Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Haddan IE Manager (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93344)

Fingolfin 25.09.2011 20:46

обратите внимание, теперь рядом с каждый ополченцем отображается количество фрагов (красный цвет) и поражений (чёрный), а так же цветами фракций подсвечиваются Советники фракций ... ))

JoulaS 25.09.2011 21:11

круто )) ещёб надписать "последние обновление " цветом другим а то толком не видно :)

Fingolfin 25.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от JoulaS
круто )) ещёб надписать "последние обновление " цветом другим а то толком не видно :)

так эт специально чтоб не мешалось и в глаза не лезло)

Плюшевый Ирбис 26.09.2011 06:30

Цитата:

отображаются все ополченцы, которые есть в АПИ, если человек вступил в ополчение, скажем в 19.20, он не появится в АПИ до его следующего обновления, т.е. до ~20.00. ну а следовательно он и не отображается. этот как бы нормально.

Бывает так что персонаж который точно состоит в ополчении после очередного обновления не появляется в списке) Вернее даже не один персонаж а несколько) В течении дня бывает раза по 2-3. Бывает что отсутствуют все, бывает исчезают 2-3. Говорю только за свою категорию, остальные не проглядываю.

Fingolfin 26.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от denissan09
Бывает так что персонаж который точно состоит в ополчении после очередного обновления не появляется в списке) Вернее даже не один персонаж а несколько) В течении дня бывает раза по 2-3. Бывает что отсутствуют все, бывает исчезают 2-3. Говорю только за свою категорию, остальные не проглядываю.

этого уже не должно бывать, это было вчера

Fingolfin 26.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от denissan09
сегодня гдет около 13.25

да, я всё понял
люди не могут дождаться обновления без того, что как сумашедшие не нажимать на кнопку "Обновить" ... в итоге процесс прерывается и у всех ничего не отображается ...
помучайтесь до вечера, я сейчас не могу поправить, нет доступа к серверу. вечером пропишу обновление в cron, оно не будет больше зависить от пользователей, а следовательно и прерываться посреди процесса ... :cool:

з.ы картинку можно убрать, а то она большая очень)))

Ктулху 26.09.2011 23:59

Фин, а реально, чтобы локатор ополченцев записывал все бои ополчения? ))))
Затратно для сервера, но в принципе можно ведь пропалить?

Fingolfin 27.09.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Фин, а реально, чтобы локатор ополченцев записывал все бои ополчения? ))))
Затратно для сервера, но в принципе можно ведь пропалить?

имеется ввиду id боя?
чисто теоретически для этого необходимо каждые 30 сек загружать апи
по пользователям, которые числятся в ополчении. если ополченец в бою, в его параметрах отдаётся id текущего боя, его сохранять ...

практически, это затратно как для сервера, на котором расположен такой скрипт ... я точно не знаю, сколько за сутки ему накачать придётся, но много думаю ... так и затратно для сервера хаддана, т.к. пару раз в минуту отдавать инфу по, скажем 200 пользователям, через API будет очень сложно, фактически, он будет сливать эту инфу без остановки, т.к. в среднем кеш 200 пользователей, как раз 20-25 сек ... потом, не все бои будут "ополченскими", так что ещё и парсить лог каждого боя потом ... так что))

Fingolfin 27.09.2011 02:36

итак, обновления локатора больше не зависят от пользователей
и выполняются исключительно сервером, поэтому сбоев больше быть не должно в принципе :cool:

silentnuke 27.09.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
имеется ввиду id боя?
чисто теоретически для этого необходимо каждые 30 сек загружать апи
по пользователям, которые числятся в ополчении. если ополченец в бою, в его параметрах отдаётся id текущего боя, его сохранять ...

практически, это затратно как для сервера, на котором расположен такой скрипт ... я точно не знаю, сколько за сутки ему накачать придётся, но много думаю ... так и затратно для сервера хаддана, т.к. пару раз в минуту отдавать инфу по, скажем 200 пользователям, через API будет очень сложно, фактически, он будет сливать эту инфу без остановки, т.к. в среднем кеш 200 пользователей, как раз 20-25 сек ... потом, не все бои будут "ополченскими", так что ещё и парсить лог каждого боя потом ... так что))

насчет парсить лог особой проблемы нет, ведь каждый смысла нет, 80% логов спокойно можно откинуть простой выборкой инфы из бд. а 20% пропарсить вообще не беда.)
ну а то что сервак хадда доволен не будет, это да=)

Fingolfin 01.10.2011 01:46

Итак, доступна для скачивания новая версия Менаджера.

http://haddan-plugin.dyndns.org/Haddan_IE_Manager.zip

Обновлений не так много, но есть)

1. Добавлена быстрая смена инкорнаций.
2. Добавлен быстрый вход в Храм.
3. Добавлено внешнее окно медитации в Храме.
4. Добавлено оповещение для Таракановодов.
5. Добавлена "быстрая кнопка" для Таракановодов.
6. Карта лаба теперь открывается в самой игре.

Чуть подробнее:

Смена инкорнаций
В меню появилась команда "Вход в Хаддан", при наведении на неё появляется список Ваших персонажей - основы и инкорнаций. Переключаться между ними можно одним нажатием кнопки мыши.
При этом происходит корректный выход (по кнопке выход)!!! из игры и вход новым персонажем.

Добавлен быстрый вход в Храм
Если функция включена, при входе в Храм Вы сразу попадаете на страницу Медитации, без "общения" с Лианель)))

Добавлено внешнее окно медитации в Храме
Если функция включена, при открытии страницы медитации будет появляется внешнее окно:

В окне видна картинка с цифрами и есть поле для их ввода. Вводите цифры, нажимаете "Начать". Можно вводить с клавиатуры, можно мышью. Если нажать "пробел" картинка с цифрами обновится, так же как если нажать на кнопку "Обновить". Если картинка непонятна понажимайте несколько раз, станет понятной)) Если ввели правильно, начинается медитация. При этом в трее отображается время до окончания медитации, даже если вы ушли со страницы медитации ...

Если ошиблись со вводом, так же появляется оповещение ...
Это всё можно делать при свёрнутом окне браузера, если работаете или т.п.)

Оповещение для Таракановодов

Эксперементальная функция.
Если функция включена, Менаджер следит за началом забегов тараканов. Когда начинается забег, на экране появляется оповещение ...

Вам не нужно находится на странице Тараканьих бегов. Менаджер может следить за забегами сам и оповещать Вас о том моменте, когда следует сделать новую ставку. Менаджер ТОЛЬКО оповещает о том, что нужно сделать ставку, саму ставку или ввод капчи Вы делаете как положено ...
Любая автоматизация игрового процесса запрещена, эта функция не более чем оповещение в Храме, Шахте или т.п. Используются исключительно стандартные механизмы игры.

з.ы. иногда функция подглючивает и сообщает о начале забега раньше, чем он начат))) пока не знаю, в чём баг))

"Быстрая кнопка" для Таракановодов.

Для удобства и простоты перехода на страницу забегов у Вас появится новая кнопка - "Тараканьи бега":

При нажатии Вы сразу переходите на страницу забегов, без утамительного маршрута Инфо->Разное->Тараканьи бега ...

Карта лаба открывается в самой игре

При нажатии на ссылку ЛАБ карта открывается в центральном
фрейме игры ... ну просто так удобнее))

Вот пока и всё)) Enjoy;

High Voltage 01.10.2011 12:17

Для шахтеров пока еще нет ничего?)

Fingolfin 01.10.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Для шахтеров пока еще нет ничего?)

скоро)

JoulaS 01.10.2011 17:24

блин а круто же )

Fingolfin 28.10.2011 02:55

Доступна для скачивания новая версия Менаджера.

Несколько обновелний:

1. Добавлен быстрый вход в Глубокую Шахту.
2. Добавлен выбор приоритетного ресурса в ГШ.
3. Добавлено внешнее окно при работе в Глубокой Шахте.
4. Добавлен журнал для Храма и Шахты.
5. Добавлена функция переодевания комплектов.

Чуть подробнее:

Добавлен быстрый вход в Глубокую Шахту.
Если функция включена, при входе в ГШ Вы сразу попадаете на страницу работы.

Добавлен выбор приоритетного ресурса в ГШ.
Если функция включена, ресурс, который вы хотите копать вы вибираете в самом Менаджере один раз и он всегда будет выбираться при начале работы.

Добавлено внешнее окно при работе в Глубокой Шахте.
Если функция включена, при открытии страницы работы будет появляется внешнее окно:

Содержание и функции окна аналогичны окну в Храме ...
+ при возникновении ситуации "нельзя работать" из-за травмы или из-за побитости в клановой войне, менаджер определяет, сколько времени нельзя работать и в трее запускает таймер. когда работать станет можно, будет показано сообщение, что работу можно продолжить ...

Добавлен журнал для Храма и Шахты.
И для Храма и для Шахты теперь могут вестись логи накопанного и намедитированного.
В менаджере есть Журнал, в котором можно логи посмотреть (экспорта пока нет):

Добавлена функция переодевания комплектов.
А вот это кое-что новенькое)) Давненько меня просили это сделать))
Теперь можно переодевать комплекты не заходя в Инвентарь. При входе в игру Менаджер получает список Ваших комплектов и формирует из них меню ...

Для смены комплекта достаточно один раз по нему кликнуть ... Так же есть команда "Снять Всё".
Смена комплекта, естественно, не возможна во время работы или боя, если конечно у вас не т правильного элика для этого)))

Обратите внимание, если в процессе игры Вы изменили список комплектов, нужно нажать кнопку "Обновить комплекты", чтобы Менаджер "узнал" о Ваших новых комплектах))

з.ы. при клике на название комплекта переодевание происходит сразу же, а вот картинки одежды и шмоток персонажа обновятся через пару-тройку секунд))) просто я пока не понял, какая функция отвечает за обновление картинок шмоток))))))

+ почти все функции переведены в режим "многопоточности", что позволяет практически исключить тормоза при работе Менаджера и их влияние на подтормаживания самого браузера с игрой :cool:

ап:
- устранён косяк с быстрой сменой инкорнаций, теперь работает))) (спасибо за присланный баг Бугги)
- попасть в Локатор Ополчений теперь так же можно по кнопке из Менаджера ...

High Voltage 28.10.2011 19:58

Ура! Свершилось! Автору огромное спасибо!

Fingolfin 29.10.2011 00:59

Доступна для скачивания новая версия Менаджера.

Обновелние:

1. Добавлен автоподбор вещей.

Чуть подробнее:

Добавлен автоподбор вещей.
Если функция включена, менаджер в любой локации проверяет,
не валяется ли чего-нибудь на полу))) Если в локации валяются какие-нибудь вещи, ресурсы и т.п. Менаджер автоматически их подбирает.
При этом на экране отображается окно подбора:

Менаджер подбирает ВСЁ, что лежит в локации. После полного подбора каждой позиции, в Вашем чате отображается сообщение от Менаджера:

Пожалуйста, обратите внимание!!!
Для того, чтобы были подняты все вещи в локации, нужно дождаться,
пока не закроется окно, отображающее ход выполнения подъёма вещей (первый рисунок в этом посте). Если Вы уйдёте из локации раньше, то оставшиеся ресурсы НЕ будут подняты! Хотя, при этом в чат пойдет сообщение, что всё поднято. Пожалуйста, поймите, подъём вещей - это процесс взаимодействия с сервером Хаддана, который может занимать время!!! Будьте терпеливы и всё будет хорошо!)))))

High Voltage 29.10.2011 16:26

Все отлично, но... Вчера после нескольких нападений у меня перестало появляться окно с копкой.
И еще, можно сделать на уровне программы, чтобы окно запускалось сразу во весь экран?

Fingolfin 29.10.2011 16:32

Цитата:

Все отлично, но... Вчера после нескольких нападений у меня перестало появляться окно с копкой.
И еще, можно сделать на уровне программы, чтобы окно запускалось сразу во весь экран?

подробнее опишите
вы в шахте были и какое окна перестало появляться?

окно игры во весь экран?
думаю, можно, попробую))

High Voltage 29.10.2011 16:36

Был в шахте. копал. На меня пару раз напали и плагин перестал выдавать окно окончания копки(где цифры вводить). Следующие разы вводил цифры в окне хаддана.
З.Ы. Еще звука об окончании копки нету, а жаль

Fingolfin 29.10.2011 17:02

Цитата:

Был в шахте. копал. На меня пару раз напали и плагин перестал выдавать окно окончания копки(где цифры вводить). Следующие разы вводил цифры в окне хаддана.
З.Ы. Еще звука об окончании копки нету, а жаль

а с таймером в трее при этом всё нормально было?

Mr. Bugy men 29.10.2011 19:51

фин) сделай режим лесник, ибо автоподбор в хексте вроде как изначально для команд в лесу задумывался - они падают не более 5 шт, то есть за время перехода их собрать твое приложение сможет, а постоянно выскакивающая табличка - не круто:D

Fingolfin 29.10.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
фин) сделай режим лесник, ибо автоподбор в хексте вроде как изначально для команд в лесу задумывался - они падают не более 5 шт, то есть за время перехода их собрать твое приложение сможет, а постоянно выскакивающая табличка - не круто:D

гым)) ну табличка как бы для того, чтоб человек видел, собралось уже всё или нет, чтоб небыло вопросов, что там собралось всё или не всё ... если дождался закрытия окна, значит всё точно собрано, а если нет, ну извините) хорошо, сделаю "галочку", чтоб её отключить))

мне автоподбор для шахты нужен)))
скинул там несколько К ресов, потом поднимать их - адский ад)))

High Voltage 29.10.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а с таймером в трее при этом всё нормально было?

Цифры в трее шли до 0:00, а потом там был значок Хаддана

Fingolfin 31.10.2011 01:41

Внесены некоторые изменения, пожалуйста, перекачайте файл!

http://haddan-iem.ru/Haddan_IE_Manager.zip

Исправлен баг с чатом, теперь сообщения не двоятся,
при смене инкорн, больше не виден чат основы)))

>Специально для Бугги сделана кнопочка, отключающая окно подбора вещей,
вещи при этом, естественно, собираются и оповещение в чат идут)

-TheNewLaw- 03.11.2011 04:15

Предлогаю немного усовершенствовать локатор ополчения и добавить общий счет фракций. Сделать это думаю не очень сложно.
В лабиринте может можно закрашивать пройденные клетки? (очень удобно)
Ждем что-нить полезное для лесников.
Спасибо за работу!!

Fingolfin 03.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Предлогаю немного усовершенствовать локатор ополчения и добавить общий счет фракций. Сделать это думаю не очень сложно. В лабиринте может можно закрашивать пройденные клетки? (очень удобно) Ждем что-нить полезное для лесников.
Спасибо за работу!!

чуть подробнее, общий счёт - это количество фрагов у фракций или что именно? или разницу какую-то?

лаб я буду доделывать. он подглючивает иногда, причина мне известна) в последней версии менаджера сделан механизм "индивидуализации", теперь можно и карту лаба сделать "индивидуальной", т.е. как минимум отмечать те сундуки и горы черепов, которые уже открывались. А зачем закрашивать? разве отметок о том, какие сундуки уже пройдены не достаточно?

для лесников автоподбор сделан
что ещё для них полезного можно сделать?))

-TheNewLaw- 04.11.2011 14:26

Поясняю для чего надо, чтобы закрашивалось в лабиринте.
Если высокая наблюдательность, то видно не только соседние клетки, но и на 2-3 дальше. Это очень мешает на 2 этаже, когда ищешь портал на 3 этаж.
Общий счет фракций, это именно общий счет, без всяких разниц. ) Общая сумма фрагов стражей и вольников.

Mr. Bugy men 04.11.2011 18:41

Для лесников можно сделать чтоб автоматом доставались ресы из пней...но не знаю на сколько это "легально":D

Fingolfin 04.11.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
Общий счет фракций, это именно общий счет, без всяких разниц. ) Общая сумма фрагов стражей и вольников.

готово

Цитата:

Для лесников можно сделать чтоб автоматом доставались ресы из пней...но не знаю на сколько это "легально":D

лентяй)))))
скорее всего не совсем легально)) получается небольшая автоматизация))
хотя, подбор ресов - это тоже автоматизация)))
надо спросить)) всё равно чтоб достать из пня, надо пень открыть будет)) экономия в итоге будет только на кликах, на трафике и скорости не думаю))

Fingolfin 05.11.2011 20:28

Цитата:

посоветовался))
официальная позиция: "клик на пень обязателен, можно "автоматизировать"
только сбор ресов из открытого сундука" ... :cool:

Mr. Bugy men 05.11.2011 22:56

Это уже гуд)
Но там также как в лабе - открыть - взять рес - закрыть......открыть я сам, а дальше прога возьмет рес и закроет, или ток рес возьмет?)

Fingolfin 06.11.2011 00:35

Цитата:

Это уже гуд)
Но там также как в лабе - открыть - взять рес - закрыть......открыть я сам, а дальше прога возьмет рес и закроет, или ток рес возьмет?)

закрыть думаю можно автоматически тоже)
открытие на автомате - это читерство, а закрытие, ну тут я думаю, не так строго))

Тёмный Лорд 06.11.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
закрыть думаю можно автоматически тоже)
открытие на автомате - это читерство, а закрытие, ну тут я думаю, не так строго))

Вот сделай с лесом , будет прикольно и я с Хрома перейду на ИЭ :)

-TheNewLaw- 08.11.2011 04:01

Можно локатор ополчений еще улучшить) Если будет желание и время, то:
1. Сделать общую статистику по кланам (http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php?type=curclan по аналогии, только преимущество в частоте обновления)
2. Сделать статистику по персонажам с фильтром клан (т.е, допустим я хочу посмотреть как клан Iron Hand выступает на этой неделе, и мне высвечивается список всех Айронов, которые участвуют в ополчениях, с убыванием по количеству фрагов)
Как то так.

High Voltage 11.11.2011 20:18

Вообщем не хватает звука оповещения об окончании копки и кнопки бекспейса с кнопкой очистить все, которые нажимать мышкой, когда цифры вводишь

Fingolfin 11.11.2011 20:24

Цитата:

Вообщем не хватает звука оповещения об окончании копки и кнопки бекспейса с кнопкой очистить все, которые нажимать мышкой, когда цифры вводишь

ну, просто я вот копаю с внешним окном и у меня вместо окна оповещения, появляется оно как бы, поэтому мне удобно и я не заморачивался с осповещениями. ну я их восстановлю, как было в плагине раньше)
а кнопка очищать что должна?

Mr. Bugy men 11.11.2011 21:54

капчу думаю если не правильно жмешь

Fingolfin 11.11.2011 21:59

Цитата:

капчу думаю если не правильно жмешь

так, когда вводится капча поле после нажатия "Копать" очищается и так ...

High Voltage 12.11.2011 15:25

Ну если я неправильный символ ввел, то нажимать кнопку копать, потом нажать еще одну кнопку(не помню как он называется), потом уже опять вводить. И все это с небольшими задержками.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.