![]() |
обратите внимание, теперь рядом с каждый ополченцем отображается количество фрагов (красный цвет) и поражений (чёрный), а так же цветами фракций подсвечиваются Советники фракций ... ))
|
круто )) ещёб надписать "последние обновление " цветом другим а то толком не видно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает так что персонаж который точно состоит в ополчении после очередного обновления не появляется в списке) Вернее даже не один персонаж а несколько) В течении дня бывает раза по 2-3. Бывает что отсутствуют все, бывает исчезают 2-3. Говорю только за свою категорию, остальные не проглядываю. |
Цитата:
|
Цитата:
да, я всё понял люди не могут дождаться обновления без того, что как сумашедшие не нажимать на кнопку "Обновить" ... в итоге процесс прерывается и у всех ничего не отображается ... помучайтесь до вечера, я сейчас не могу поправить, нет доступа к серверу. вечером пропишу обновление в cron, оно не будет больше зависить от пользователей, а следовательно и прерываться посреди процесса ... :cool: з.ы картинку можно убрать, а то она большая очень))) |
Фин, а реально, чтобы локатор ополченцев записывал все бои ополчения? ))))
Затратно для сервера, но в принципе можно ведь пропалить? |
Цитата:
чисто теоретически для этого необходимо каждые 30 сек загружать апи по пользователям, которые числятся в ополчении. если ополченец в бою, в его параметрах отдаётся id текущего боя, его сохранять ... практически, это затратно как для сервера, на котором расположен такой скрипт ... я точно не знаю, сколько за сутки ему накачать придётся, но много думаю ... так и затратно для сервера хаддана, т.к. пару раз в минуту отдавать инфу по, скажем 200 пользователям, через API будет очень сложно, фактически, он будет сливать эту инфу без остановки, т.к. в среднем кеш 200 пользователей, как раз 20-25 сек ... потом, не все бои будут "ополченскими", так что ещё и парсить лог каждого боя потом ... так что)) |
итак, обновления локатора больше не зависят от пользователей
и выполняются исключительно сервером, поэтому сбоев больше быть не должно в принципе :cool: |
Цитата:
ну а то что сервак хадда доволен не будет, это да=) |
Итак, доступна для скачивания новая версия Менаджера.
http://haddan-plugin.dyndns.org/Haddan_IE_Manager.zip Обновлений не так много, но есть) 1. Добавлена быстрая смена инкорнаций. 2. Добавлен быстрый вход в Храм. 3. Добавлено внешнее окно медитации в Храме. 4. Добавлено оповещение для Таракановодов. 5. Добавлена "быстрая кнопка" для Таракановодов. 6. Карта лаба теперь открывается в самой игре. Чуть подробнее: Смена инкорнаций В меню появилась команда "Вход в Хаддан", при наведении на неё появляется список Ваших персонажей - основы и инкорнаций. Переключаться между ними можно одним нажатием кнопки мыши. При этом происходит корректный выход (по кнопке выход)!!! из игры и вход новым персонажем. Добавлен быстрый вход в Храм Если функция включена, при входе в Храм Вы сразу попадаете на страницу Медитации, без "общения" с Лианель))) Добавлено внешнее окно медитации в Храме Если функция включена, при открытии страницы медитации будет появляется внешнее окно: ![]() В окне видна картинка с цифрами и есть поле для их ввода. Вводите цифры, нажимаете "Начать". Можно вводить с клавиатуры, можно мышью. Если нажать "пробел" картинка с цифрами обновится, так же как если нажать на кнопку "Обновить". Если картинка непонятна понажимайте несколько раз, станет понятной)) Если ввели правильно, начинается медитация. При этом в трее отображается время до окончания медитации, даже если вы ушли со страницы медитации ... ![]() Если ошиблись со вводом, так же появляется оповещение ... Это всё можно делать при свёрнутом окне браузера, если работаете или т.п.) ![]() Оповещение для Таракановодов Эксперементальная функция. Если функция включена, Менаджер следит за началом забегов тараканов. Когда начинается забег, на экране появляется оповещение ... ![]() Вам не нужно находится на странице Тараканьих бегов. Менаджер может следить за забегами сам и оповещать Вас о том моменте, когда следует сделать новую ставку. Менаджер ТОЛЬКО оповещает о том, что нужно сделать ставку, саму ставку или ввод капчи Вы делаете как положено ... Любая автоматизация игрового процесса запрещена, эта функция не более чем оповещение в Храме, Шахте или т.п. Используются исключительно стандартные механизмы игры. з.ы. иногда функция подглючивает и сообщает о начале забега раньше, чем он начат))) пока не знаю, в чём баг)) "Быстрая кнопка" для Таракановодов. Для удобства и простоты перехода на страницу забегов у Вас появится новая кнопка - "Тараканьи бега": ![]() При нажатии Вы сразу переходите на страницу забегов, без утамительного маршрута Инфо->Разное->Тараканьи бега ... Карта лаба открывается в самой игре При нажатии на ссылку ЛАБ карта открывается в центральном фрейме игры ... ну просто так удобнее)) ![]() Вот пока и всё)) Enjoy; |
Для шахтеров пока еще нет ничего?)
|
Цитата:
|
блин а круто же )
|
Доступна для скачивания новая версия Менаджера.
http://haddan-plugin.dyndns.org/Haddan_IE_Manager.zip Несколько обновелний: 1. Добавлен быстрый вход в Глубокую Шахту. 2. Добавлен выбор приоритетного ресурса в ГШ. 3. Добавлено внешнее окно при работе в Глубокой Шахте. 4. Добавлен журнал для Храма и Шахты. 5. Добавлена функция переодевания комплектов. Чуть подробнее: Добавлен быстрый вход в Глубокую Шахту. Если функция включена, при входе в ГШ Вы сразу попадаете на страницу работы. Добавлен выбор приоритетного ресурса в ГШ. Если функция включена, ресурс, который вы хотите копать вы вибираете в самом Менаджере один раз и он всегда будет выбираться при начале работы. Добавлено внешнее окно при работе в Глубокой Шахте. Если функция включена, при открытии страницы работы будет появляется внешнее окно: ![]() Содержание и функции окна аналогичны окну в Храме ... + при возникновении ситуации "нельзя работать" из-за травмы или из-за побитости в клановой войне, менаджер определяет, сколько времени нельзя работать и в трее запускает таймер. когда работать станет можно, будет показано сообщение, что работу можно продолжить ... Добавлен журнал для Храма и Шахты. И для Храма и для Шахты теперь могут вестись логи накопанного и намедитированного. В менаджере есть Журнал, в котором можно логи посмотреть (экспорта пока нет): ![]() Добавлена функция переодевания комплектов. А вот это кое-что новенькое)) Давненько меня просили это сделать)) Теперь можно переодевать комплекты не заходя в Инвентарь. При входе в игру Менаджер получает список Ваших комплектов и формирует из них меню ... ![]() Для смены комплекта достаточно один раз по нему кликнуть ... Так же есть команда "Снять Всё". Смена комплекта, естественно, не возможна во время работы или боя, если конечно у вас не т правильного элика для этого))) Обратите внимание, если в процессе игры Вы изменили список комплектов, нужно нажать кнопку "Обновить комплекты", чтобы Менаджер "узнал" о Ваших новых комплектах)) з.ы. при клике на название комплекта переодевание происходит сразу же, а вот картинки одежды и шмоток персонажа обновятся через пару-тройку секунд))) просто я пока не понял, какая функция отвечает за обновление картинок шмоток)))))) + почти все функции переведены в режим "многопоточности", что позволяет практически исключить тормоза при работе Менаджера и их влияние на подтормаживания самого браузера с игрой :cool: ап: - устранён косяк с быстрой сменой инкорнаций, теперь работает))) (спасибо за присланный баг Бугги) - попасть в Локатор Ополчений теперь так же можно по кнопке из Менаджера ... |
Ура! Свершилось! Автору огромное спасибо!
|
Доступна для скачивания новая версия Менаджера.
http://haddan-plugin.dyndns.org/Haddan_IE_Manager.zip Обновелние: 1. Добавлен автоподбор вещей. Чуть подробнее: Добавлен автоподбор вещей. Если функция включена, менаджер в любой локации проверяет, не валяется ли чего-нибудь на полу))) Если в локации валяются какие-нибудь вещи, ресурсы и т.п. Менаджер автоматически их подбирает. При этом на экране отображается окно подбора: ![]() Менаджер подбирает ВСЁ, что лежит в локации. После полного подбора каждой позиции, в Вашем чате отображается сообщение от Менаджера: ![]() Пожалуйста, обратите внимание!!! Для того, чтобы были подняты все вещи в локации, нужно дождаться, пока не закроется окно, отображающее ход выполнения подъёма вещей (первый рисунок в этом посте). Если Вы уйдёте из локации раньше, то оставшиеся ресурсы НЕ будут подняты! Хотя, при этом в чат пойдет сообщение, что всё поднято. Пожалуйста, поймите, подъём вещей - это процесс взаимодействия с сервером Хаддана, который может занимать время!!! Будьте терпеливы и всё будет хорошо!))))) |
Все отлично, но... Вчера после нескольких нападений у меня перестало появляться окно с копкой.
И еще, можно сделать на уровне программы, чтобы окно запускалось сразу во весь экран? |
Цитата:
вы в шахте были и какое окна перестало появляться? окно игры во весь экран? думаю, можно, попробую)) |
Был в шахте. копал. На меня пару раз напали и плагин перестал выдавать окно окончания копки(где цифры вводить). Следующие разы вводил цифры в окне хаддана.
З.Ы. Еще звука об окончании копки нету, а жаль |
Цитата:
|
фин) сделай режим лесник, ибо автоподбор в хексте вроде как изначально для команд в лесу задумывался - они падают не более 5 шт, то есть за время перехода их собрать твое приложение сможет, а постоянно выскакивающая табличка - не круто:D
|
Цитата:
мне автоподбор для шахты нужен))) скинул там несколько К ресов, потом поднимать их - адский ад))) |
Цитата:
|
Внесены некоторые изменения, пожалуйста, перекачайте файл!
http://haddan-iem.ru/Haddan_IE_Manager.zip Исправлен баг с чатом, теперь сообщения не двоятся, при смене инкорн, больше не виден чат основы))) >Специально для Бугги сделана кнопочка, отключающая окно подбора вещей, вещи при этом, естественно, собираются и оповещение в чат идут) |
Предлогаю немного усовершенствовать локатор ополчения и добавить общий счет фракций. Сделать это думаю не очень сложно.
В лабиринте может можно закрашивать пройденные клетки? (очень удобно) Ждем что-нить полезное для лесников. Спасибо за работу!! |
Цитата:
чуть подробнее, общий счёт - это количество фрагов у фракций или что именно? или разницу какую-то? лаб я буду доделывать. он подглючивает иногда, причина мне известна) в последней версии менаджера сделан механизм "индивидуализации", теперь можно и карту лаба сделать "индивидуальной", т.е. как минимум отмечать те сундуки и горы черепов, которые уже открывались. А зачем закрашивать? разве отметок о том, какие сундуки уже пройдены не достаточно? для лесников автоподбор сделан что ещё для них полезного можно сделать?)) |
Поясняю для чего надо, чтобы закрашивалось в лабиринте.
Если высокая наблюдательность, то видно не только соседние клетки, но и на 2-3 дальше. Это очень мешает на 2 этаже, когда ищешь портал на 3 этаж. Общий счет фракций, это именно общий счет, без всяких разниц. ) Общая сумма фрагов стражей и вольников. |
Для лесников можно сделать чтоб автоматом доставались ресы из пней...но не знаю на сколько это "легально":D
|
Цитата:
Цитата:
скорее всего не совсем легально)) получается небольшая автоматизация)) хотя, подбор ресов - это тоже автоматизация))) надо спросить)) всё равно чтоб достать из пня, надо пень открыть будет)) экономия в итоге будет только на кликах, на трафике и скорости не думаю)) |
Цитата:
официальная позиция: "клик на пень обязателен, можно "автоматизировать" только сбор ресов из открытого сундука" ... :cool: |
Это уже гуд)
Но там также как в лабе - открыть - взять рес - закрыть......открыть я сам, а дальше прога возьмет рес и закроет, или ток рес возьмет?) |
Цитата:
открытие на автомате - это читерство, а закрытие, ну тут я думаю, не так строго)) |
Цитата:
Вот сделай с лесом , будет прикольно и я с Хрома перейду на ИЭ :) |
Можно локатор ополчений еще улучшить) Если будет желание и время, то:
1. Сделать общую статистику по кланам (http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php?type=curclan по аналогии, только преимущество в частоте обновления) 2. Сделать статистику по персонажам с фильтром клан (т.е, допустим я хочу посмотреть как клан Iron Hand выступает на этой неделе, и мне высвечивается список всех Айронов, которые участвуют в ополчениях, с убыванием по количеству фрагов) Как то так. |
Вообщем не хватает звука оповещения об окончании копки и кнопки бекспейса с кнопкой очистить все, которые нажимать мышкой, когда цифры вводишь
|
Цитата:
а кнопка очищать что должна? |
капчу думаю если не правильно жмешь
|
Цитата:
|
Ну если я неправильный символ ввел, то нажимать кнопку копать, потом нажать еще одну кнопку(не помню как он называется), потом уже опять вводить. И все это с небольшими задержками.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |