Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   обсуждаем сдесь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69204)

РОКовая ДеВуШкА 06.07.2009 16:48

А что ж вы не продложете запрет на нападения???:D
по теме бред,хотя если честно мне пофиг:rolleyes:

_БеФиДоГ_ 06.07.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ах, в общем-то, я бы сама была против такого предложения, поскольку человек волен выбирать как будут доставлены в город его ресы: самостоятельно или с помощью 3-й стороны. Если бы не...

...не так давно мною был замечен один из карателей (ах, не буду называть имя) который, пришел в глуб. шахту, постоял там секунд сорок, а затем бодрым шагом отправился на боевое дежурство. Нет, Вы не правильно меня поняли, тут имеют право на существование несколько версий его мотивации к приходу:
а) честный труженик решил немного покопать, но вспомнив, что он каратель и копать ему не нужно, поспешно ретировался.
б) преступный элемент затаился в шахте, и доблестный блюститель порядка шел по его душу; однако подлый злыдень 5-й точкой почувствовал мерную поступь правосудия и свалил в астрал.

ну вот так вот приблизительно. уверена, предложение Пули имеет те же корни, что и наблюдения моей скромной персоны.

Может, этот Некто приходил проверить, есть ли в ГШ ЧСники?

Чувиха 06.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
ах, в общем-то, я бы сама была против такого предложения, поскольку человек волен выбирать как будут доставлены в город его ресы: самостоятельно или с помощью 3-й стороны. Если бы не...

...не так давно мною был замечен один из карателей (ах, не буду называть имя) который, пришел в глуб. шахту, постоял там секунд сорок, а затем бодрым шагом отправился на боевое дежурство. Нет, Вы не правильно меня поняли, тут имеют право на существование несколько версий его мотивации к приходу:
а) честный труженик решил немного покопать, но вспомнив, что он каратель и копать ему не нужно, поспешно ретировался.
б) преступный элемент затаился в шахте, и доблестный блюститель порядка шел по его душу; однако подлый злыдень 5-й точкой почувствовал мерную поступь правосудия и свалил в астрал.

ну вот так вот приблизительно. уверена, предложение Пули имеет те же корни, что и наблюдения моей скромной персоны.

Без доказательной базы это все лишь ваши догадки.
По теме, предложение в том виде в котором предложил Пуля не катит. Вообще запрещать не надо. Согласна что инкам програмно надо запретить принимать ресы не от соклана в проф локах(хотя и это фигня, захотят прям у входа в ГШ возьмут например) Конечно с трудом верится что инки все как один приказ соблюдают..но доказательств нет ни у кого. Если конечно в инках нет человека который самих же инквизиторов отслеживает. Короче разговор ни о чем.

Крушитель.. 06.07.2009 18:26

Тупость -1

solD1Er 06.07.2009 19:33

Такого не будет.

_FauSt VIII_ 06.07.2009 19:37

;)

раненый воин 06.07.2009 19:43

Пуля, раньше тебя это не волновало...стареешь?)

Woozie 07.07.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Такого не будет.

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.