![]() |
В текущем виде Гения не убить без шамана 54 + уровня.
Что уже сразу ограничивает количество игроков которые могу его убивать. |
Спасибо за нововведения, было интересно прогуляться и прикоснуться к чему то новому.
Что могу отметить: 1. У ботов на тропе отсутствует дроп, нужно туда добавить, возможно те же кости, которые в спросе. 2. Переход из комнаты Лаборанта/Гения до развилки занимает 15 минут, я бы предложил тут добавить еще одну тропу влево и вправо с теми же ботами, гораздо будет продуктивней поход, чем ожидание в 15 минут. 3. Побежденный. Даже если команда победила, но кто то в бою погиб, этому участнику присваивается этот статус, что думаю неправильно, по крайней мере в других приключениях это не встречалось. 4. Облучение. Да, многие с ним столкнулись. Не столько сколько с переходами(30 сек) по окрестностям, сколько на драконе, после каждого боя пришлось восстанавливать хп и бодрость, иначе получите вот такой бой: https://haddan.ru/blog.php?id=245365565 ---------------------------------------------------- Здесь могу предложить возможно создать новый эликсир у Макса в Маоли за 1 каплю крови за снятие эффекта или его уменьшения. Или же создать эликсир для Алхимиков с ресурсами, которые не в спросе и лежат горами(например чешуя дракона). ----------------------------------------------------- В остальном все понравилось, есть поле для экспериментов как с зачарованиями, потенциалами, путем и составом команд. |
Цитата:
Или со старых РБ или с Пью эль этот сделать:o |
Цитата:
Сделать Старшего Ссехша и чтобы с него падало с Подвала Замка Теней?) |
Не понравились боссы. Слишком сильные. Закрывая глаза на выше перечисленное, длительные переходы и тп. Кстати какой выхлоп подскажите кто убивал боссов?
|
Цитата:
|
Барахлит диалог со "Шкаф с медикаментами":
— На этой полке вы можете найти зелье которое может снять с вас эффект 'побежденный'. Медикаменты для снятия эффекта 'побежденный' появляются раз в 30 минут. Вы сможете взять медикаменты через -17:28:12 Просьба красный цвет не использовать - это цвет модераторов и администраторов. Проблему приняли, спасибо. Исправим. Это не баг, ты просто группу не создал. Работает точно так же в ЦУ. Он не может фиксировать время, ведь у тебя нет ГРУППЫ! |
Можно какое-то ограничение сделать На вход в Радиоактивный лес, если пробуешь войти без группы?
Чтобы программно нельзя было пройти внутрь, если нет Группы. Как в Замке Бездушных (если не ошибаюсь). А то, зайдя в Лес, там напасть ни на кого нельзя без неё + выходишь пересоздать группу - получаешь переход в 20 мин. обратно в сам лес (3 клетки) + 1 ч. 20 мин. внутри 1 клетку пройти до Помощника. Вы это не продумали, видимо. Даже в новости выделено жирным с большим количеством восклицательных знаков, чтобы не забывали создавать группу. |
цветную подсветку можно сделать для новых ресов?
Кусочек Артефакта Электрод чертеж клещей |
Цитата:
Тем более когда локация на постоянную работает. Это ж не временный ивент, где достаточно форума почитать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |