Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги Турниров 2024 года! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123938)

Evil. 24.01.2025 21:12

Цитата:

Сообщение от ЕНД
ТМ мастерам желаю крепких нервов.
Кому не нравится могут не приходить на турниры.
Моё пожилая зделать пару рандромных на приер как ждём с 23.02
И учебный не убирать.
И когда много каманд разделить на группы или делать 4-5 место призовые
Так у людей будет смысл развиваться.

Да тебе то понятно, ты бы и за турнир "рулетка" в зачет голосовал :crazy:

Сколько у тебя призовых мест в этом году?)

Цитата:

Сообщение от ЕНД
ТМ мастерам желаю крепких нервов.
Кому не нравится могут не приходить на турниры.
Моё пожилая зделать пару рандромных на приер как ждём с 23.02
И учебный не убирать.
И когда много каманд разделить на группы или делать 4-5 место призовые
Так у людей будет смысл развиваться.

Понятно, что если ты хочешь в зачет 5-тые места, тебе не про какие медали боец года 1 степени и думать не надо. Чего тебе за зачет не голосовать, мини тоже в зачет можно!

ЕНД 24.01.2025 21:26

Ты не прав!!!
Я также усиляю персонажа
Так же заливаю
Также активно хожу на турниры
Разница в том что просто вы много залили на пати и и выиграли шмот и ТД
Да вы сильный но есть сильнее.
И не нужно из-за того что вы много залили и ваши напарники теперь гнобить других.
Я не прихожу голый на турнир и не кончу арты клан и мне их на шару не даёт, и руны не дарит!

Устроили цырк
Заместо того что бы поздравить людей
Заместо того чтобы помочь ТМ ( не нравиться иди в ТМ или не иди на турнир, думаешь знаешь как улучшить подсткажы)
Взрослые люди.

Цитата:

Сообщение от Evil.
Да тебе то понятно, ты бы и за турнир "рулетка" в зачет голосовал :crazy:

Сколько у тебя призовых мест в этом году?)

В етом году ещё не было турниров)

Zora 24.01.2025 21:35

Спасибо всем участникам БК!
Поздравляю всех новых и старых призёров-медалистов!
В 2025 году всем Прухи!!!

Evil. 24.01.2025 21:37

Цитата:

Сообщение от ЕНД
Ты не прав!!!
Я также усиляю персонажа
Так же заливаю
Также активно хожу на турниры
Разница в том что просто вы много залили на пати и и выиграли шмот и ТД
Да вы сильный но есть сильнее.
И не нужно из-за того что вы много залили и ваши напарники теперь гнобить других.
Я не прихожу голый на турнир и не кончу арты клан и мне их на шару не даёт, и руны не дарит!

А никто не говорит, что тебя нужно гнобить. Я ни разу не брал медаль боец года 1 степени, не могу я, конкуренция в категории у меня большая.
Но при этом, я понимаю, что если бы я шел на победной серии и моя медаль зависела от турнира учебный, я бы его буквально ненавидел.
Потому что, как ни раз доказано, прагматично победить на нем не выйдет, другие команды могут против тебя брать неуязвимость ВСЕ, одна за одной, и одной из них ты точно проиграешь. Рандом велик, один рискует медалью на которую весь год шел, а второй тремя монетами ТМ.
Если бы было 10 зачетных турниров, а побед надо 7, то пофиг, просто можно взять второе/третье место на турнире и идти выигрывать остальные обычные, да и мотивации напакостить у других будет значительно меньше. А когда 7 из 7 и шанса на ошибку нет, при этом тебе ставят учебный, а если учебный отменят ты все равно не получишь, просто какой то нерешаемый ребус получается, вот и все.

ЕНД 24.01.2025 21:38

Цитата:

Сообщение от Evil.
Понятно, что если ты хочешь в зачет 5-тые места, тебе не про какие медали боец года 1 степени и думать не надо. Чего тебе за зачет не голосовать, мини тоже в зачет можно!

Ты ещё скажы что я не когда не брал 1-3 места?
Что меня одели
Что я мульт
Что я голый прихожу на турниры
Без упива и зачара?
И шмот мне выдают и глава руны дарит?

Цитата:

Сообщение от Zora
Спасибо всем участникам БК!
Поздравляю всех новых и старых призёров-медалистов!
В 2025 году всем Прухи!!!

Спасибо большое
И вас поздравляю
Ждём

Цитата:

Сообщение от Evil.
А никто не говорит, что тебя нужно гнобить. Я ни разу не брал медаль боец года 1 степени, не могу я, конкуренция в категории у меня большая.
Но при этом, я понимаю, что если бы я шел на победной серии и моя медаль зависела от турнира учебный, я бы его буквально ненавидел.
Потому что, как ни раз доказано, прагматично победить на нем не выйдет, другие команды могут против тебя брать неуязвимость ВСЕ, одна за одной, и одной из них ты точно проиграешь. Рандом велик, один рискует медалью на которую весь год шел, а второй тремя монетами ТМ.
Если бы было 10 зачетных турниров, а побед надо 7, то пофиг, просто можно взять второе/третье место на турнире и идти выигрывать остальные обычные, да и мотивации напакостить у других будет значительно меньше. А когда 7 из 7 и шанса на ошибку нет, при этом тебе ставят учебный, а если учебный отменят ты все равно не получишь, просто какой то нерешаемый ребус получается, вот и все.

Ну тогда делать рандом турниры
И учебный не в счёт рейтинга я был бы не против
И знаю свои силы
И знаю что выше криши не пригнуть.
Тут я согласен что обидно залить кв и не попасть в рейтинг я бы был тоже зол.

Evil. 24.01.2025 22:05

Цитата:

Сообщение от ЕНД
Ну тогда делать рандом турниры
И учебный не в счёт рейтинга я был бы не против
И знаю свои силы
И знаю что выше криши не пригнуть.
Тут я согласен что обидно залить кв и не попасть в рейтинг я бы был тоже зол.

Причем тут залив?
Ты целый год ходил на соревнования по бегу, где всех выигрывал, потому что ты очень быстро бегаешь. А в конце тебе не дают первое место, а говорят, вот у нас есть десять человек, ты с ними монетку кинь орел-решка, если все 10 человек обыграешь с первого раза в игру орел-решка, ток тогда тебе первое место дадим, а если откажешься тоже тебе 1 место не дадим.
Даже при таком раскладе шансов получить первое место больше, чем в турнире учебный:D

Гвин ап Нудд 25.01.2025 00:11

А где потеряли лигу Цирконий?)

Venom_IV 25.01.2025 00:26

Цитата:

Сообщение от Гвин ап Нудд
А где потеряли лигу Цирконий?)

Вопрос вполне корректный, пара минут потрачено и выяснено, что именно ваш клан и должен был получить награду за лигу.

Если правильно посчитал, то 3 раза вы занимали 3-ье место, а опираясь на регламент, выходит, что ни ЧГ, ни РЗВ не могут забрать эту лигу (ввиду победы в старшей).

Надеюсь мои расчёты верны:crazy:

Evil. 25.01.2025 01:10

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
Вопрос вполне корректный, пара минут потрачено и выяснено, что именно ваш клан и должен был получить награду за лигу.

Если правильно посчитал, то 3 раза вы занимали 3-ье место, а опираясь на регламент, выходит, что ни ЧГ, ни РЗВ не могут забрать эту лигу (ввиду победы в старшей).

Надеюсь мои расчёты верны:crazy:

Возможно, ему предложат угадать цифру из головы, если он не угадает тогда, увы, будет невозможно выдать ему его заслуженный приз. Ну правила уж такие, что поделать...:D

Russian Bear 25.01.2025 02:00

Цитата:

Сообщение от Кузенчик
Я выиграл все командные турниры, на которых только участвовал в этом году, включая турнир "Учебный". Мне дают Боец года 2 степени, потому что по итогам голосования оказалось, что никому (включая меня) не нравится турнир "Учебный", и он просто вызывает кучу негодования. А турнирные мастера "обиделись" и решили не дать медаль которую люди заработали, просто так, без какого-либо основания. Сперва орали, что будет какая-то дополнительная активность, и за неё дадут Боец года 1 степени. Я участвовал во всех турнирах, которые они предлагали, и занимал первые места, но по итогам года получил Боец года 2 степени. Видно, мало у меня было турниров - нужно было ещё "на дом" задания просить.

Обсудили ситуацию с ТМами. Получилось некрасиво, но виноваты тут, скорее, администраторы, а не ТМы. Представим в ближайшее время вариант всем, кто не получил заслуженную медаль из-за отменённого "Учебного" апнуть Бойца 2 степени до первой. Подробности позже.

Цитата:

Сообщение от Кузенчик
И забавный момент, теперь хоть ясно, почему они так долго тянули с подведением итогов. Они ждали, пока закончится акция на фейерверки, и понимали, какая негативная реакция будет у тех людей, которые поддерживают проект донатами. Ощущение, словно на блошином рынке - нужно постоянно искать, где тебя сейчас будут обманывать.

И уверяю вас, эти события никак не связаны. Совпало. Сам, когда прочитал это конспираси удивился, как так вышло...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.