Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

Урания 17.06.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
Осень блокнули, между тем имеем фотку с хадданом, на которой явно не Акул. ая-яй инки, вас обвинят в нечестной конкуренции и подсуживании друзьям ))))

Осень - это муза Акулы, теперь все сошлось. А я-то думала, почему мне лицо этой девушки ТАК знакомо? (на фотках в беседке засветилась). А девушка миленькая.

Amoris Ate 18.06.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Осень - это муза Акулы, теперь все сошлось. А я-то думала, почему мне лицо этой девушки ТАК знакомо? (на фотках в беседке засветилась). А девушка миленькая.

девочка красивая в принципе, но если честно, так выглядит человек ни разу не севший в Хаддан))) :D

KuKiskaKu 18.06.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Amoris Ate
девочка красивая в принципе, но если честно, так выглядит человек ни разу не севший в Хаддан))) :D

кака така печать на челе у хаддановца, Ли:confused: :o :)

Amoris Ate 18.06.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
кака така печать на челе у хаддановца, Ли:confused: :o :)

ну кто хоть раз за Хадд сел нормально так основательно, то все) :crazy: как показывает практика, внешность уже не та, что была вначале) бессонные ночи делают свое)

мафаняя 18.06.2010 10:04

Amoris Ate +1 )))ты прав на 35 смотришь ой и страшные)

Бастет 18.06.2010 11:42

О, lulu2 заявочку подала ) Настенька, хорошие фотки, особенно вторая и последняя просто шикарные ;)

Euphemia 18.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Akula076
Почему моей девушке бан))) она от себя играет))) а на форум вышла с моего компа))) бред инки))

мне кажется стоит все-таки сделать какое-то ограничение, т.к. точно так же любая девушка может зарегать своего мч с голливудской заради конкурса. согласитесь, не совсем честно?)

а девушка красивая, не спорю :)

Manefa 18.06.2010 12:29

80% фотографий отвратительного качества.
ну, можно было на конкурс и нормальное качество выложить?
дальше умолкаю, а то грубость в меня посыпется :D

Akula076 18.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Freakky
мне кажется стоит все-таки сделать какое-то огранничение, т.к. точно так же любая девушка может зарегать своего мч с голливудской заради конкурса. согласитесь, не совсем честно?)

а девушка красивая, не спорю :)

Ничего не пойму:) не из-за призов то бьемся))) человек начал играть, а ему бан, вот и всё отвращение к игре и к ее служебному клану, что они то и не о чем, а я как понимаю что бы быть мисс или мистер нужно быть 50лвл и чтоб тебя все знали, ибо ты задрот и всем как классный чувак писал: вау вы все такие классные))))))):D
ПС: девушке моей то всё равно, а я вот негодую за такой глупый бан)))

Ta_Samaya 18.06.2010 12:35

А разве можно менять фотки?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.