![]() |
вы че озверели то в 9 утра) это чеб к 12 в салате спать?
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Если говорить серьезно, то думаю к 10:00 подождем народ около станции метро, кто не может к 10:00, но приедет позже, или хочет приехать, но не уверен на все 100% что будет, я так понимаю, вся проблема это закупка продуктов на пикник, нужно знать количество людей чтоб ориентироваться чего и сколько покупать, поэтому Леха просил составить список, кто планирует приехать, поэтому просьба к тем, кто планирует приехать на пикник, позвоните по телефонам, 0671438640 мой или
Цитата:
И скажите мы планируем приехать, будем позже, или еще какой знак для подсчета количества людей на пикнике, думаю правильно все написал. Леха если я чего не так написал подправь меня. |
:eek:
8.30? 9.30? В субботу?.. Как-то это нереально :crazy: Быть планирую =) Но в таааакую рань совсем не обещаю =)) |
Цитата:
:D |
Всем киевлянам просьба взять подстилки и зонтики от солнца, на горе нет тени, чтоб не згореть))):crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Раньше 10,00 в выходные принципиально не встаю! И вообще, А *ВЦ* У - господа вы что покорение Эвереста планируете? Откуда столько геморроя в организации?! Проще надо быть, сырок "Дружба" и пузырь принесу. |
ну что вам сказать, напиватся с 8 утра - потом жарится на солнце не собираюсь, так и ласты откинуть можно.
раньше часов 2х врятли появлюсь, раньше смысла не вижу. лучше б на пляж с утра сходили, освежились - и на шашлык к 14:00 |
Вижу многим время не устраивает, предлагаю тогда перенести время встречи на 14:00, м.Лукяновка, и оттуда уже двинем на полянку, или есть другие предложения? Отписывайтесь кому на какое время удобно, а после этого уже найдем середину, пока предлагаю около 14:00
|
Цитата:
Какой пляж Я ш без купальника :D :D :D В 2 норм будет У меня на работе собрание до 12 дня....а пока то, сё и ехать нуна будет..:) |
Серега, я тогда беру у себя пузырь и мы тогда с тобой утром в макдаке позавтракаем... ато эти филонщики вобще обнаглели) Хоть бы встретил кто...:rolleyes:
|
Это все на субботу? А в воскресение что то плпнируется ? =)) Я вообще не вкурсе как в субботу повернутся обстоятельства.:o
|
а это я такое раннее время предложил, потому что зная наших и назначив на 12 к 15-16 может половина и соберётся )))
Меня не будет. |
я как-бы вобще не в курсе, может придется еще в универ заежать в суботу. так что хз))) ну подьеду точно
|
Хы... Это напоминает одну историю когда завхос писал бумагу на получение новых компов для школы. Надо 5 компьютеров написал 50 столько небыло прислали 10. 5 не работали. В итоге вышли в ноль. =)
Так же и тут. У меня в субботу не получится присоединится наверное... У меня друзья в пятницу приезжают потом в субботу отмечаю день рождение... я пожалуй кому нибудь на мобыльный перезвоню в воскресение и поинтерисуюсь если пьянка будет то приеду. |
не хотел прошлый раз... живу от вокзала в 15 минутах хотьбы с перепоя, Но ради вас двух принципиально не пойду, одному в игре матом рассказал что думаю, второго под кровью на дальней поляне встретил, а в реале в это время - так такой крови нету в элях... прогулочным шахом по комминтерна, ныне Стэпана Бандеры поднимаетесь до метро университет, там по литру пива и в малый бот сад, от обезъянок на улице подальше, к 11 дня моно к метро вернутся и или в сторону лкьяна двигать или в сторону ззопарка, от метро кпи идет автобус 31 ый как раз к м. лукъяновка... ходит раз в минут 20-30... а КПИ ои ззопарка в 4-х минутах хотьбы... или как Арс говорил на пляж - это м. Гидропарк
|
Вот 14.00 мне нравится =)) Это уже похоже на правду =)) Там пока собраться, пока то, пока сё... =)
И время шашлыка будет =) :) |
Вот как раз про такие пока то пока се Саша и говорил... собирайтесь на 10 и точка... а там пока то пока се гляди и 14:00 будет... вот вам и шашлык.
|
Ребята какой 10
мб у людей планы на утро Мне на работу на собрание нужно как раз на 10..... в два самый оптимальный вариант можно успеть по делать свои дела и тд...и к 14.00-15.00 мона норм собраться =) Правда в жару пить :D З.Ы. Я не пью нечего крепче вина :D |
Ох, почитал я тут высказывания, хочу сказать, что меня лично не нужно встречать, я мальчик не маленький, куплю карту и найду где и как время провести, Рому постараюсь встретить, по телефону найдем, друг друга, посажу его на метро, а Леха, я надеюсь на него, встретит его на станции Лукяновка, т.к. неразбериха со временем, у каждого оно свое, то есть телефоны, я лично как освобожусь то поеду на гору, если кто захочет приехать то буду рад видеть, у кого не получиться приехать, ну что ж так сложатся звезды, а то действительно выходит как то напряжно это все, если со стороны почитать все посты тут, за сим откланиваюсь с топика, сегодня вечером выезжаю, завтра буду в Киеве, всем удачи :)
|
Вузи, шота от тебя слишком многа букафф ;) В особенности если учесть, что в живую тебя никто года два не видел. Ни на просторах Хаддана ни в других пампасах )))
Сиржанд нигадяй, я может тока ради того что бы тебя облобызать по дружественному из пещеры вылезть собрался, а ты филонишь ;) Буду потом... непосредственно на горе ;) |
Цитата:
|
буду
|
Я ужо у Буржуя.:D
|
Ребята по финансам не получается подъехать
Директор аванс не дал (( В кармане 20 гривен Пусть Я не пью )) И всё таки звените:D |
Уххх погуляли... всем еще раз спасибо за полученные впечатления. А теперь гоните фотки...
|
ууууу-х...Все живы?
|
ох как всегда много флуда))
Очень было приятно всех увидеть) |
оххх....тело уже дома :) все было ооочень круто, кто не приехал пусть теперь локти кусают :) на днях сделаю отчет,с фотками, только отойду от поездки :) начинать пить с 7 утра больше не буду, похмелье гадость, после него опять начинаешь пить и день пропал :) меня алкоголь до сих пор держит :) всем удачки и рад был всех видеть :)
|
какая добрая душа мне положила 2 бутылки воды в рюкзак?
на утро они меня канешн спасли, ну на сколько я помню нам уже запивать нечем было:crazy: |
Цитата:
Подзабыл йа что значит пить вотку с МишкойБи )))) Думал вымру как мамонт в воскресенье )) Все зло от померанцевой... |
Цитата:
а у меня две бутылки пива нарисовалось, правда в воскресенье смог только одну осилить, так мне было "хорошо" ))) |
Цитата:
помню тебя еще на пивасик дропнул..... |
Цитата:
:D И Майку тож спасибо передай):D |
Цитата:
|
А как на счёт того,чтобы сделать подобную сходку в Одессе? =)
|
народ как вы? :) чуть отошел уже, взялся за написание фото отчета, и понимаю, что вторую половину вечера очень смутно помню, еще забыл некоторые имена…, вот написал что то, подскажите мне, если чего я забыл и не упомнил, буду еще по мере восстановления своей памяти вносить изменения, прошу вашей помощи для быстрого восстановления памяти :crazy:
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=2619 |
мне фотоотчёт понравился) жаль что у меня не получилось присуцтвовать на этих сходках...хотя еще все лето впереди и я думаю Мишаня напомнит мне как нужно водку пить:crazy:
|
Вот по моему после того как обрываются фотографии мы ничего не делали просто стояли и культурно распивали алкоголь. Но когда собрались уходить сержант поднял свою армию пожарников и кинул ее тушить костер а Маюта за этим хотела понаблюдать чего ей не позволило сделать оцепление. Не знаю есть ли у кого фотки... =) но это имело место быть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |