![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смегал, новогоднимми элями тоже не слабо кого кинули на монетки) Они сначало были по 300-1000мн на скупке когда елка раздавала и так скупая у лоу-лвлов зарабатывали (да наверное по 1-2к много эли покупал кто против износа), а потом раз и по 50мн в баре).
И в последние дни так же скупаю мандарины, шампанское и т.д. перепродавали по магазинам. Я может думал что инко хочет позже перепродать их все, когда в баре исчезнут. Или на альянс закупить) Или может он думал что без срока годности они как 1-ый который в подарок всем дали, а после увидел что со срокам и таким способом вернуть все на место))) И смегал может тогда составишь список что для продажи а что нет?)) |
Цитата:
|
Я просто смегалу доверять начал немного, потом он у меня чертеж попросил эпической вещи якобы для себе, а на самом деле для динамо москва. Я смегалу сказал что кидать так не хорошо и сказал что о нем думаю, теперь он бесится.
Ну что ж смегал, составляй, все ждем) И не отвлекайся на эту бессмысленную тему |
Цитата:
где их вина? не жестите тут, я ещё раз повторю НИКТО из этих пару сотен все ещё играющих в хаддан не ставил скупку по 1к а свою злобу на дока спускать таким образом, так же благородно как и впарить инко элей молодости х5 на 400к огорчаешь ты меня братух |
Цитата:
взыскивать деньги с Дока..очень интересно...а можно я поплачу о том что я делал фулл эпика неба..и не знал что уворот будет такой какашкой? БЫСТРО ВЫКУПИТЬ! если надо Смегал поплачет на форуме.о том что увороты сливки...вернёте деньги???? |
зачем ставить скупку в 1000 мн изначально, когда за 50 мн он сам мог купить хоть 5000шт таких элей? По моему ответ очевиден, скупка стояла ДО ввода дешевого эля.
|
Цитата:
Цитата:
Недосмотр админов - ну никак, ну совсем никак не тянет на баг. А уж багоюзерство -еще более ни к месту. |
Цитата:
|
по мне так это свинство, Док сам тратил свои деньги на покупку ненужных вещей при этом немного наварившись... терь же ему долг в 394к, а "выкупать" ненужные вещи кто будет за ту стоимость за которую он покупал?)
|
Цитата:
|
Форум прям ожил :crazy:
|
Цитата:
|
Да какая разница кто у кого и что выпрашивал ? Суть не в том. Реально каждый понимает,что сбивать мн. с Дока тупо незачто... Верните тогда все на свои места и дело с концом.
|
Цитата:
|
Цитата:
так и пытаются вернуть все назад,просто тех,кто мало продавал,не трогают,ибо они не столь наглы были ) |
Все начали стрелки гонят :D
Слив инфы :D Де мой поп корн ? ;) |
Цитата:
это даже без сомнений) у инко в магазе денег последние пол года точно не было) то есть док скупил у него шмот для нубов и редкий по заоблачным ценам) цены там стояли с фонаря по 10-20к) и теперь должен вернуть все деньги которые "наварил" сливая туда эли молодости?) как пример: редкие кольца (неважно какие) стоящие у инко по 10к покупаем кольцо - сливаем 10 эликов - выходим по нулям) продаём кольцо дальше за 500мн и что получается?) навар 500 мн?) да, Док круто наварился) пусть даже он кольцо продаст за 2к) итого получится с 400к которые он должен вернуть - он наварил всего 80) норм так Док влетел на -300к :D бред. |
Да пол хадда так прокачалось и ничего,нормально все. А тут подняли панику и кипишь....По законам Хаддана у Дока нет НИОДНОГО нарушения. Он НИЧЕГО не нарушил ,значит и спроса с него 0. А то что пишут недоброжелатели - на это вообще внимания обращать нельзя.
ЗЫ меняйте тогда уж законы ... |
Админы наоборот хотели сделать игрокам что-то хорошее. Поэтому единственная ошибка админов - надо было сделать чтобы эли становились подарочными.
Так что эль полной меты надо тоже завезти за 50мн. но тока с подарочностью. А DrBianko и остальные ну ваще никак не виноваты. Инко же мог посмотреть есть ли эли в баре, или спросить у других. Виноват посути сам, но всё же жалко что так получилось. Итог: надо в след раз делать подарочные эли, сделать в магазинах функцию "Скупить не более Х штук" Ну и в принципе не трудно же администрациии отдать эти деньги инко. |
Банальным Русским языком, это называется: мошенничество. Каким путем оно было достигнуто, уже некого не волнует. Совершенно очевидно, что это было спланировано и продумано, об этом говорит количество проданного товара в магазин ИНКО.
Очень жаль, что вас обязали отдать лишь долг, будь выбор за мной, сидели бы вы господин в блоке. СПРАВЕДЛИВОСТЬ! |
Цитата:
"трогают" всех |
Цитата:
И давно "покупай дешевле/продавай дороже" стало мошенничеством? |
нихрина тут математики все какие)
у инко магаз без бабла был, док купил кольцо 10к + 500мн на эли =10500мн продал 10 элей и вернул свои 10к + кольцо, которое максимум 1 эссенция, ну и где тут мега навар?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно 10 элей продал, но на 500к... надо быть порядочным козлом. ей богу. |
Тут просто Инко моральный компенсации хотят на 300к возместить=)
Мне просто одно интересно,почему крупномашстабные вещи аля изменение магии, порезки-разрезки не происходят по этой ж логике с выкупом шмота и возмещение ущерба пострадавшим?ПОчему тут всегда всё в одну сторону работает,я не понимаю искренне этого.Причем забавно, что совсем недавно только начинают мелькать лучики света,а и вот такими темами сразу рубится всё на корню. Возмем к примеру Кекса, увидел,что магия будет энергетической, влил нереально монеток,чтобы одеть уворота..магию сделали эфирной=)Где собсно возмещение то?Да нигде. Как игрок провёл совершенно законную операцию по купли-продаже пошёл просто рэкет.А если он уйдет нафиг и на каторгу аукцион по продажам шмота кто будет устраивать-то?Да думаю никто,все точно также забьют) |
покажите мне человека который сейчас купит кольцо выживания +4 по 10к, если не знать или не иметь понятия о чем-то -всегда лучше промолчать ...а то тут смотрю одни эксперты собрались, я так думаю там навара максимум на 100к могло быть, хотелось бы видеть вообще детайлизацию этих 394к , откуда это, с потолка что-ли цифра...
|
Цитата:
сам же прошляпил, а вы все успокоится неможете, типа вам инко братан кровный, жопан себе рвете за него, а на самом деле свои терки с доком таким способом решаете, в бою то никак не отомстить) ты хоть жир качу не уподобляйся, не падай в моих глазах |
Цитата:
Аналогия непонятна. ДрБианко же никого не разводил - пролет Инко был можно сказать добровольным. Ну на крайняк случайным. ЗЫ: я покупал кофеварку однажды, которая не заработала. Это щитается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никто не говорит, что правильно, а если и говорит на мнение и свое видение право есть у каждого. Речь в том -что ничего противозаконного Док не делал, все в рамках закона, вот и спрашивается за что 394к |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я предлагал,что оскорбил человека-сидишь полдня в блоке:o радикальненько,зато сразу все за словами следить будут,надоело однако за пять лет почти...
|
Капец... вот флуда-то сколько... равно как и грязи и оскорблений... Так что эту темку тоже можно было бы прикрыть и удалить, как это сделали с темкой Нерпа :crazy:
А по теме, в Хадде много чего было и муковские амулеты и выбитые сделанные за амн арты и много других историй, которые либо проглатывались, либо требовали прямого/косвенного вмешательства Администрации. Косяк, конечно, Администрации, ибо если писали, что ввели на неделю, значит так и надо было делать, а не продлять акцию бессрочно и без предварительного уведомления. Так что в проигрыше тут остались и инко и док. З. Ы. Ложки-то, я уверен, найдутся, но тока вот осадок останется. |
Цитата:
Это http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595 сюда вот.Всё в предложениях висит.Я по всем инстанкциям прошёлся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |