Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

Помешанный 21.08.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

Вот у меня несколько вопросов:
1. С 25 до 45 84 новых стата, из которых примерно половина идет на силу. Урон возрастает дотаточно заметно, а хп на шмотках нет. 90000 прочки хорошо, но когда перса в фулл эпик убьет перс в редком фулле (стоимость шмота наверняка будет в десятки раз различаться) как-то будет невдомек зачем делать эпик. Отсюда вопрос: будет ли заметное увеличение хп на эпике (хотя бы в 1.3-1.5 раза)?
2. Ловкость основной параметр для уворотов - никто не спорит. Маг с 100 ловкостью и 30-50 уходом будет иметь минимальный шанс уворота от уворотов и критов с ловкостью 70+ и точностью 150+. В том что маги стали качать ловкость виноват мизерный прирост урона на 30+ уровнях. У воина прирост к урону линейный, у мага нет. Поэтому выше 100 ловку качают только увороты и маги. Если это уберут, то у магов появится около 100 лишних статов (зачем 100 статов кидать на интеллект ради 10-15 конечного урона), которые кидать в энергетику глупо (маны много, а хп на 1 удар), след. пойдут на выносливоть (+400 хп и +n устойчивости к шоку). Начнут кричать танки, что выносливость это их параметр, а криты скажут, что магов тяжело пробить шоком. Если сделают лимит по статам, то как усилят магов?
3. 250 репы это много, сейчас только 1-2 персонажа подбираются к этому значению. Будут ли новые квесты с большим приростом очков репутации, чем сейчас, хотя бы на 30+ уровни?

Otter 21.08.2009 15:07

Будут ли введены новые подброневые вещи с большой прочностью?

Sode no Shirayuki 21.08.2009 15:16

проблема статов

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
один из вариантов решения проблем со СТАТАМИ ток что придумал.
думаю, сделать это будет не так уж и сложно, учитывая что сделаи же различные формулы урона для нежити, например, и нпц расы "животное":)
ХАИ, я не реальщик - но вы всё же почитайте, может ЭТО поможет? тогда никто не будет говорить что "нахрен качать 100 злости", "маги читаки".

ап... мож ктото заметит?:(

Помешанный 21.08.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Defrik
Насчёт злости я уже говорил,бредово сделали..это пересмотреть надо определенно.

А ничего, что на 45 уровне крит с алебардой сможет иметь 120+ злости, около 70 ловки и около 170 силы? К тому же доп. 60 злости это +15% урона, так что ниче не бредово. :)

А вот повышение стихийного урона на 18% с мифа на эпик это бред. Защитные параметры это хорошо, но вот воины станут зашибать намного сильнее, а маги как били, так и будут бить.

Glamorous 21.08.2009 16:24

Обновленной оффлаин переодевалки с новыми вещами нет ни у кого?

Помешанный 21.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Обновленной оффлаин переодевалки с новыми вещами нет ни у кого?

Так там самому вбить шмот мона в блокноты. Хотя все 5 комплектов это не оч быстро :)

ИспанеЦ 25 21.08.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Загадочные вопросы почему на алмазной броне больше второй атаки чем на небесной. Гм. На небесной лишние статы второй атаки скинуты на третью и четвертую атаки.

Ув. а нзачем мне еще 2-я атака если она у меня и так 100%:confused: повесили бы вместо второй атаки 3-ю и немного 4-ю

strag1 21.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Ув. а нзачем мне еще 2-я атака если она у меня и так 100%:confused: повесили бы вместо второй атаки 3-ю и немного 4-ю

они какбе так и делают
и это основное преимущество уверцкого эпика над артами- на арты третью атаку не повесить

Maelstorm 21.08.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от strag1
они какбе так и делают
и это основное преимущество уверцкого эпика над артами- на арты третью атаку не повесить

600 амн +5 третьей атаки. Только на личку, на клан нельзя.
больше нельзя. меньше тоже. один паком, так сказать.

strag1 21.08.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
600 амн +5 третьей атаки. Только на личку, на клан нельзя.
больше нельзя. меньше тоже. один паком, так сказать.

пардон, я клановые имел ввиду
30 третьей атаки на небесном фуле
у двух остальных фулов, правда, такого качественного скачка чего-то не наблюдается

Часовой пояс GMT +4, время: 03:18.