![]() |
и что вы сделаете если мы выйдем из храма?я уже целый день бегаю по окресностям и что?если кому нужен прошу в глубокую шахту я без одежды сижу там, кто захочет может напасть,мне от этого плохо не станет;)
|
Цитата:
А сам где сидишь? лишь бы языком тряпаться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно.
|
Цитата:
|
Союз порядок
[quote=serggru]предлагаю создать союз порядок против таких как новая эра , мы мелкие но нас много , кто за отписываемся
клан Со Беркут |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно. Ведь достойных противников вы почемуто не трогаете :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
02.02.008 13:18 Otter battlepc Otter Персонаж Otter 20 был побежден в групповом бою 02.02.008 13:42 Otter battlepc Otter Персонаж Otter 20 был побежден в групповом бою 02.02.008 16:30 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 16:44 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 16:47 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 16:52 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 16:54 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 17:15 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу над СЕВЕР... [15] 02.02.008 17:34 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 17:47 Otter battlepc Otter Персонаж Otter 20 был побежден в групповом бою 02.02.008 18:08 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 18:24 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 18:44 Otter battlepc Otter Персонаж Otter [20] одержал победу в групповом бою 02.02.008 19:00 Otter battlepc Otter Персонаж Otter 20 был побежден в групповом бою |
Цитата:
Купить можно преимущество, а не победу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин прочитала всё,ну одни сопли...господи люди у вас что нет к себе уважения?
Да не спорю НЭ шакалит и по жести,на меня напали за час раз 10,но я не ною,мне по барабану на них...просто ребятам стало малёк скучно захотелось новенького,точнее не очень хорошо забытого старого. Подожди немного и всё и просьба к НЭ вы хоть до 10 левела не трогайте игроков,а то это совсем не интерестно,как мне кажется:p |
Цитата:
тебе не интересно, а им нормально...сама подумай..вот бежишь ты 30 уривнем в город...почему бы на завалить пару 10 попавших под руку ?? от тебя все равно не убудет =) а они мож, че ценное несут =) |
Я вот одного непонимаю!!!! куда это администрация смотрит??? НЭ напдают в рабочей локации ни раз в сутки а раз в час гдето и то може реже... Так через недельку половино жителей хадда точно или в храме будут тусоваться или смоються в другии игры... счас очень много игр наподобие Хаддана...
|
Цитата:
|
Цитата:
Так через месяц будет обратное... 50 человек онлайн и будут тока представители НЭ и драться между собою. |
Цитата:
Читай здесь http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39758&page=4 я вроде популярно обьяснил для таких близоруких :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если вы так считаете то пусть так оно и будет посмотрим что будет через месяц или через два.... больше народу будет или нет...:) Удачной игры....;) |
Цитата:
к твоему сведению я ставлю чара в храме когда меня не бывает у компа...а бываю я не у компа часто!и лучше сиди тихо... :cool: |
да расслабтесь вы, Хадд лагать меньше хоть будет когда народу он лайн будет сидеть меньше:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что мне еще лучше делать? может раскажеш? если нет, то я тебе раскажу..... если захочеш |
Цитата:
|
лялляляллялля :D
|
Цитата:
|
Орден Тьмы - в Политике не флудить.
|
вот чего все ругаються... будьте добрее, дайте мне наконец то 15 лвл взять... :rolleyes:
|
Цитата:
Начни С себя ;) |
Цитата:
А вот что эта тема до сих пор делает в Политике - нипоняяятнА : ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |