![]() |
Цитата:
Да тебе то понятно, ты бы и за турнир "рулетка" в зачет голосовал :crazy: Сколько у тебя призовых мест в этом году?) Цитата:
Понятно, что если ты хочешь в зачет 5-тые места, тебе не про какие медали боец года 1 степени и думать не надо. Чего тебе за зачет не голосовать, мини тоже в зачет можно! |
Ты не прав!!!
Я также усиляю персонажа Так же заливаю Также активно хожу на турниры Разница в том что просто вы много залили на пати и и выиграли шмот и ТД Да вы сильный но есть сильнее. И не нужно из-за того что вы много залили и ваши напарники теперь гнобить других. Я не прихожу голый на турнир и не кончу арты клан и мне их на шару не даёт, и руны не дарит! Устроили цырк Заместо того что бы поздравить людей Заместо того чтобы помочь ТМ ( не нравиться иди в ТМ или не иди на турнир, думаешь знаешь как улучшить подсткажы) Взрослые люди. Цитата:
|
Спасибо всем участникам БК!
Поздравляю всех новых и старых призёров-медалистов! В 2025 году всем Прухи!!! |
Цитата:
А никто не говорит, что тебя нужно гнобить. Я ни разу не брал медаль боец года 1 степени, не могу я, конкуренция в категории у меня большая. Но при этом, я понимаю, что если бы я шел на победной серии и моя медаль зависела от турнира учебный, я бы его буквально ненавидел. Потому что, как ни раз доказано, прагматично победить на нем не выйдет, другие команды могут против тебя брать неуязвимость ВСЕ, одна за одной, и одной из них ты точно проиграешь. Рандом велик, один рискует медалью на которую весь год шел, а второй тремя монетами ТМ. Если бы было 10 зачетных турниров, а побед надо 7, то пофиг, просто можно взять второе/третье место на турнире и идти выигрывать остальные обычные, да и мотивации напакостить у других будет значительно меньше. А когда 7 из 7 и шанса на ошибку нет, при этом тебе ставят учебный, а если учебный отменят ты все равно не получишь, просто какой то нерешаемый ребус получается, вот и все. |
Цитата:
Что меня одели Что я мульт Что я голый прихожу на турниры Без упива и зачара? И шмот мне выдают и глава руны дарит? Цитата:
И вас поздравляю Ждём Цитата:
И учебный не в счёт рейтинга я был бы не против И знаю свои силы И знаю что выше криши не пригнуть. Тут я согласен что обидно залить кв и не попасть в рейтинг я бы был тоже зол. |
Цитата:
Причем тут залив? Ты целый год ходил на соревнования по бегу, где всех выигрывал, потому что ты очень быстро бегаешь. А в конце тебе не дают первое место, а говорят, вот у нас есть десять человек, ты с ними монетку кинь орел-решка, если все 10 человек обыграешь с первого раза в игру орел-решка, ток тогда тебе первое место дадим, а если откажешься тоже тебе 1 место не дадим. Даже при таком раскладе шансов получить первое место больше, чем в турнире учебный:D |
А где потеряли лигу Цирконий?)
|
Цитата:
Вопрос вполне корректный, пара минут потрачено и выяснено, что именно ваш клан и должен был получить награду за лигу. Если правильно посчитал, то 3 раза вы занимали 3-ье место, а опираясь на регламент, выходит, что ни ЧГ, ни РЗВ не могут забрать эту лигу (ввиду победы в старшей). Надеюсь мои расчёты верны:crazy: |
Цитата:
Возможно, ему предложат угадать цифру из головы, если он не угадает тогда, увы, будет невозможно выдать ему его заслуженный приз. Ну правила уж такие, что поделать...:D |
Цитата:
Обсудили ситуацию с ТМами. Получилось некрасиво, но виноваты тут, скорее, администраторы, а не ТМы. Представим в ближайшее время вариант всем, кто не получил заслуженную медаль из-за отменённого "Учебного" апнуть Бойца 2 степени до первой. Подробности позже. Цитата:
И уверяю вас, эти события никак не связаны. Совпало. Сам, когда прочитал это конспираси удивился, как так вышло... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |