Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Гильдия адвокатов (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Бесплатные юридические консультации. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=4724)

Princ Avbera 23.10.2006 19:03

вы можете потребовать возврата кирки , если сделка была оформлена на форуме то даже починенной
вам сюда http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=102

petrMurm 17.11.2006 17:30

Жажду справедливости

Мне повесили мультоводство за создание персоанажа который небыл привязан реинкорнацией когда я был изгоем я создаел реинкорнацию но её заблокировали как мульт после истечения я создал еще один персоанаж который развивал обсолютно по другому направлению но его я не привязал также реинкорнацией но проконсультировался по данному поводу у представителей инквезиции на что в место того что бы здать добровольно этого мульта мне предложили зделать в нем ссылку на основного персоанажа что я и зделал в этой ссылке я попрасил что если что то не по закону мне об этом сообщили и оставил № Аськи в которой я нахожусь по 8 часов в сутки в рабочее время и где указанн номар телефона по каторому можно связатся на всякий случай но через час мне на персоанаж навесили злосное мультоводство а дочерний персовнаж заблокировали за что? помогите или дайте пожалуйста консультацию как быть?

Тасманский дьявол 01.12.2006 20:46

У меня такой вопрос. 4-5 членов одного клана от лица всего клана, даже не смотря на то, что их глава против этого, объявляют войну другому клану только из-за того, что их соклановец проиграл в битве в баре, причём от меньшего уровня. И ни на какие логические доводы не смотрят. Вопрос: как их урезонить? А то создаётся впечатление, что они таким образом хотят поиметь лишних денег с молодого клана. Все подробности в разделе "Беседка" в теме "Драка в баре".

Не Ангел Ночи 01.12.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Тасманский дьявол
У меня такой вопрос. 4-5 членов одного клана от лица всего клана, даже не смотря на то, что их глава против этого, объявляют войну другому клану только из-за того, что их соклановец проиграл в битве в баре, причём от меньшего уровня. И ни на какие логические доводы не смотрят. Вопрос: как их урезонить? А то создаётся впечатление, что они таким образом хотят поиметь лишних денег с молодого клана. Все подробности в разделе "Беседка" в теме "Драка в баре".

это игровой момент... советую заключить пару союзов с топ-кланами

Лукавый 06.01.2007 18:19

Хотелось бы проконсультироваться по поводу следующего вопроса - в июне прошлого года мною были переданы в пользование вещи персонажу, состоявшему на тот момент со мной в одном клане.
Сейчас я хотел бы вернуть эти вещи себе обратно, но самые ранние логи передач в моём журнале датируются 05.11.2006... То есть факт передачи я доказать не могу? Осложняет положение, что этот персонаж сейчас не играет в Хаддан... Возникает вопрос - я могу забыть про свои вещи или есть какой-то способ их вернуть?

Natri 08.01.2007 00:30

Вы были отправлены на каторгу

Вы были отправлены на каторгу на добычу 25 урана
Что мне сделать что бы было УДО!!!:confused: :confused: :confused:

Лукавый 09.01.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Хотелось бы проконсультироваться по поводу следующего вопроса - в июне прошлого года мною были переданы в пользование вещи персонажу, состоявшему на тот момент со мной в одном клане.
Сейчас я хотел бы вернуть эти вещи себе обратно, но самые ранние логи передач в моём журнале датируются 05.11.2006... То есть факт передачи я доказать не могу? Осложняет положение, что этот персонаж сейчас не играет в Хаддан... Возникает вопрос - я могу забыть про свои вещи или есть какой-то способ их вернуть?

Гм.. бесплатных консультаций больше нет или я не туда обратился? Нужно в приёмную Инквизиции?

kosov 09.01.2007 23:03

Хочу найти девушку в Хаддане,что делать?по пунктам))

Spiritus Sanctus 10.01.2007 01:37

Цитата:

Сообщение от Лукавый

Скорее всего Нет.
Хотя есть ещё один выход: вы регистрировали сделку и её условия на форуме Хаддана? Если да, то это сможет послужить подспорьем в возращении вами отданых вещей. Насколько я понимаю сделать это будет сложно, наверняка придется связываться с администрацией проекта.

Spiritus Sanctus 10.01.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Natri
Вы были отправлены на каторгу на добычу 25 урана
Что мне сделать что бы было УДО!!!:confused: :confused: :confused:

Вы не можете подать заявку об УДО с каторги. Откуп от каторги осуществляется по курсу 30 мн = 1 ресурс урановой руды.

Об УДО можно просить в случае, если прошла 1/3 срока изгоя. Прошения об УДО оставляйте в данном разделе форума *Работа с осужденными* предварительно прочитав правила подачи заявки.

Лукавый 10.01.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Скорее всего Нет.
Хотя есть ещё один выход: вы регистрировали сделку и её условия на форуме Хаддана? Если да, то это сможет послужить подспорьем в возращении вами отданых вещей. Насколько я понимаю сделать это будет сложно, наверняка придется связываться с администрацией проекта.

1. Насколько я вижу у вас нет адвокатской лицензии и вы не состоите в Инквизиции, следовательно мой вопрос адресован не к вам
2. Прочитайте мой пост ещё раз и увидите, что я и мой должник состояли в одном клане -
Цитата:

Сообщение от Лукавый
в июне прошлого года мною были переданы в пользование вещи персонажу, состоявшему на тот момент со мной в одном клане.

то есть сделки, передачи и подарки оформлять на форуме не нужно...

Spiritus Sanctus 10.01.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Лукавый
1. Насколько я вижу у вас нет адвокатской лицензии и вы не состоите в Инквизиции, следовательно мой вопрос адресован не к вам
2. Прочитайте мой пост ещё раз и увидите, что я и мой должник состояли в одном клане -

то есть сделки, передачи и подарки оформлять на форуме не нужно...

1. Стремление помочь людям, как я вижу, вызывает не одобрительные возгласы...
2. Тогда точно НЕТ. Сейчас уставы некоторых кланов гласят и предостерегают о такой опасности, взять тех же Миротворцев:
Цитата:

Миротворцам РАЗРЕШЕНО!!!
-Давать в долг сокланам с обязательным оформлением сделки на клановом Форуме с указание чего сколько , на какое время и на каких условиях.

У Вас такого нет? Тогда может Icecrusher задумается об этом, вам остается только подкинуть ему идею.

Лукавый 10.01.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Sokrat
1. Стремление помочь людям, как я вижу, вызывает не одобрительные возгласы...
2. Тогда точно НЕТ. Сейчас уставы некоторых кланов гласят и предостерегают о такой опасности, взять тех же Миротворцев:

У Вас такого нет? Тогда может может Icecrusher задумается об этом, вам остается только подкинуть ему идею.

1. Ваше стремление помочь НЕодобрения не вызывает, но мне хотелось бы увидеть ответы людей, которые знают точный ответ.
2. Повторюсь ещё раз, читайте мой пост ещё раз, передача была в июне 2006-го года, тогда Когорты и в помине не было...
3. если вы не знаете, то передачи между СОКЛАНАМИ не нужно оформлять на форуме... Если вы говорите, что устав какого-либо клана предостерегают об опасности неоформления сделок ВНУТРИ клана на форуме Хаддана, то я этому клану не завидую, где люди недоверяют друг другу...

Spiritus Sanctus 10.01.2007 02:48

Цитата:

Сообщение от Лукавый
1. Ваше стремление помочь НЕодобрения не вызывает, но мне хотелось бы увидеть ответы людей, которые знают точный ответ.
2. Повторюсь ещё раз, читайте мой пост ещё раз, передача была в июне 2006-го года, тогда Когорты и в помине не было...
3. если вы не знаете, то передачи между СОКЛАНАМИ не нужно оформлять на форуме... Если вы говорите, что устав какого-либо клана предостерегают об опасности неоформления сделок ВНУТРИ клана на форуме Хаддана, то я этому клану не завидую, где люди недоверяют друг другу...

1. Хорошо, ждите.
2. no comment
3. Знаю. / Устав клана предостерегает об..... не на форуме Хаддана, а на форуме клана, читайте пожалуйста внимательней. Люди там доверяют друг другу, а если что случиться, если будет такая же ситуация как и у вас? По-моему вы не поняли суть данной части устава. Именно она может предостеречь от не особо приятных ситуаций.
4. см. пункт 1.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.