Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

Кибер Атака 21.08.2009 13:45

Багирке

это не на долго :(

Kekcik 21.08.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Bagirka
А не жирно ли?

+1... Хотят ловкость только себе, так пусть останутся без силы.

Бальшинству отписавшихся:
Докачайтесь хотя бы до 30-го уровня, это не так легко... А потом уже бейте себя кулаками в грудь и кричите, что вы больше всех знаете....
:cool:

серьёздно? где ж они качаюстя без всплеска? проитв танков - вполне логично,а ты попробуй с 32 по 39 прокачайся без всплеска,когда нападает по 3 мага...и та таже двум магам без всплеска можно слить,то что маг на 30 убивает лича,а увороту то и на 40 тяжко, так что хватит уже считаться , кто сильнее , кто слабее - это глупо и не правельно, а так себя без интелекта оставьте, хотя подобный параметр у некоторых людей в реале напроч отсутствует

KuKiskaKu 21.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Bagirka
А не жирно ли?

+1... Хотят ловкость только себе, так пусть останутся без силы.

я конешна нуб для многих. но читала когда библиатеку, то поняяла вот что. ловкость - основной парамитр уваротав, злость - критов, выносливасть - танков, а сила - исключительна для подъема силы ударов для всех воинских класав. так почему вы считаете что увароты не могут силу себе паднимать? они же не злость себе качают

Sode no Shirayuki 21.08.2009 13:56

один из вариантов решения проблем со СТАТАМИ ток что придумал, напишу, хотя щас меня яйцами закидают...
Ввести так называемые классы персонажей, но не в той форме как они на лоу лвлах щас. Классы не будут иметь никакого отношения к ВЕЩАМ
поясню: персонаж выбирает класс "Крит". что это ему даёт? он получает ПОЛУТОРНЫЙ урон от злости, пропорционально шанс на крит. удар, уст. к крит. удару. Сила, как второстепенный стат будет давать коэффициент мощности атаки 100%(УСЛОВНО), ловкость - ТОЧНОСТЬ, но не уход, 100% коэффициент 2 и 3 атаки.
далее: класс "Уворот". ПОЛУТОРНЫЙ урон от Ловкости, напрямую влияет на УХОД и ТОЧНОСТЬ, даёт 125% коэффициент 2 и 3 атаки. злость влияет на УСТОЙЧИВОСТЬ в крит. удару, Сила - даёт коэффициент мощности атаки 85%(так же условно), т.е. меньше чем криту. у уворотов упор не на то...
класс "Танк" - полуторный урон либо на режущее, либо на дробящее, в зависимости от типа оружия, Сила влияет на МОЩНОСТЬ атаки с коэффициентом 125%(ТАНК ведь:) ) Ловкость влияет на ТОЧНОСТЬ атаки, коэффициент 2 и 3 - 75%. злость на уст. к крит. удару.
с магами всё просто: формулы урона сделать линейными, убрать зависимость ухода от Ловкости и срезать до 70% коэффициент 2 и 3 атаки от ловкости.
думаю, сделать это будет не так уж и сложно, учитывая что сделаи же различные формулы урона для нежити, например, и нпц расы "животное":)
ХАИ, я не реальщик - но вы всё же почитайте, может ЭТО поможет? тогда никто не будет говорить что "нахрен качать 100 злости", "маги читаки". магам сразу говорю: я сам маг:) поэтому не орите)

Bagirka 21.08.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
а вам не жирно ли иметь по 2-3 атаки как у уворота и возможность уворачиватся от атак?Ведите тогда критам и уворотам уход от магии,я потом посмотрю на тебя как заговоришь :cool:

Я не админ и вводить не могу, но 500 атак и по 20 ловки на каждой шмотке неба, это уж слишком (читайте внимательнее выделяемые цитаты)...

Bagirka 21.08.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Kekcik
серьёздно? где ж они качаюстя без всплеска? проитв танков - вполне логично,а ты попробуй с 32 по 39 прокачайся без всплеска,когда нападает по 3 мага...и та таже двум магам без всплеска можно слить,то что маг на 30 убивает лича,а увороту то и на 40 тяжко, так что хватит уже считаться , кто сильнее , кто слабее - это глупо и не правельно, а так себя без интелекта оставьте, хотя подобный параметр у некоторых людей в реале напроч отсутствует

А я пробовала... И без всплеска ну никак не получается... Ну никак, ни на каком уровне...
А на счет Лича... так уварот и должен проигрывать магу, тем более Личу... Вам маги дорогу перешли? Перкачайтесь! (не надо рассказывать про клан-арты, они не личные в отличии от редкого/миф шмота)...
А теперь откроем рейтинг персонажей в библиотеке, почему-то на первых местах увароты, не странно ли, что лучшие те, кто "сливают всем классам"?
А на счет интеллекта, может у тебя ловкость убрать? :eek: не сравнивай "х" с пальцем и не суди по себе остальных!

Kekcik 21.08.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Bagirka
А я пробовала... И без всплеска ну никак не получается... Ну никак, ни на каком уровне...
А на счет Лича... так уварот и должен проигрывать магу, тем более Личу... Вам маги дорогу перешли? Перкачайтесь! (не надо рассказывать про клан-арты, они не личные в отличии от редкого/миф шмота)...
А теперь откроем рейтинг персонажей в библиотеке, почему-то на первых местах увароты, не странно ли, что лучшие те, кто "сливают всем классам"?
А на счет интеллекта, может у тебя ловкость убрать? :eek: не сравнивай "х" с пальцем и не суди по себе остальных!

выражения выбирай,посмотри подпись Кибера и всё поймёшь,кто мешал тому же КТулху качаться? та лень,хотя он взял 40-ой один из первых

Maelstorm 21.08.2009 14:10

мы что-то кажется забыли что основная цель эпика не супер-мега-убер параметры, а высокая прочность. При стандартной цене +4 (то есть ремонтировать дешевле, чем редкое или миф, хотя сколько вы там его убивать будете, учитывая что НА ВСЕХ обручах теперь есть антиизнос). Разница в параметрах же больше чем у редкое-миф. Однако в надобности мифа никто не сомневался :)

Критам - из 40 злости разницы от мифа (25 ур) вы получаете за 20 уровней 20*4+4 = 84 стата. Вроде есть откуда взять немного лишней злости, разве нет? А то что ловкости должно быть больше всего у уворотов все согласны?

Загадочные вопросы почему на алмазной броне больше второй атаки чем на небесной. Гм. На небесной лишние статы второй атаки скинуты на третью и четвертую атаки.

Кибер Атака 21.08.2009 14:20

да согласны, ловка уворотам :)

а криты со 100 ловкой это перебор, чтобы уворачиваться от такого крита нужно до 500-600 ловки, так ведь? уважаемый ПБ

Glamorous 21.08.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мы что-то кажется забыли что основная цель эпика не супер-мега-убер параметры, а высокая прочность. При стандартной цене +4 (то есть ремонтировать дешевле, чем редкое или миф, хотя сколько вы там его убивать будете, учитывая что НА ВСЕХ обручах теперь есть антиизнос). Разница в параметрах же больше чем у редкое-миф. Однако в надобности мифа никто не сомневался :)

Критам - из 40 злости разницы от мифа (25 ур) вы получаете за 20 уровней 20*4+4 = 84 стата. Вроде есть откуда взять немного лишней злости, разве нет? А то что ловкости должно быть больше всего у уворотов все согласны?

Загадочные вопросы почему на алмазной броне больше второй атаки чем на небесной. Гм. На небесной лишние статы второй атаки скинуты на третью и четвертую атаки.

вы сами в курсе как быстро износ начисляется, сами понимаете что 90000 прочности надо 6-7 лет, чтоб сточить её. причем качаясь каждый день. нет, я не хочу говорить что 90000 это плохо, это гуд но в добавок к нему баланс классов на эпик шмоте - очень полезен же...

почему вы сами не хотите переделать эпик? если у нас есть +1/2/3/4, редкий +5 а миф +6 (условон) сделайте эпик не +7 а реально эпиком) сломайте это так называемую линейку )

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.