![]() |
Устали бить ботов? Сражайтесь с другими персонажами! Приглашаем всех от 10-го уровня на каторгу!
|
Цитата:
В точку!!!:crazy: |
Цитата:
ахахахаха, красава, прям в точку :D :D :D |
Отрывок из Вашего Кодекса правонарушений Хаддана
Неправомерная прокачка боем — бои между персонажами с целью получения опыта, денег, материальных или иных ценностей, которые подпадают под один или несколько перечисленных ниже критериев: -бои с участием инкарнаций одного персонажа; -один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем или во время его проведения; -множественные бои с заведомо известным результатом. К заведомому ослаблению могут относиться любые действия персонажа, явно свидетельствующие о таком ослаблении, в том числе: -оставление персонажа без присмотра (отсутствие активной защиты/нападения) в течение матча на Арене Крови и/или боя в Ополчении; -нетипичное поведение в течение матча на Арене Крови и/или боя в Ополчении (пример: многократное использование способностей/талантов, находящихся на перезарядке, использование магом ударов посохом вместо заклинаний, использование шаманом способности «Защита» на призванных существах и т. п.); -неоднократный слив боев в Ополчении по причине неспособности противостоять противоположной стороне. Конец отрывка Тут комментарий :При таком рассмотрении и формулировке честности боев ОП и матчей Арены крови, господа Администраторы. Замахаетесь это все опять расхлебывать и доказывать, будет сплошная и постоянная игра в дурачков., и размытое мыло,. кто виноват а кто нет. Не хватит гляделки заглядывать игрокам в душу чтоб понимать что у них в голове и как они задумывали бои. В вашем предложенном варианте, концепции оценки боев.. называйте как хотите.. все варианты уже давно передуманы и перебраны, итог.- стратегии честных боев там просто нету и никогда не было. Сколько можно уже тянуть это ОП на протяжении такого долгого времени. Единственный вариант закрыть ОП, АК еще под вопросом ( на АК просто мало людей ходит, потому мало конкуренции ). Пока будет эта существующая халява бесплатных нажив С ОП и боев на АК, ничего не поменяется. Жажда халявы нечестной наживы заест все ваши предложения и правила. И вы попросту зря тратите свое время. А ненужных зря терок и передряг только создадите, которых можно было просто избежать. Лучше создавайте больше увлекательных и захватывающих ивентов с участием НПЦ, где роль нечестности и договоренности среди игроков ничтожна.:) |
Цитата:
Цитата:
но в тоже время : Цитата:
все игроки находясь в проф локах являются заведомо ослабленными, поскольку : -профают в проф шмоте - надет проф инструмент ( кирка) Поэтому Вы сами себе противоречите, с одной стороны Сражайтесь честно, сражайтесь с теми, кто сражается, наказывайте обидчиков (с) , а с другой разовый бой с ослабившимся "спящим" не будет преследоваться, но, повторюсь, если это разовый бой (с). В принципе вся суть новых законов сводиться к тому , что любой бой можно расценить как договорной... Все вы опытные игроки, и по первому бою понимаете, есть отпор или нет, брошен персонаж или с ним можно продолжать сражаться. (с) Таким образом, вы говорите о том, что любое нападение на игрока слабее тебя, которого ты можешь убить за 1 раунд...который не может дать отпор , запрещено....а повторное нападение на данного игрока уже будет расцениваться как договорной бой, поскольку после первого же боя ты понимаешь, есть отпор или нет... !!! (с) |
Нововведения:
-Запрещено торговать -Запрещено нападать на игроков -Запрещено разговаривать Сделайте какое-нибудь нововведение , где что-нибудь можно делать.... играть к примеру!!!! |
Вы понимаете, что данные законы создают противоречия с механиками АК и ОП? Можете пожалуйста уточнить следующие моменты.
1. АК Механика АК - после боя выпадает юва, перс имеет не более 50% хп (без банок, фонтана). После 7 поражений вылетаешь с АК. Вопрос 1 Могу я нападать на персонажа если он без ювы и с 50% хп (после боя) или мне надо ждать пока он отхилится и найдёт новую базу. С одной стороны мне или нападать на ослабленного персонажа, или вести себя не типично, ждать пока соперник восстановится и юву найдет. Вопрос 2 Можно ли выбивать персонажей с АК? Пришел на АК, висит перс, вроде и упитый, а вроде и не двигается. Напал, он спит. Что мне делать дальше, ждать час (смотря в монитор, вдруг он проснётся) или вынести его 7 раз и идти дальше играть? Еще ситуация, победил персонажа пару раз, он видит что не тянет, вместо ухода в астрал бросил перса. Мне висеть час и ждать окончания или выносить его? 2. ОП Я совсем не понимаю формулировку, в законе «множественные бои с заведомо известным результатом» относительно ОП. Это разве не суть ОП найти того кто слабее тебя и убить как можно больше раз??? Голые персонажи в ОП являются неприкасаемыми? Для примера вступил в ОП разделся, иду в шахту фармить, один раз на меня напали - не страшно (закон знаю), второй раз напали, все, с нападавшим идём на каторгу - правильно понял? 3. Последний не скромный вопрос «А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима» Вы написали, что каждый бой будет рассматриваться и будет оцениваться, кто как вложил средства и силы и т.д. Оценивать кто будет? Просто хотелось бы, чтоб судьи, кроме изучения странички с законами сами побегали в ОП, АК, посмотрели проблемы, изучили затраты и т.п. А то порой выглядит это, как рассуждения девственницы о брачной ночи, теоретических знаний много, практики ноль. |
Может стоит отключить АК и ОП до их переработки?
Можно, например, включать АК раз в пару недель на 2 дня в качестве периодического ивента, тогда и все желающие будут концентрироваться к этому времени. В активных категориях в ОП по 3-4 боя за неделю, на активное ПВП не очень то и похоже |
Бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве 10 в сутки (промежуток с 00:00 до 23:59 одного дня).
:confused: может вы наконецто сделаете это программно? в других играх давно никто не читает мануалы законов - все запрещенное нельзя делать и так. В одной игре допустим нельзя больше 3 раз убить) и появляется рядом с ником череп)) все видно и понятно. Но нет - у нас тут деды собрались, что активную игру видели только в хаддане ( ито закрыв глаза)и просто не представляют, что можно чтото иначе сделать. И что интересное даже не хотят)) у нас тут 2 программера числится - и что? для красоты???? вот вы тратите время изгаляетесь законы придумываете удобные для вас а об игроках подумали? отпуск пишет что просто попробовать поиграть оказался бы на каторге сразу нельзя профать в ополчении - это по вашему нормально??? вот и сидите голову ломайте как сделать чтоб программно нельзя было нарушать ваши законы -реально будет какаято нужная вещь а не вот ты нарушил , вот тебе каторга -сиди копай и изучай законы нарушишь еще -пол года будешь изучать |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |