Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пирсинг, тату, суспенс, бод мод - как Вы к этому относитесь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81387)

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ника,а Ника,а покажите себя.Даже интересно.

Я, за 4 года нахождения в проекте, ниразу ее не видел, не думаю что Ника ща откроет карты, да и ни к чему, в женщине всегда должна быть загадка

РаЗрУбАлКо 09.07.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
Я, за 4 года нахождения в проекте, ниразу ее не видел, не думаю что Ника ща откроет карты, да и ни к чему, в женщине всегда должна быть загадка

Вряд ли она откроет все карты,если покажет себя :)

Aletheia 09.07.2010 03:23

Цитата:

Шкура выдерживает вес своего хозяина, на то она и шкура... если можешь захватить так, чтобы между пальцами толщина составляла 1.5 см - смело можно на крюки...
в моем теле было порядка 30 проколов - все вытащил, в том числе 15 туннели, снял в 2004, не срослись, так как резали

хм. не берется полтора сантиметра(
туннели зашивал или так и болтаются?)

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
хм. не берется полтора сантиметра(
туннели зашивал или так и болтаются?)

не зашивал, они стянулись до 4-5мм, похоже на куриные жопки )))) но их почти не видно

Aletheia 09.07.2010 03:29

Цитата:

не зашивал, они стянулись до 4-5мм, похоже на куриные жопки )))) но их почти не видно

утютю :3
от моего мелкого шрам остался >< он еще кривоват малость был

Алексей Владимирович 09.07.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Мое мнение - татуировка на спине - замечательна. Крайне хороша работа, выдержан масштаб, пропорции по отношению к телу.

Возможно, сделана преждевременно, поскольку висение на крюках может испортить работу. Судя по тому, что требуется консультация физика, места крепления крюков для конкретного положения тела в момент "виса" (не знаю как назвать :eek: ) определены очень строго, и для их смены требуется перерасчет плеча и распределения нагрузки.

Вижу, ты очень уверенно держишься "в воздухе" =) Похоже, это совсем не так больно как кажется с виду, если смотреть на довольное лицо.

Когда-то в детстве проколола ладонь гвоздем, и зависла на нем. От испуга и боли сумела как-то мгновенно подтянуться и освободиться самостоятельно, ревела потом, как средней мощности сирена =)

Тату сделана 4 года назад.

Физик нужен не для этого, места крепления крюков рассчитывает мастер подвеса... для этого он и мастер... физик нужен исключительно для консультации... если все получится, а это не должно не получиться, то обязательно покажу как это было - но будет это не оч скоро :(

в воздухе можно даже танцевать :)

Урания 09.07.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
На теле имею только 2 прокола, в ушах =)
Никогда не задумывалась о том, чтобы сделать тату, пирсинг или шрамирование, мне жаль свою кожу.

Видимо, я скучна и старомодна =)

Аналогично. Хотя как-то было желание вдеть в ухо вторую сережку, но потом передумала.
Кстати, уши кололи в домашних условиях в 10 летнем возрасте. Тетка - медсестра обычной хирургической простерелизованной иглой. И серьги надели не сразу, бегала с ниточками.

BotaNik 09.07.2010 14:00

Есть пирсинг в языке, и тату на правой лопатке, ну и уши проколоты само собой) так что отношусь пазитивно:D :p

мафаняя 10.07.2010 00:37

тату нет пирсинга нет )ток шрамы ))ыыы.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.