Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Украина (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Днюха Хада В Киеве!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64145)

MyLionHeart 01.04.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Саньк, а чего в понедельник-вторник?

В суботу Маврин к нам приезджает, будет канц зашибенный до часа ночи, потом еще хз куда меня занесет) В воскресенье к репетитору. Вообщем выходные забиты. Ну и я не виноват шо мне так билеты на самолет взяли. Как прилечу позвоню тебе. Будеш иметь вечером немного времени встретимся.

MyLionHeart 01.04.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Glamur girl
меня возьмёте?:rolleyes:

Деточка, где ж ты раньше была ;)

дикий бабер 01.04.2009 22:11

Как всегда организованости (читай организатора) нам немного не хватает. Предложение такое 3-его числа праважаем засланцеффф ф Маскву. А потом 6-го или 7-го (сомтря когда Найтемнейший приедет и как порешает свои проблемы) собираемся для бурной пьянки,встречи Найтемнейшего и заслушивания отчета о поездке засланцефф ф Москфу.
Место в зависимости от погоды или на Сырце или снова у арабов,время потом уточним. Если кто что может предложить лучшее предлагайте.

HoppeR 02.04.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
Место в зависимости от погоды или на Сырце или снова у арабов,время потом уточним.

Нас пустят ЕЩЕ РАЗ к арабам??? О_О (вспомнил феерический алко-трэш у арабов и усомнился).

SOCAR 02.04.2009 15:07

Пустят пустят они еще и не такое видели)))

Арсенал чемпион 03.04.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
Как всегда организованости (читай организатора) нам немного не хватает. Предложение такое 3-его числа праважаем засланцеффф ф Маскву. А потом 6-го или 7-го (сомтря когда Найтемнейший приедет и как порешает свои проблемы) собираемся для бурной пьянки,встречи Найтемнейшего и заслушивания отчета о поездке засланцефф ф Москфу.
Место в зависимости от погоды или на Сырце или снова у арабов,время потом уточним. Если кто что может предложить лучшее предлагайте.

как в результате выяснилось... докладывать о поездке в москву будет сам бабЁр)))) :D Андрюха заболел((

SER GANT 04.04.2009 01:06

Последняя информация:
уехал и БАБРА ))) за час до поезда взяли билет и на него, потому трое "засланцев" укатили в Москоу.
Саньк, а чего самолёт хоть? в ктором часу приземляешься? Работа, о встрече не обещаю, но чем чёрт не шутит, главное такси не берите, лучше в г. Борисполь на автобусе, а оттуда на маршрутке в Киев, реально экономия гривен в 100 выйдет (если не больше)

Глип 04.04.2009 19:07

всем, всем, всем

кто готов встретиться на Киевском пати в чудный воскресный день (05.04), приходить на ст м. Почтовая площадь в 13:00!
Быть аки штыки!

Глип 04.04.2009 19:08

также не забываем про именинника, его выберем на месте)

SER GANT 04.04.2009 22:02

ну я вообще говорил на кОНТРАКТОВОЙ, НО ХРЕН С НИМ, НЕ ДАЛЕКО ПРОЙТИСЬ, А МЕСТА ДЛЯ ПОТЕРИ МЕНЬШЕ.
Ждёмс всех и передайте тем кто не читал.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.