![]() |
Цитата:
|
Я слышал о трех случаях получения события №6, увы меня сия чаша миновала )
Отрицательные события -1) Вы уже давно хотели кота, но так и не купили. Пришли мыши и -1.1) Если на руках есть деньги, то они их воруют. Максимум что было у меня - сперли 412 мн -1.2) Если денег на руках нет, то они гадят на стол. Рузультат - 2-4 часа "Вы не алхимик" (невозможно работать). -2) Еще немного ресурса и... в результате взрыв. Результат - тяжелая травма до 12 часов плюс от 2 до 6 часов "Вы не алхимик" (невозможно работать). -3) Вы не учли чего-то там и в результате получили эликсир с меньшим сроком годности. Срок годности элика уменьшается вдвое. -4) Что-то пошло не так и Вы потратили ресуры и не создали ничего. Результат - ни ресурсов, ни эликсира/чертежа Все остальное что случается у алхимика - это уже не события. Фича вот какая, количество событий как я писал 10-15% от числа алхимий, а вот положительное или отрицательное это зависит от параметра "наблюдательность", чем выше тем меньше отрицательных событый. Также очень возможно играет роль уровень профопыта и ... производимой вами вещи. Не знаю как у других, но после взятия ГрандМастера (18000) и имея наблюдательность +6 не было ни одного отрицательного события, но нужно учесть что основной произвыодимый продукт - это консервант ур.0 и бодрость +1, а это вещи 0 уровня ;) Хз - наверно зависимость есть ) Кстати, есть вопросец для Админов насчет события про мышей у Алхимиков, в каком-то из начальных квестов можно у по-моему у Бармена купить кота, чтобы отвлечь собак. Интересно - если этого кота оставить себе, мыши приходить не будут ? ;) |
раскажи про 6 событие
:rolleyes: |
http://haddan.ru/user.php?id=575036
читак! был на всех профах.. и на жнеце и на алхиме у него были плюшки крутые...и на кузнеце вроде тож нашел че) у него статы скрытые!наблюдательность +100 наверна... |
Цитата:
Т.е. данное событие равнознаочно выпиванию Эля развития, только сроком действия не 1/6/24 часа, а 5 суток ) |
Цитата:
Так же добавлю, что если на руках меньше 100мн, деньги не пропадут, избирательные мышки:) и считать умеют Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
По поводу ягодки для жнецов администрация обещала подумать, думает :D
(4-й пункт) http://forum.haddan.ru/showthread.ph...FF%E3%EE%E4%E0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |