Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

Серый - Маг 23.08.2009 08:51

Вам ведь админы русским языком объяснили что этот шмот в основном расчитан на прочность, а не на мощность. Просто минус в том что экономика в хаддане в так себе, в основном нытьё началос из-за цен, и тут пошли-поехали придумывать всикие там причины, я думаю что прийдя экономика в порядок и нытьё это закончится, и кому эпик шмот будет нужен купят юез всяких разговоров

Равный Ветру 23.08.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от AKUL
блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место:D :D :D

ага,боятся уже сейчас можно начинать

Otrava 23.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от AKUL
А по эпик шмоту могу сказать одно ... блогадоря ему класс уваротов опять займет свое почетное 1 место:D :D :D

Не вижу за счет чего увороты могут занять 1-е место. Если их криты сносить не будут, то примерный баланс будет, т.к. магу уворот в эпике на 1-3 каста. ;)

Skillet 23.08.2009 15:54

вы че издеваетесь? совсем критов решили опустить, мало того что у вертушек после 40 будет гораздо больше ловки, так еще и нас надо будет качать злость ради эпика....да сюда по всему плюнут все криты на эпик и будут в мифе, но с ловкостью!

Серый - Маг 23.08.2009 16:20

тут кажется и еже понятно что эпик преднозначен ток для конкретный классов, а не гибридов, то что вы тут говорите: что у критов отняли ловку, а у ловкачей силу, то значит именно и для этого шмот и создавался, ну а если вы хотите гибридов т.е. увароты с силой или криты с ловкой то ходите в мифе кто вам мешает и ждите когда будет новый шмот выведем специально для гибридов, а этот шмот преднозначен для конкретно какого либо класса, а не гибрида

Apostol-yar 23.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Серый - Маг
тут кажется и еже понятно что эпик преднозначен ток для конкретный классов, а не гибридов, то что вы тут говорите: что у критов отняли ловку, а у ловкачей силу, то значит именно и для этого шмот и создавался, ну а если вы хотите гибридов т.е. увароты с силой или криты с ловкой то ходите в мифе кто вам мешает и ждите когда будет новый шмот выведем специально для гибридов, а этот шмот преднозначен для конкретно какого либо класса, а не гибрида

вы поиграйте чуть-чуть подольше и поймёте всё.Например если у критов отнять ловкость - то как они будут попадать по уворотам?Точность атаки - это не единственный параметр против уворотов,если у тебя ловкости НАМНОГО меньше уворота,то фиг ты попадёшь по нему.

Серый - Маг 23.08.2009 17:00

не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой

Apostol-yar 23.08.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Серый - Маг
не, я конечно же всё понимаю, но если к криту добавить ловкости больше, чем определено его классом то это уже не крит а гибрит крита и немного уварота, а эпик шмот если в книму внимательно присмотретьсяне преднозначень для гибридов, как я уже говорил если хотите крита с ловкостью носите пока миф шмот, пока админы не придумают какой-нить другой

угу,с вашей точки зрения,если присмотреться то и эпик будет гибридом для 60-ых уровней:D То,что у нас комплектов мало(9+,15+,20+) не говорит о том что они гибриды.Каждый комплект гибридный для того,кто имеет уровнь НАМНОГО больше чем нужен для одевания этого комплекта.А так гибридных комплектов НЕТ.
А с данным эпиком,пока народ не прокачается боле-менее до 55-60уровня увороты тупо будут сносить критов в сухую,т.к. ловки не будет хватать критам из-за большого спроса злости,я не думаю что они только силу будут кидать на злость.Поэтому разница между ловкостями будет ещё больше и даже при норм точности криты будут просто проигрывать за счёт малой ловкости уворотам.

Серый - Маг 23.08.2009 17:13

а когда есть баланс, эт не интересно, если будет балас то нововвидения свидутся к минимуму

Apostol-yar 23.08.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Серый - Маг
а когда есть баланс, эт не интересно, если будет балас то нововвидения свидутся к минимуму

Увороты всегда рулил,вспомнить даже времена старого провида.Но сейчас они не так сильно рулят над другими классами,что очень хорошо.Но эпик даст БОЛЬШОЕ преимущество над другими ВОИНАМИ,что не есть хорошо.Маги собственно так и продолжат сносить уворотов как детей:D Но всё же,не должны увороты ОПЯТЬ выносить и критов и танков как карапузов.Я конечно не знаю как на практике буде,но в теории пока всё очень плохо

Часовой пояс GMT +4, время: 18:16.