![]() |
Цитата:
|
Не умееш ты Страж читать. Я не написал что это уже факт, это пока токо стремление. Я надеюсь ты хоть свою страну мне в пример ставить не будеш))
|
Цитата:
не меньше,чем вашим:) |
Цитата:
мне потому беларусь и нра |
-JumpeR- и strag1 - предупреждения по Ст. 35
Отношения выясняйте в привате |
Ну как обычно, была темка про одно, но все закончилось тем что кто-то кого-то решил научить как жить нада.
|
Цитата:
почитал топ, убедился, что российская пропоганда работает превосходно. митингующие сами виноваты: 1. нефиг идти туда было 2. больше всех пострадали не митингующие, а дом правительства, который развоевали они сами. омон лишь защищал гос. иммущество, которое сделано за деньги налогоплательщиков. реакция властей была именно такая, какой она была бы в любой другой стране европы, будь то франция или чехия п.с. дом правительства пережил даже ВОВ... а тут такое неуважение со стороны нынеживущего поколения... |
Цитата:
а больше у нас нет никого... Романчук разве что, но даже он не имеет такого опыта и такой харизмы, как у Лукашенко =/ |
Цитата:
кто бьёт: лукашенко или омон? я уверен на 99,9999999%, что омон. тогда причём здесь лукашенко? пишите жалобу на омоновцев, регистрируйте побои... я абсолютно уверен, что президент не давал установок бить лежачих людей вообще |
Цитата:
Еще 55 государств имеют частично демократические режимы. К ним, помимо прочих, относятся Италия, Франция, Польша, Украина, Молдавия и страны Прибалтики. Россия заняла в этом списке 107 место, попав в категорию стран с «гибридными режимами»— между Киргизией, занявшей 106 место, и Непалом на 108 месте. В предыдущем рейтинге, два года назад, компанию РФ составляли Бурунди и Пакистан. Ну и посмотри теперь в кого какие соседи в єтом рейтинге. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |