Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пирсинг, тату, суспенс, бод мод - как Вы к этому относитесь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81387)

Урания 10.07.2010 12:52

Цитата:

Интересно, какой ГОСТ стандартной девушки? =)
ГОСТ 90.60-90 Девушка стандартная. :) :) :)
Причем пирсинг и тату в ГОСТ не входят. А вообще, перечитайте Агнию Барто про Зину.

Samaya_Samaya 10.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Хех)))Мафаня, я бы, судя по фото, не сказал что ты уже служил))) Но не об этом))

А где ты его фото тут увидел?:rolleyes:

Цитата:

А татуху- я себе зделал недавно))) К пирсингу? та хз... довольно таки не плохо смотреть
смотря где и какую.

Цитата:

а девушку с приятной фигуркой и пирсингом в пупке)) но не каждой он идет)) Но больше ПРОТИВ чем ЗА :)
А я полностью против.Пережиток прошлого.У нас в Израиле была мода на серёжку в языке-брррр. Ну для подростков ещё куда не шло. Потом они взрослеют, умнеют. Хорошо хоть в голову не вставляют, хотя куда там ещё серёжку:D

-JumpeR- 10.07.2010 13:24

Иногда тату нравятся,но не всегда.
Сам планирую сделать надпись на руке,но нужно еще немного подождать:)

2Кортес,я бы советывал Вам убрать коммент про "Оральный секс" :)

Dark Angel17 10.07.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Samaya_Samaya
смотря где и какую.

http://s46.radikal.ru/i112/1007/81/fb2ecede5f4b.jpg фото перевернуть завтыкал)

Samaya_Samaya 10.07.2010 13:37

Цитата:

http://s46.radikal.ru/i112/1007/81/fb2ecede5f4b.jpg фото перевернуть завтыкал)

А чё там написано?:p

Dark Angel17 10.07.2010 13:42

Audaces fortuna juvat/Удача сопутствует смелым!

Samaya_Samaya 10.07.2010 14:27

Цитата:

Audaces fortuna juvat/Удача сопутствует смелым!

я уже догадалась:)Тату ничё так.Но я люблю рисуночки.

Dark Angel17 10.07.2010 14:33

)) а я люблю смысл чтоб был;)

Samaya_Samaya 10.07.2010 15:40

Цитата:

)) а я люблю смысл чтоб был;)

ну так рисунки со смыслом бывают;)

Soul Reaver 10.07.2010 16:45

развели тут флуд :)
портаки и пирсинги более менее воспринимаю норм, особенно пирсинг у девушек в языке
но то что Лёха делал на фотах, я хз, кароче жесткач какой то

Soul Reaver 10.07.2010 17:16

да не принимайте вы так все серьёзно
не ну почему не интересуют татушки у мужчин, я сам как то хотел нарисовать
но так и не решился, боюсь что стирать придется когда нибудь
лет в 15 проколол левое ухо, носил серьгу лет до 18-20 где-то в этом районе, не помню уже
вынул её когда, встал с просони резко от звонка в дверь, при этом повисла маленькая подушекча на серьге, вязаная такая, на диванах валяются обычно :)
больше не носил

Samaya_Samaya 10.07.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да не принимайте вы так все серьёзно
не ну почему не интересуют татушки у мужчин, я сам как то хотел нарисовать
но так и не решился, боюсь что стирать придется когда нибудь

а мальчик сам по себе красавчик и у меня нет фоток в профиль:pНаколки на обоих раках у него, чуть выше локтя.Есть только в анфас.

Aletheia 10.07.2010 17:25

не единственная, но любимая

Samaya_Samaya 10.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
не единственная, но любимая

фуууууууу:rolleyes:Тебе и так хорошо-губы красивые!
Цитата:

мы пишем по теме :)

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=10
Прои гругих вообще молчу:rolleyes:

Aletheia 10.07.2010 17:28

вот это, мадам, фууу, а у меня все более-менее прилично выглядит)
спасибо за комплимент губам, мне очень приятно. :o

p.s. насчет ссылки - это было... ммм... своеобразное :D восхищение подвесом)

0utcast 10.07.2010 17:59

Уважаемые, не отходим от темы и прекращаем переходить на личности, дальнейший флуд будет наказываться

Копатыч 10.07.2010 18:49

да это вроде как один и тот же человек, сковородочник который

0utcast 10.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кстати, вот меня всегда интересовало. Вот люди с блямбой в языке - это же постоянно приходится чувствовать во рту посторонний предмет. Или как у Sidney, скажем, хочешь кого-то поцеловать и говоришь: "ОЙ, подожди минутку, я эту хрень из губы вытащу!".

Ну это как сказать) было дело я себе язык прокалывал давным давно, первые 3 дня жутко... есть ничего не мог кроме йогуртов, на третий день не выдержал и нажарил картошки с котлетами и ел через боль, зато нормально) еще и в первый день никто не понимал что я говорю ибо язык распух) еще пару недель были некоторые неудобства, так как во время еды часто цеплял вместе с едой и штангу... потом уже все зажило, привык, ел нормально ничего не цепляя =)
В общем уже никак не мешало=) ходил так больше года, а когда снял уже почувствовал какое-то неудобство, чего-то не хватало и это очень раздражало)

Aletheia 10.07.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Sidney, не стоило вешать на такие красивые губы пол-тонны железа =)

Кстати, вот меня всегда интересовало. Вот люди с блямбой в языке - это же постоянно приходится чувствовать во рту посторонний предмет. Или как у Sidney, скажем, хочешь кого-то поцеловать и говоришь: "ОЙ, подожди минутку, я эту хрень из губы вытащу!".

благодарю ^^

а к штанге в языке привыкаешь... хотя меня всегда поражали самоотверженные люди, которые туда вешают шарики, наверное, из свинца величиной с елочную игрушку
с колечком да, даже в щеку целовать неудобно... сейчас гоняю с лабретом и проблем нет, только колюсь слегка)

Samaya_Samaya 10.07.2010 21:31

Цитата:

вот это, мадам, фууу, а у меня все более-менее прилично выглядит)

мне виднее как это выгдядит со стороны и я не о приличии.По мне так любой пирсинг -это фу.
Цитата:

спасибо за комплимент губам, мне очень приятно. :o
всегда пожалуйста!Ты вообще красивая девочкаТок почему то издеваешься над собой:(

OS_Gidra 11.07.2010 15:06

Да зачем портить естественную красоту, непонятно...
Если Вы так хотите выделится из общества мне Вас жаль...

Samaya_Samaya 11.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Да зачем портить естественную красоту, непонятно...
Если Вы так хотите выделится из общества мне Вас жаль...

Полностью поддерживаю!

Урания 11.07.2010 22:57

OS_Gidra, Samaya_Samaya, прекращайте флудить.

Отблеск Вечности 15.07.2010 03:35

Планирую кольцевую рунопись на все конечности.
Весь пирсинг снял.
Не вижу преимуществ таких украшений( именно как украшений) перед естественной красотой.
Получается - если делать - то ради чего то более значимого.
Висеть на крюках - не мое, но занятно, в кругу общения есть знакомцы, этим увлекающиеся.

Алексей Владимирович 17.07.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Sidney, не стоило вешать на такие красивые губы пол-тонны железа =)

Ник, насчет "блямбы" в языке. У меня было 2 прокола языка, ну да - есть посторонний предмет, к которому привыкаешь спустя неделю...В последствии украшение не мешает вообще, даже наоборот, снял - чувствуешь некий дискомфорт, начинаешь шепелявить :(

А губа...ммм.. у Сидни оч красивые губы, тем более для пирса... и прокол действительно только украшает...

При поцелуях вообще не мешает (у самого был triple), ну может чуток колет партнера, но зато придает некую остроту ощущений... Сам весь пирс снял в 2004 году... Из проколов было: Triple губы, двойной прокол языка, пазуха носа, переносица, туннели 15мм...

Алексей Владимирович 17.07.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Планирую кольцевую рунопись на все конечности.
Весь пирсинг снял.
Не вижу преимуществ таких украшений( именно как украшений) перед естественной красотой.
Получается - если делать - то ради чего то более значимого.
Висеть на крюках - не мое, но занятно, в кругу общения есть знакомцы, этим увлекающиеся.

Ты просто этого не испытывал...
Мое мнение что человек должен (каждый сам себе, но никаму другому) попробовать всё!

Естественно есть некие ТАБУ! Для меня это наркотики, употребляемые внутривенно и гомосексуализм.

В планах прыжок с парашютом, хотя сам до ужаса боюсь высоты - но... клин вышибаю, как известно, клином

Отблеск Вечности 17.07.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Ты просто этого не испытывал...
Мое мнение что человек должен (каждый сам себе, но никаму другому) попробовать всё!

Естественно есть некие ТАБУ! Для меня это наркотики, употребляемые внутривенно и гомосексуализм.

В планах прыжок с парашютом, хотя сам до ужаса боюсь высоты - но... клин вышибаю, как известно, клином

Нет, я пробовал прошлым летом!
Ощущение занятное но не мое - терпеть не могу висеть как сарделька на прилавках. Лишний раз понял это и попросил что бы сняли! Если на то пошло то лучше на турнике повишу\поподтягиваюсь.

Все и пробуют все, что кажется им не слишком диким. У каждого свои границы и моральные принципы, грубо говоря.

Насчет наркоты и педов - всецело поддерживаю.Ибо живу в районе наркошей и вижу какие это деграданты + всякие гей парады со своими френдли обожателями уже заколебали агитацией и настырностью а пользы от них по моему никакой.

Вероятнее всего не вышибешь с первого прыжка, если только нервы не стальные но кайф словишь конкретный от ощущения полета!

OS_Gidra 17.07.2010 14:08

Сколько у Вас стоит 1 прыжок?

Алексей Владимирович 17.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Сколько у Вас стоит 1 прыжок?

Смотря какой - я буду прыгать первый разщ, инструктаж 1.5 часа, ВДВшный парашют,самый простой, 1.5к руб..
Прыжок одиночный ( так страшнее )

ник, страх пропадает тогда, когда ты это испытываешь сам на себе, лишь только по этому я не хочу прыгать тандем.... чисто одиночный

Отблеск Вечности 17.07.2010 14:38

ради таких ощущений копейки,
Хотя я только с инструктором прыгнул однажды :)

Отблеск Вечности 17.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
В общем, изначально эта история была крайне занятна.
Подговорил меня на эту авантюру парниша, с которым я познакомилась и общалась в хаддане. Вопреки своим привычкам, я встретилась с ним в реале, поскольку в одиночку прыгать мне показалось уныло и страшновато =) Этот паренек все устроил, но когда дело дошло до прыжков (ха-ха!!!) - хотя мне самой было не до смеха - он, как и Алексей Владимирович хотел сделать первый прыжок соло, в итоге так и не прыгнул.

Что до меня, то я прыгала в тандеме с толстеньким низеньким мужичком и, когда я, уже деморализованная поведением своего товарища, хотела вякнуть что мол, я тоже не хочу, этот хренов карлсон уже молча прыгнул. И, представьте себе, мне понравилось. Следующий раз я уже прыгнула самостоятельно.

Парниша после такого своего конфуза как-то резко сошел на нет, а затем контакты потерялись.
Учитывая тот факт, что он все еще играет, его ник я умалчиваю =)

Если бы я на его месте это прочел сейчас - обязательно какнул кирпичём :) а вообще улыбнуло - надо же так :o
Меня так вытолкнули в прямом смысле - я даже упереться руками-ногами не успел - первые секунды легкая паника а потом успокоился, но стоял не твердо на ногах после этого какое то время.

Менее твердо на земле я себя чувствовал только после 60км заезда на веле в горку, вроде и не много а с непривычки я там чуть душу не отдал в области ног и попы, которую хорошо натер на неудобной сидушке.

Алексей Владимирович 17.07.2010 21:53

Вел вообще отдельная тема )))))))) сам катаю кросс кантри с элементами ДХ...

Отблеск Вечности 18.07.2010 00:20

не, я по проще - просто катаюсь в свое удовольствие :) но мы обычно меньше 40км не проезжаем если уж садимся на велы!
Вот на днях при +35 крутили педали, это что то с чем то!
По городу, в душняке, за город опять же ехали :)
Все готовимся к заезду на мою дачу - это 140км по шоссе , только боюсь не осилить в один присест :o

sheri 21.07.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Вел вообще отдельная тема )))))))) сам катаю кросс кантри с элементами ДХ...

вот название элементов мне не понравилось))):D

Алексей Владимирович 22.07.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от sheri
вот название элементов мне не понравилось))):D

ДХ = DH = DownHill

Andrea_Tozzi 22.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
не, я по проще - просто катаюсь в свое удовольствие :) но мы обычно меньше 40км не проезжаем если уж садимся на велы!
Вот на днях при +35 крутили педали, это что то с чем то!
По городу, в душняке, за город опять же ехали :)
Все готовимся к заезду на мою дачу - это 140км по шоссе , только боюсь не осилить в один присест :o

нашел, чем гордиться)
был бы то дх, или оч. большие расстояния.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.