007 22:38

не вижу в "произведении" ничего литературного. Для придания "литературности" нужно было как минимум заменить Имена на вымышленные.
Противно читать.

плывущий по течению 11.12.2007 23:11

Про литературность автор написал уже, что ошибся, не в тот раздел кинул... Чего вы придираетесь...
Читать может и противно, но ведь это не единственный топ, который читать противно...
понять вполне можно... Люди - существа не идеальные, трудно иногда не угодить своим слабостям, тем более что основания к тому есть...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.