Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Буйство стихий: Началось (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111749)

раненый воин 16.10.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В данном эвенте предполагается, что раз мелкие увеличивают дроп большим, то большие с ними делятся. Если не делятся - это уже ваши внутренние отношения.

Все равно не понял при чем тут кач)))

LouisVuitton 16.10.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Все равно не понял при чем тут кач)))

тут не про кач:wall:

раненый воин 16.10.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
тут не про кач:wall:

Дак ты выше пост почитай.

Дочь моря 16.10.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В данном эвенте предполагается, что раз мелкие увеличивают дроп большим, то большие с ними делятся. Если не делятся - это уже ваши внутренние отношения.

Влад, вот гораздо честнее было бы просто признать: "Да, ребята, мы не подумали о мидлах. Ивент делали для хаев онли." А не говорить, что нубы не понимают своего счастья и "все ради вас, а вы не цените". И пытаться проследить несуществующие связи между качем и делением дропа. Если б за монетки можно было покупать тот же опыт или что-то еще полезное всем, может желающих участвовать было б и побольше среди всех уровней.

Santos Alexus 16.10.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Как уже до этого писали, хаям нужны несколько 30ых и всё, все выше стоят и курят. ходили мы группой, было несколько 60ых, 59ых и несколько 41-50 ну и конюшне-же один 30-. Ну нечего делать там ребятам 31-47 лвлам, за все бои макс 2-3 раунд и труп (как уже до этого писал удары 14к-46к). Ну не реально даже мутанту в нашей категории набрать столько хп, что бы отхилили его. А напасть и потом 5-10 минут смотреть на бой тоже не вариант.
Я не против, что-бы этот евент был для хаев, им это надо, пусть оторвутся, но извините и нам что-то надо, и кач это не решение. К тому же турниры убрали до конца года.

Defrik 17.10.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а ничего, что он в голом эпике? В отличие от 60-ых активно играющих, которые фулл арт все

элики сделал бессрочными

Даже с 60-ым в артах это класс по прежнему ни о чем.
Игра магами стали абсолютно не интересна,и не потому что они не могут убить всех,а потому что они никого убить не могут уже,кругом одни мутанты,а мутантов магов убрали давным давно, и,кстати, по той самой причине что всех убивали.
Ну теперь зато полно уворото-крито-техномагов))
Этот класс абсолютно нежизнеспособен в нынешних реалиях.

Selfdestruction 17.10.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну теперь зато полно уворото-крито-техномагов))

Кирилл, каких полно? я единственный крито-уверт, которой более-менее может рулить и в этого крито-уверта вложено более 30000 амн, если захотят порезать - режьте , только верните все амн , потраченные на крита, ну и бесплатный морф шмота/охотников.. в мой класс=) без проблем)

Jovis M 17.10.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Кирилл, каких полно? я единственный крито-уверт, которой более-менее может рулить и в этого крито-уверта вложено более 30000 амн, если захотят порезать - режьте , только верните все амн , потраченные на крита, ну и бесплатный морф шмота/охотников.. в мой класс=) без проблем)

Че то мало 30к то амн, сразу бы сказал 3кк амн, никто ж не может посчитать стоимость артов и рун...

Магам, кстати никто ничего не возвращал и никто не жалуется...

Selfdestruction 17.10.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Магам, кстати никто ничего не возвращал и никто не жалуется...

Ну да, после изменения в магии даже привязанные шмотки - отвязывали) и давали перекач=) моей инкорне броню выжика +2 обезличили ( у грегора брал ) :D

Кортес. 17.10.2014 16:21

покажите хоть одну тему с новым ивентом,где все были довольны...
помню раньше ходили и на урку вчетвером и на бездухов вчетвером,и норм было,чартесь лоу и милд,проявляйте инициативу,один раз всего видел в общем в храме,чтоб ктото звал на элементалей,в личку никто не разу не писал

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.