Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

Серый - Маг 23.08.2009 17:25

в эпике уваротам придётся расскидать большую часть статов на ловкуи на силу мало что останется, вывод таков: баланс напрашиватся сам сабой - увароты будут бить часто но, слабо; а криты редко, но сильно.
Вот вам и баланс которого вы так хотели:)

Apostol-yar 23.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Серый - Маг
в эпике уваротам придётся расскидать большую часть статов на ловкуи на силу мало что останется, вывод таков: баланс напрашиватся сам сабой - увароты будут бить часть но, слабо; а криты редко, но сильно.
Вот вам и баланс которого вы так хотели:)

редко?если они вообще будут попадать по ним;) У уваротов юудет теперь 3-я атака намного чаще проходить,вторая атака итак всегда проходит,вывод - уворот будет бить ОЧЕНЬ часто и не важно как слабо он будет бить,т.к. от ловкости тоже идёт + к урону,об этом тоже не забываем;)

Soul Reaver 23.08.2009 18:51

насчет много злости на эпической охотe.
хоть кто то из вас представил крита двуручника с 300 силы? (это 40+ лвл)
а хп то не подняли, помоему норм там все с злостью
тут либо урон резать всем в 50% лоибо хп добавлять, а то на 50лвл такой крит и в мифе будет на 2к+ рубить
а бой в 1 раунд не интересен ниразу

Otrava 23.08.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
тут либо урон резать всем в 50% лоибо хп добавлять, а то на 50лвл такой крит и в мифе будет на 2к+ рубить

А он и так неплохо рубить будет, крит с алебардой от 120 злости тоже не так уж и мало урона получает :) . Нужно посмотреть их в деле, на словах многие раскачки хороши, а на деле единицы, ибо рандом.

АДОНАЙ 23.08.2009 19:18

по мну почти все гуд)хотя я ет шмот фик кода надену)
только опять танков обделили с хп и второй атакой..
.
Заметьте у обсалютно всех класов есть на шмоте 2атака...Даешь танкам 2 атаку или кучу ХП))

Либо еше вариант--мощность блока привязать к Выносливости ,а не к Силе. такой вариант по мну много чего исправит)))

Cpt. Black Immortal 23.08.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Маг, сносящий 1к с каста cейчас - норма. Крит, бьющий 2 в отдалённом будущем - дисбаланс. Так? ;)

По поводу ХП согласен на все 100, их катастрофически мало на всём шмоте, начиная с редкого.

Soul Reaver 23.08.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Маг, сносящий 1к с каста cейчас - норма. Крит, бьющий 2 в отдалённом будущем - дисбаланс. Так? ;)

По поводу ХП согласен на все 100, их катастрофически мало на всём шмоте, начиная с редкого.

поэтому я и говорю, либо урон всем в 50% пинижать, лобо хп поднять
почему нет прироста хп с апом? как пример каждый ап 50хп
меня может крит 25лвл в редком с прокачаной силой (щас руны даро 1500мн) долбануть с 1-го удара.
должна быть разница между 20-40лвл, а щас её нет и чем выше уровень тем хуже
бои 1-2 раунда, никакой тактики, тупо контра решает, это бред

Кибер Атака 24.08.2009 01:04

я за понижение урона :)

Доча 24.08.2009 02:03

Мдя, а что говорить о классе танк? Против кого этот класс сможет сражаться? Уварота? Я не думаю,про крита вообще можно забыть, такая же ситуация про магов, так вот вопрос, а стоит вообще держать такой класс как танк? Если как говорили по хп такой же как у крита, так кто скажет , кто или что такое класс танк? Мясо для опыта?

Apostol-yar 25.08.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Доча
Мдя, а что говорить о классе танк? Против кого этот класс сможет сражаться? Уварота? Я не думаю,про крита вообще можно забыть, такая же ситуация про магов, так вот вопрос, а стоит вообще держать такой класс как танк? Если как говорили по хп такой же как у крита, так кто скажет , кто или что такое класс танк? Мясо для опыта?

очень дешёвый на сегодня класс для прокачки уровней 20+;)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.