![]() |
Итоги года были пересмотрены и обновлены. Благодарим за ожидание
|
А когда будет полный набор итогов?
Была только корректировка без дополнений |
Всем доброго времени суток.
Сначала честно: этот год показал, что в таком формате Клановый Чемпионат себя изжил. Что готовит год грядущий? Будем посмотреть. Итоги по КЧ: всего было проведено 6 этапов с мая по октябрь месяц. Как уже подметили ранее, рейтинг КЧ выглядит следующим образом: Цитата:
Если кратко посмотреть по лигам, то имеен следующую картину: Чемпионы лиг: Кварц. Кубок Лиги - ![]() Цирконий. Кубок Лиги - ![]() Бериллий. Кубок Лиги - ![]() Топаз. Кубок Лиги - ![]() Гранат. Кубок Лиги - ![]() Алмаз. Кубок Лиги – ![]() |
Внимание, а теперь квест!
Найдите призы =D |
Конечно, а то будет слишком легко:D :D :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаете c КЧ что хотите, проводите опросы, говорите ждите, вот скоро все будет, а потом по итогам он себя изжил:crazy:
Какие то награды предполагают Кубки Лиг и место в рейтинге? Очень хотелось бы увидеть итоги с полным инфо, а не вот это тут дописали, там дорисовали, а здесь ссылочка) |
Цитата:
Моё безмерное уважение:D :D |
Цитата:
Указанные призы "зачета" - прописаны в регламенте, причем задним числом (в сообщении в регламенте нет информации о добавлении, просто появились в тексте регламента). Цитата:
Так что, мои соболезнования ![]() |
Цитата:
Я в курсе) я просто прошу нормально оформленные итоги турниров. Ну и может ТМ решили как то поощрить участников, тем более, если речь зашла за кубки) Особенное принимая во внимания неоправданные ожидания участников) |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |