Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конец голливудской истории (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84246)

Lacoste 12.10.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от smegal
Хорошо Влад а почему тогда тебе вернули деньги када тя твои нынешние сокланы опустили на 200+к с перчами вроде паука.

Ну вообщето Мук не виноват был в той ситуации там был баг со скупкой и продажей перчей и потерять бабки из-за бага или из-за своей глупости,не внимательности по-моему разные вещи

Soul Reaver 12.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от smegal
Еще бы доку урана покапать месецок ваще б замечательно было.

какая то личная неприязнь ощущается, а не благородство......

smegal 12.10.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
какая то личная неприязнь ощущается, а не благородство......

Нет неприязни все просто человек наваривался на ошибке администрации вместо того что бы сообщить об этом. а за это нада отвечать.

DrBianko 12.10.2010 20:21

Смегал, новогоднимми элями тоже не слабо кого кинули на монетки) Они сначало были по 300-1000мн на скупке когда елка раздавала и так скупая у лоу-лвлов зарабатывали (да наверное по 1-2к много эли покупал кто против износа), а потом раз и по 50мн в баре).

И в последние дни так же скупаю мандарины, шампанское и т.д. перепродавали по магазинам.

Я может думал что инко хочет позже перепродать их все, когда в баре исчезнут.
Или на альянс закупить)
Или может он думал что без срока годности они как 1-ый который в подарок всем дали, а после увидел что со срокам и таким способом вернуть все на место)))

И смегал может тогда составишь список что для продажи а что нет?))

smegal 12.10.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Смегал, новогоднимми элями тоже не слабо кого кинули на монетки) Они сначало были по 300-1000мн на скупке когда елка раздавала и так скупая у лоу-лвлов зарабатывали (да наверное по 1-2к много эли покупал кто против износа), а потом раз и по 50мн в баре).

И в последние дни так же скупаю мандарины, шампанское и т.д. перепродавали по магазинам.

Я может думал что инко хочет позже перепродать их все, когда в баре исчезнут.
Или на альянс закупить)
Или может он думал что без срока годности они как 1-ый который в подарок всем дали, а после увидел что со срокам и таким способом вернуть все на место)))

И смегал может тогда составишь список что для продажи а что нет?))

Может и составлю. Новогодние эли вводяться постоянно и все об этом знают я уже писал об этом. И скупку на них ставят тока кад они исчезают из бара и их начинает выдавать только елка.

DrBianko 12.10.2010 20:24

Я просто смегалу доверять начал немного, потом он у меня чертеж попросил эпической вещи якобы для себе, а на самом деле для динамо москва. Я смегалу сказал что кидать так не хорошо и сказал что о нем думаю, теперь он бесится.

Ну что ж смегал, составляй, все ждем) И не отвлекайся на эту бессмысленную тему

Soul Reaver 12.10.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от smegal
Нет неприязни все просто человек наваривался на ошибке администрации вместо того что бы сообщить об этом. а за это нада отвечать.

ёпта, Маел или ДФ залез в магаз к инко и поставил скупку по 1к????????
где их вина? не жестите тут, я ещё раз повторю НИКТО из этих пару сотен все ещё играющих в хаддан не ставил скупку по 1к
а свою злобу на дока спускать таким образом, так же благородно как и впарить инко элей молодости х5 на 400к
огорчаешь ты меня братух

Kekcik 12.10.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Я просто смегалу доверять начал немного, потом он у меня чертеж попросил эпической вещи якобы для себе, а на самом деле для динамо москва. Я смегалу сказал что кидать так не хорошо и сказал что о нем думаю, теперь он бесится.

часть штанов наших для себя покупал)) подарил БЛовцам)) в реале ему было всё мной сказано) кто он и что из себя представляет) вроде не спорит)

взыскивать деньги с Дока..очень интересно...а можно я поплачу о том что я делал фулл эпика неба..и не знал что уворот будет такой какашкой? БЫСТРО ВЫКУПИТЬ! если надо Смегал поплачет на форуме.о том что увороты сливки...вернёте деньги????

Glamorous 12.10.2010 20:26

зачем ставить скупку в 1000 мн изначально, когда за 50 мн он сам мог купить хоть 5000шт таких элей? По моему ответ очевиден, скупка стояла ДО ввода дешевого эля.

Uber_Mephisto 12.10.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от smegal
Возможно эта ситуация покажет что необходимо сообщать администрации об ошибках, по сути это то же баг т.к. админы немного недосматрели как например на НГ с личем и его били все пока плохо нестало это багоюзерство по суте и тут тоже самое тока тут еще навар и финансовая подоплека. Еще бы доку урана покапать месецок ваще б замечательно было.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Да уж, закрутились мы с этими компенсациями. Тут надо выдать, тут организовать, это проверить, там посмотреть. Забыли как-то дешевезну эликсира молодости убрать, да и потом казалось - пока перкрой не закончился, почему бы нет?

Недосмотр админов - ну никак, ну совсем никак не тянет на баг. А уж багоюзерство -еще более ни к месту.

smegal 12.10.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от DrBianko

Ну что ж смегал, составляй, все ждем) И не отвлекайся на эту бессмысленную тему

В чем же я бешусь интересно знать динамо попросил я купил я нетрицаю где я тебя кинул я непонимаю я как у тя купил за 37к так динаме за 37 и продал.

.B-Boy. 12.10.2010 20:28

по мне так это свинство, Док сам тратил свои деньги на покупку ненужных вещей при этом немного наварившись... терь же ему долг в 394к, а "выкупать" ненужные вещи кто будет за ту стоимость за которую он покупал?)

smegal 12.10.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Kekcik
часть штанов наших для себя покупал)) подарил БЛовцам)) в реале ему было всё мной сказано) кто он и что из себя представляет) вроде не спорит)

взыскивать деньги с Дока..очень интересно...а можно я поплачу о том что я делал фулл эпика неба..и не знал что уворот будет такой какашкой? БЫСТРО ВЫКУПИТЬ! если надо Смегал поплачет на форуме.о том что увороты сливки...вернёте деньги????

Часть брони=) в отличие от многих я не делю друзей которые есть были и тд на БЛ ПК и другие кланы для меня друзья и кланы непересекаються.Да и еще ты сам пол фула у БЛ выпрашивал своего)))Да и еще кольцо охоты эпик ты просил что бы я у Гримнира поменял на Небесное=) так что не нада мне говорить что и для кого я покупал я неукрал.

Mirth 12.10.2010 20:37

Форум прям ожил :crazy:

Melgon 12.10.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от smegal
в отличие от многих я не делю друзей которые есть были и тд на БЛ ПК и другие кланы для меня друзья и кланы непересекаються..

Вот это верно! +

vip 3000 12.10.2010 20:38

Да какая разница кто у кого и что выпрашивал ? Суть не в том. Реально каждый понимает,что сбивать мн. с Дока тупо незачто... Верните тогда все на свои места и дело с концом.

smegal 12.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от vip 3000
Да какая разница кто у кого и что выпрашивал ? Суть не в том. Реально каждый понимает,что сбивать мн. с Дока тупо незачто... Верните тогда все на свои места и дело с концом.

А что ж он сам до того как решение приняли не предложил это?

dark human 12.10.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от vip 3000

так и пытаются вернуть все назад,просто тех,кто мало продавал,не трогают,ибо они не столь наглы были )

One Man Show 12.10.2010 20:45

Все начали стрелки гонят :D

Слив инфы :D

Де мой поп корн ? ;)

CoS 12.10.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Glamorous
зачем ставить скупку в 1000 мн изначально, когда за 50 мн он сам мог купить хоть 5000шт таких элей? По моему ответ очевиден, скупка стояла ДО ввода дешевого эля.

это даже без сомнений)

у инко в магазе денег последние пол года точно не было) то есть док скупил у него шмот для нубов и редкий по заоблачным ценам) цены там стояли с фонаря по 10-20к) и теперь должен вернуть все деньги которые "наварил" сливая туда эли молодости?)

как пример: редкие кольца (неважно какие) стоящие у инко по 10к

покупаем кольцо - сливаем 10 эликов - выходим по нулям)
продаём кольцо дальше за 500мн и что получается?)
навар 500 мн?)

да, Док круто наварился)
пусть даже он кольцо продаст за 2к) итого получится с 400к которые он должен вернуть - он наварил всего 80)
норм так Док влетел на -300к :D

бред.

vip 3000 12.10.2010 20:49

Да пол хадда так прокачалось и ничего,нормально все. А тут подняли панику и кипишь....По законам Хаддана у Дока нет НИОДНОГО нарушения. Он НИЧЕГО не нарушил ,значит и спроса с него 0. А то что пишут недоброжелатели - на это вообще внимания обращать нельзя.

ЗЫ меняйте тогда уж законы ...

_ASH_ 12.10.2010 20:51

Админы наоборот хотели сделать игрокам что-то хорошее. Поэтому единственная ошибка админов - надо было сделать чтобы эли становились подарочными.
Так что эль полной меты надо тоже завезти за 50мн. но тока с подарочностью.

А DrBianko и остальные ну ваще никак не виноваты.

Инко же мог посмотреть есть ли эли в баре, или спросить у других. Виноват посути сам, но всё же жалко что так получилось.

Итог: надо в след раз делать подарочные эли, сделать в магазинах функцию "Скупить не более Х штук"
Ну и в принципе не трудно же администрациии отдать эти деньги инко.

для фин кача 12.10.2010 20:56

Банальным Русским языком, это называется: мошенничество. Каким путем оно было достигнуто, уже некого не волнует. Совершенно очевидно, что это было спланировано и продумано, об этом говорит количество проданного товара в магазин ИНКО.
Очень жаль, что вас обязали отдать лишь долг, будь выбор за мной, сидели бы вы господин в блоке.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Gapo 12.10.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от dark human
так и пытаются вернуть все назад,просто тех,кто мало продавал,не трогают,ибо они не столь наглы были )

"трогают" всех

Uber_Mephisto 12.10.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Банальным Русским языком, это называется: мошенничество. Каким путем оно было достигнуто, уже некого не волнует. Совершенно очевидно, что это было спланировано и продумано, об этом говорит количество проданного товара в магазин ИНКО.
Очень жаль, что вас обязали отдать лишь долг, будь выбор за мной, сидели бы вы господин в блоке.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

И давно "покупай дешевле/продавай дороже" стало мошенничеством?

Soul Reaver 12.10.2010 20:59

нихрина тут математики все какие)
у инко магаз без бабла был, док купил кольцо 10к + 500мн на эли =10500мн
продал 10 элей и вернул свои 10к + кольцо, которое максимум 1 эссенция, ну и где тут мега навар?)

smegal 12.10.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нихрина тут математики все какие)
у инко магаз без бабла был, док купил кольцо 10к + 500мн на эли =10500мн
продал 10 элей и вернул свои 10к + кольцо, которое максимум 1 эссенция, ну и где тут мега навар?)

Таких тупых операций парочку всего а рунные камни которых было ароде около 10к+ несчитаються колец и говна редкого куплено мало так что не нада парой примеров говорить ерунду.)))Ликвидного товара было тоже куплено немало.)))

для фин кача 12.10.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
И давно "покупай дешевле/продавай дороже" стало мошенничеством?

вы некогда не покупали "золотое кольцо" оказавшееся позолотой, или того хуже?
Ладно 10 элей продал, но на 500к... надо быть порядочным козлом. ей богу.

Defrik 12.10.2010 21:04

Тут просто Инко моральный компенсации хотят на 300к возместить=)
Мне просто одно интересно,почему крупномашстабные вещи аля изменение магии, порезки-разрезки не происходят по этой ж логике с выкупом шмота и возмещение ущерба пострадавшим?ПОчему тут всегда всё в одну сторону работает,я не понимаю искренне этого.Причем забавно, что совсем недавно только начинают мелькать лучики света,а и вот такими темами сразу рубится всё на корню.

Возмем к примеру Кекса, увидел,что магия будет энергетической, влил нереально монеток,чтобы одеть уворота..магию сделали эфирной=)Где собсно возмещение то?Да нигде.

Как игрок провёл совершенно законную операцию по купли-продаже пошёл просто рэкет.А если он уйдет нафиг и на каторгу аукцион по продажам шмота кто будет устраивать-то?Да думаю никто,все точно также забьют)

Маленький Мук. 12.10.2010 21:04

покажите мне человека который сейчас купит кольцо выживания +4 по 10к, если не знать или не иметь понятия о чем-то -всегда лучше промолчать ...а то тут смотрю одни эксперты собрались, я так думаю там навара максимум на 100к могло быть, хотелось бы видеть вообще детайлизацию этих 394к , откуда это, с потолка что-ли цифра...

Soul Reaver 12.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от smegal
Таких тупых операций парочку всего а рунные камни которых было ароде около 10к+ несчитаються колец и говна редкого куплено мало так что не нада парой примеров говорить ерунду.)))Ликвидного товара было тоже куплено немало.)))

да даже если и так и что, за косяк инко должны отвечать другие? нех было скупку на 1к ставить
сам же прошляпил, а вы все успокоится неможете, типа вам инко братан кровный, жопан себе рвете за него, а на самом деле свои терки с доком таким способом решаете, в бою то никак не отомстить)
ты хоть жир качу не уподобляйся, не падай в моих глазах

Uber_Mephisto 12.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от для фин кача
вы некогда не покупали "золотое кольцо" оказавшееся позолотой, или того хуже?
Ладно 10 элей продал, но на 500к... надо быть порядочным козлом. ей богу.

Аналогия непонятна. ДрБианко же никого не разводил - пролет Инко был можно сказать добровольным. Ну на крайняк случайным.

ЗЫ: я покупал кофеварку однажды, которая не заработала. Это щитается?

Defrik 12.10.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да даже если и так и что, за косяк инко должны отвечать другие? нех было скупку на 1к ставить
сам же прошляпил, а вы все успокоится неможете, типа вам инко братан кровный, жопан себе рвете за него, а на самом деле свои терки с доком таким способом решаете, в бою то никак не отомстить)

Игорь о чём-ты.Он под эгидой что у него везде друзья также продолжит обманывать и выманивать вещи направо и налево.Хорошо хоть вовремя глаза-то открылись.Он тему в благородство сейчас играет тупо из-за мести.Забей куда там падать.

smegal 12.10.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Я инко вообще не знаю, в игре не пересекался с ним вообще, я высказал свое мнение и мне несовсем понятно почему грамотные и порядочные (многие причем) игроки говорят что Док поступил правильно и ненарушил нечего. Может просто есть страх вылететь с альянса?

Маленький Мук. 12.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от smegal
Я инко вообще не знаю, в игре не пересекался с ним вообще, я высказал свое мнение и мне несовсем понятно почему грамотные и порядочные (многие причем) игроки говорят что Док поступил правильно и ненарушил нечего. Может просто есть страх вылететь с альянса?

никто не говорит, что правильно, а если и говорит на мнение и свое видение право есть у каждого. Речь в том -что ничего противозаконного Док не делал, все в рамках закона, вот и спрашивается за что 394к

Defrik 12.10.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от smegal

Просто кто-то с логикой дружит.А кто-то лишь из-за мелкой мести распыляется.

smegal 12.10.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
никто не говорит, что правильно, а если и говорит на мнение и свое видение право есть у каждого. Речь в том -что ничего противозаконного Док не делал, все в рамках закона, вот и спрашивается за что 394к

про сумму надо им самим решать и считать есть передачи журнал все прописано думаю инко не сложно забрать все назад.

dark human 12.10.2010 21:44

ну я предлагал,что оскорбил человека-сидишь полдня в блоке:o радикальненько,зато сразу все за словами следить будут,надоело однако за пять лет почти...

Solteron 12.10.2010 21:47

Капец... вот флуда-то сколько... равно как и грязи и оскорблений... Так что эту темку тоже можно было бы прикрыть и удалить, как это сделали с темкой Нерпа :crazy:
А по теме, в Хадде много чего было и муковские амулеты и выбитые сделанные за амн арты и много других историй, которые либо проглатывались, либо требовали прямого/косвенного вмешательства Администрации. Косяк, конечно, Администрации, ибо если писали, что ввели на неделю, значит так и надо было делать, а не продлять акцию бессрочно и без предварительного уведомления. Так что в проигрыше тут остались и инко и док.
З. Ы. Ложки-то, я уверен, найдутся, но тока вот осадок останется.

Defrik 12.10.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от dark human
ну я предлагал,что оскорбил человека-сидишь полдня в блоке:o радикальненько,зато сразу все за словами следить будут,надоело однако за пять лет почти...

Это http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81595 сюда вот.Всё в предложениях висит.Я по всем инстанкциям прошёлся.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.