Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   День Независимости Украины (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106671)

Цветочка 20.08.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
какие еще подружки?? а вдруг они тебя на пиво потащат? нет уж, лучше с нами, мы будем контролировать чтоб ничего крепче закваски не пила:crazy:

Да я лучше с подружкой действительно напьюсь =))) :p
Контролировать они меня собрались ) Ха ) :crazy:

маленький пуфыстик 20.08.2013 20:50

Арс, в общем сначала пойдем их контролировать) а потом на пляж =)

MyLionHeart 24.08.2013 00:33

Игорек, просьба перед поездом не накидываться в хлам. А вообще приятно тебе отвиснуть с ребятами в Киеве.

Ждем тебя во Львове)

маленький пуфыстик 24.08.2013 12:37

та какой там накидываться)) меня ели из Москвы отпустили правда))
и вообще ну приехал я в Киев, но что то мне подсказывает что у вас тут не пляжный сезон =)

Арс, пытаюсь найти твой телефон) в бани чур не звать) лучше за перепичкой погнали на крещатик)

ПыСы Киевляне тяжелые на подьем... не дозвонишся

ПыСы2 мой номер в Киеве 0980451727

Арсенал чемпион 25.08.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от маленький пуфыстик
та какой там накидываться)) меня ели из Москвы отпустили правда))
и вообще ну приехал я в Киев, но что то мне подсказывает что у вас тут не пляжный сезон =)

Арс, пытаюсь найти твой телефон) в бани чур не звать) лучше за перепичкой погнали на крещатик)

ПыСы Киевляне тяжелые на подьем... не дозвонишся

ПыСы2 мой номер в Киеве 0980451727

у сменщицы заболел ребенок - пришлось поарбайтен за нее( а тебе кстати тоже фиг дозвонился)) а так на работе трубку брать не могу, у меня даже в хаде чат свернут:)

Diogi 25.08.2013 04:34

Всех с праздником,ребят)

маленький пуфыстик 25.08.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
у сменщицы заболел ребенок - пришлось поарбайтен за нее( а тебе кстати тоже фиг дозвонился)) а так на работе трубку брать не могу, у меня даже в хаде чат свернут:)

ты почти отмазался) перезвонил ты всего раз)
и вообще во Львове офигенно) очень прикольные заведения:crazy:

Darth Sidious 25.08.2013 06:29

Я в центр мог заехать ) сегодня выходной был, с малой только вечером пошёл гулять) где-ж вы были молодой человек ;)

Арсенал чемпион 27.08.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от 4everYoung
Я в центр мог заехать ) сегодня выходной был, с малой только вечером пошёл гулять) где-ж вы были молодой человек ;)

Димасик, я вобще по жизни человек прямой и очень не люблю плевков в спину в твоем стиле, за сим и отпишусь прямо в ЛОБ.
мы собираемся на сходки для того чтоб поднять себе настроение под пиво, а не послушать как все хреново в этой жизни, как тебе все надоело, как тебе надоела эта страна и что от сюда надо линять, и как ты похудел (дрыЩь)!!! та история в массонской ложе уже ходит между хаддановцами как анекдот. ты в принципе сам ходячий анекдот с вечно кислой физиономией! поверь, ты нам не интересен как человек! за сим просьба: хватит флудить своим намерение выбраться. хотели бы тебя увидеть- уже вытащили бы раз надцать, но что-то фраза "может димасику позвоним?" воспринимается всеобщим смехом.:crazy:

Darth Sidious 27.08.2013 04:49

[quote=Арсенал чемпион]Димасик, я вобще по жизни человек прямой и очень не люблю плевков в спину в твоем стиле, за сим и отпишусь пр

Плавали знаем.
Не умру Я ж без сходки, не переживал вены резать не стану, есть масса полезных вещей, чем проводить время с людьми которые привыкли накидыватся, а не культурно выпивать. Дай бог все общество такое :-) нечем новым вы удевить не сможете.

Я всего лишь проявил желание увидеть Игоря. Потому что когда то была довольно таки не плохая сходка.
Ну было на ней человек 7-10.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.