Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Нелитературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Глупый отжиг или Комплект Кающегося) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58498)

ЭНГЕЛАР 28.11.2008 11:34

Главное картинка сразу появилась, не убил ненужными подробными описаниями и деталями, а сама тема из разряда гон-это по нашему!:)

cynze 28.11.2008 21:29

очень интересный стиль)главное улыбнуло

Влюбленная Пантера 28.11.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Метаморф
Вот именно об этом я и говорил...
Как раз в этом тексте всё нормально...
Недавняя же наидурнейше пахнущая сказочка Ice Girl вызвала одобрение...
Не понимаю людей...

Здесь есть стиль, нормальный литературный слог, есть юмор и откровенный сарказм...
По мне, эта сатира куда лучше той сказки, намного лучше...

Пусть моё мнение никогда не будет совпадать с чужим...
Но здесь я просто добро посмеялся...
А там почувствовал отвращение...

Вы теперь в каждом втором своем сообщении будете трепать имя Ice Girl? :)
По теме - улыбнуло, но, Сергиолло, вы писали лучше... Не разменивайтесь на такие мелочи...

Sergiollo 29.11.2008 02:01

Ыыыы)
1) Сам сразу же разместил в НЕлитературном творчестве)))
2) Я совершенно адекватен в оценках собственной писанины и понимаю, что мне до "Сорокина и прочих" как до неба... в той самой позе)
3) Это действительно отвратительно)
4) Ни разу не вычитывал и ничего не менял - как написалось, так написалось)
5) Писал совсем-совсем трезвым и не после перепоя)
6) Интересно..., если бы был, например, "Рожковый комплект", а я сделал бы из него "Пирожковый комплект" реакция была такой же? Или тут "каки" сыграли злую роль?
7) Я не "ПИСАЛ" это!))) Я просто по быренькому напечатал это, когда минутка подвернулась - всему виной случайное неправильное прочтение название комплекта в Библиотеке))) Серёжке уже очки нужны - это правда)
8) Диарея не центральное событие в истории))) "центральное событие" - слова близкие по звучанию - "кающийся" и "какающийся", которые привели к невольному калОмбуру)))

ЗЫ: ... хотел повеселить... не получилось(((

Метаморф 29.11.2008 07:46

Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф, если вам будет достаточно, то лично меня вы повеселили очень-очень...
Вчера рассказывал вашу легенду своей знакомой в автобусе...
Она громко и неприлично смеялась, пытаясь зажимать рот...
Те, кто не понял - те не поняли...
Остальное не важно...

DAMA 29.11.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ыыыы)
ЗЫ: ... хотел повеселить... не получилось(((

Получилось. Видимо, только улыбки и смех прячутся за платками, прикрывающими нос от запаха))).
Конечно, это не выйдет за пределы шутки, рассказанной в кругу друзей, но написано с самоиронией.
Очки? Если только для солидности.:)

RUFFO 30.11.2008 00:04

Сереж...я не литературный критик...но смеялась минут 20...теперь заходя в бибилиотеку и натыкаясь на комплект...мммм....кающегося:D , сразу повышается настроение...и вспоминаешься ты..надеюсь, не сильно икается..в библиотеку часто лазию:D мне понравилось...не знаю, что со стилем там и т.п., но читается легко и воспринимается, как анегдот...Надеюсь, будешь писать еще...

RUFFO 30.11.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от DAMA
Видимо, только улыбки и смех прячутся за платками, прикрывающими нос от запаха))).

Ну что Вы зациклились на этом? Что естесственно, то не позорно :) Сережка ж не за столом это рассказывает...Хотя мне, честно говоря, все равно..У меня медицинское образование и опыт работы в хирургических отделениях....:rolleyes: В общем, отношение к этому как то видимо проще :)

DAMA 30.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от RUFFO
Ну что Вы зациклились на этом? Что естесственно, то не позорно :) Сережка ж не за столом это рассказывает...Хотя мне, честно говоря, все равно..У меня медицинское образование и опыт работы в хирургических отделениях....:rolleyes: В общем, отношение к этому как то видимо проще :)

Это не было сказано в обиду. Но я согласна с Сергеем, возможно, что большинство отрицательных отзывов вызвано именно названием комплекта, а не самой работой. А смеяться можно, где угодно, рассмешить у Сергея получилось!

Sergiollo 01.12.2008 00:30

Смотрите в следующих сериях!!!

Мёдный комплект!!!
Комплект Про Видения!!!
Комплект У Жаса!!!
Комплект У Порства!!!
Простойный комплект!!!
Комплект Боевой Доп.Лести!!!
Не Фритовый комплект!!!
Украинский Комплект "Справы Ра"!!!
Не Бесный комплект!!!
Комплект "Вы жива, не я!!!"