Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Конец голливудской истории (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84246)

Bogush 12.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Glamorous
уже давно все разграблено..все мы помним открытые но ночам магазины известных уже не играющих персонажей, перечислять можно очень многих

Ничего подобного.У Динамы в магаз куча хлама мона слить, для этого денег куча нужно и времени,прибиль минимальая будет но все таки, магаз Мука в добавок, я думаю он еще не забыл те пояски хранителя

Euphemia 12.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Забыли как-то дешевезну эликсира молодости убрать, да и потом казалось - пока перкрой не закончился, почему бы нет?

P.S. Все мы люди, и ничто человеское в том числе и НАМ не чуждо

Любопытно, к чему был этот на самом деле адекватный пост, раз такая развязка.. Долговременную продажу элей, о которой все с таким возмущением кричали, признали, "ничто человеческое не чуждо" тоже понятно к чему ведет..А где вина Дока-то? В том, что проявил смекалку ? Где нарушение закона? Статью покажите, что ли.

Цитата:

Глава X. Преступления в экономической сфере

Статья 50. Нарушение сроков или объемов кредитования
Статья 51. Злостное уклонение от выплат или передач вещей или ресурсов по законно оформленной сделке
Статья 52. Покупка-продажа предметов по цене ниже 50% от номинальной стоимости
Статья 53. Мошенничество

Данный случай не попадает ни под одно из нарушений, а значит все законно.

Ко всему прочему, на момент ведения дела, персонаж Страж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк находится в блоке, к чему разбирательство?

edinorog27 12.10.2010 19:51

Подобных историй по продажам много. Просто не все так шумно обсуждаются. Держать большой магазин в Хаддане уже давно риск. Вот вы, например,в реале видели такой бизнес? Приходишь на склад и знаешь только цену. А сколько тебе продадут, какая будет сумма - узнашеь в итоге только. По этому поводу ничего не делается и делаться, видимо, не будет.
Вопрос морали обсуждать не хочу. Но!
Скажите мне по какому такому закону Бьянко теперь должен вернуть деньги? Видимо, с тех пор, как я ушла из инквизиции, законы сильно поменяли и сообщить, как часто у нас бывает, забыли.
И последний вопрос. А почему нужно вернуть все деньги? А то, что было потрачено на покупку шмота в том же магазине? Посчитайте, хотя бы разницу что ли.
П.С. Найти крайнего очень легко, а вот действительно решить проблему всегда сложно.

smegal 12.10.2010 19:51

А еще прикольно что персы со своего же ала разграбили магазин Амурчика он же алекс 76 и гордяться ну хоть тут наказали и то хорошо.

Маленький Мук. 12.10.2010 19:52

в свое время бешеный пес продал мне в магазин чертежей кожаных амулетов на 600к (я даже не имел представления тогда, что они в таких кол-вах есть вообще в хаддане), попал в итоге на 500к, это нормально, при этом мне ничего не надо возмещать от того, что в хаддане нет ограничения на покупку товаров и мы игроки можем иметь довольно невнятное представление по поводу того, где, откуда, в каком кол-ве и почем могут кому-то как-то доставаться чертежи, эли итд итд. это нормально? почему у нас вечно так-если никто ничего не знает-все тихо и спокойно, меньше знаешь -крепче спишь, а если пошла волна, значит надо реагировать соотв. образом???

KuKiskaKu 12.10.2010 19:53

насколько мне известно в магазе Инко было на момент начала этого приключения 1к (∇ 18:47 DrBianko => *KuKiskaKu* 1к было). капитал был создан доком путем покупки хлама (кольцо выж 10к, небесная секира 20к и т.п.). я за полное возмещение ущерба. 1к и редкий непродаваемый хлам в магаз инко. вернуть исходное состояние магазу типо.

я конечно сочувствую огорчению инко, но сдается мне, что акула торговли решил нагреть тут руку))) никто бы не покупал у него секиры неба за 20к

Guron 12.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Полный бред...Бьянко ни в чём не виноват, из своего кармана должны были возместить админы убытки...

.. Ну пожалуй возмещать вообще никто ничего не должен, перс ошибся с ценами в СВОЁМ магазине, кто в этом виноват прежде всего?? администрация?? игроки, слившие и купившие в данном магазине товары?? никаких взломов, полностью право законные действия по торговле, вообще не пойму, чего такой крик поднялся...

RSC Venator 12.10.2010 19:54

Инко не виноват... Бьянко тоже лишь воспользовался ситуацией... Виноваты админы, что допустили такое упущение:) А раз виноваты - платите сами;)

smegal 12.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
в свое время бешеный пес продал мне в магазин чертежей кожаных амулетов на 600к (я даже не имел представления тогда, что они в таких кол-вах есть вообще в хаддане), попал в итоге на 500к, это нормально, при этом мне ничего не надо возмещать от того, что в хаддане нет ограничения на покупку товаров и мы игроки можем иметь довольно невнятное представление по поводу того, где, откуда, в каком кол-ве и почем могут кому-то как-то доставаться чертежи, эли итд итд. это нормально? почему у нас вечно так-если никто ничего не знает-все тихо и спокойно, меньше знаешь -крепче спишь, а если пошла волна, значит надо реагировать соотв. образом???

Хорошо Влад а почему тогда тебе вернули деньги када тя твои нынешние сокланы опустили на 200+к с перчами вроде паука.

ЖМоТИк 12.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от smegal
А черты администрация завозила? вот тебе и ответ на твой бредовый пример.

бредятину ты говоришь, резкий упадок на черты был из за очередного новвоведения админов

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.