Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

Soul Reaver 17.06.2010 03:52

Цитата:

Сообщение от Северный путник
Бастет - хороша, да. Но в прошлом году фотографии были лучше.

в прошлом году фотографии выбирал я, в этом хз кто :)

кортес__ 17.06.2010 08:03

Инесса красавица)

Бастет 17.06.2010 10:03

Позволю себе и свои 5 копеек вставить =) Четверка на мой взгляд претендентов на победу: Верховный Паладин Vad [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Dark Angel17 [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф, приколист, Верховный Паладин ИспанеЦ 25 [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Кроме того очень понравились 1,2 фото Wishmasterа, очень удачна 3-я фотка у Judasа, 3,4 у Синобита и первое фото у leshа, Nevini, судя по последней, довольно симпатичный молодой человек с хорошим телосложением, жаль невозможно разглядеть. Две заявки поразили качеством: РаЗрУбАлКо и Mr.Oracul и одна очень интересным рассказом - Егора Горыныча. Извините если кого пропустила.
О девушках подробно не буду говорить, так как и сама подала заявку :)
Хотелось бы увидеть среди победителей по моему мнению: Инессу, Кицюню, Ekaterinochkу - действительно красивые и каждая по-своему.
Желаю всем участникам удачи )

линия жизни 17.06.2010 10:18

хД я бы если подавал, был бы вне конкурса:p оставил другим шансы :-) :D

приколист 17.06.2010 11:54

радует что активизировались наши прекрасные девушки!)))
Народ тредует еще заявок!)

Dark Angel17 17.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Бастет
Позволю себе и свои 5 копеек вставить =) Четверка на мой взгляд претендентов на победу: Верховный Паладин Vad [60] Информация о персонаже
Раса: Орк, Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Dark Angel17 [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф, приколист, Верховный Паладин ИспанеЦ 25 [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Кроме того очень понравились 1,2 фото Wishmasterа, очень удачна 3-я фотка у Judasа, 3,4 у Синобита и первое фото у leshа, Nevini, судя по последней, довольно симпатичный молодой человек с хорошим телосложением, жаль невозможно разглядеть. Две заявки поразили качеством: РаЗрУбАлКо и Mr.Oracul и одна очень интересным рассказом - Егора Горыныча. Извините если кого пропустила.
О девушках подробно не буду говорить, так как и сама подала заявку :)
Хотелось бы увидеть среди победителей по моему мнению: Инессу, Кицюню, Ekaterinochkу - действительно красивые и каждая по-своему.
Желаю всем участникам удачи )

)))) Спасибки)) приятно слышать)) и Вам тоже удачьки)тоже отлично выглядите.

мафаняя 17.06.2010 13:25

Печальная осень а вот и новая красивая ток жаль что ток лицо её фоткали)врятли поподёт в 3 ку)

Saip 17.06.2010 13:27

мафаняя, Soul Reaver по устному замечанию по ст.25, Ваши сообщения к теме не относятся, так же прошу прочитать первое сообщения на 16-й странице.

Dark Angel17 17.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от мафаняя
Печальная осень а вот и новая красивая ток жаль что ток лицо её фоткали)врятли поподёт в 3 ку)

ну все это станет извесно уже скоро))
только мне интересно кто парень последней конкурсантки? (3йлвл которая) :)

плывущий по течению 17.06.2010 23:13

Осень блокнули, между тем имеем фотку с хадданом, на которой явно не Акул. ая-яй инки, вас обвинят в нечестной конкуренции и подсуживании друзьям ))))
если кому смайлов недостаточно, то про инков - шутка, а то бывают тут всякие разные умники

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.