![]() |
Просматривая фото претенденток улыбнул 4й снимок Бастет - судя по выражению лица, фотограф был или тень отца Гамлета или угрожал пистолетом)) Также хочу отметить понравившуюся заявку innusik82, судя с короткой биографии интересный и яркий человек, внешность на уровне: отличная фигура выразительные красивые глаза, тонкие черты лица, в губы вобще влюбился... одним словом ЯРКО :) голосовать буду за нее :D
|
Цитата:
Ув. модеры, или кто тама может это зделать.. может вы зделаете такую фишку, чтоб сообщения после истечения суток нельзя было редактировать.... а то фоты все меняють)) я вот думаю, мож себе поменять?:rolleyes: |
Цитата:
|
из девушек понравились фотки Екатериночки, Печальной Осени, Бастет и очень понравилась последняя фотка Лексы Клон) анкеты пока не читал..
|
Лексы Клон) + очень приянтая и красивая.и анкета очень интересная а в контакте много интересных фоток.
|
kapustachok - глаза безподобные,
Кицюня - очень даж симпотная, Kristell - снегурочка из сказки, Fantasy666 - милая девачка с выразительным взглядом, Ekaterinochka - красивая девушка озорная чуть, белая_ведьма - очень серьёзная, Ledi_Amila - интерестный контраст карих глаз и светлых волос, Аркада - такая простая девченка из тех что с соседнего двора, еdinorog27 - яркая девушка харизматичная, Ночная ведьма - доча очаровашка, november_love - красавица одна из прентенденток на победу, Несущая Смерть - самая обычная но глаза огромадные, innusik82 - своеобразная внешность восточная девушка, Lily89 - ангельский взгляд милашка, Бастет - шикарная рыжеволосая девушка с обложки модных журналов первое место, Инесса - симпатичная девушка, Печальная Осень - явно фотомодель, Плохая девченка - мило но обычно некрашеные корни волос не украшают девушку, Sidney Linus - вот это юная ведьма магнетический взгдял, _ЗвЕзда_ - королева, богиня но фоту с хаданом нада перефотать, leksa_klon - просто прелесть. |
Цитата:
|
Цитата:
а так у неё не плохой фотограф как я понимаю) |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |