![]() |
Зря, но что поделать...
Видно не судьба, видно не судьба.... Видно нет любви, видно нет любви.... Видно не со мной, видно не со мной.... И так далее и такое прочее....ееее Поедем на Независимости, там точно ждут :crazy: |
будете в наших краях - маякуйте)
|
Спасибо за дабл встречу был очень рад
|
Цитата:
хит-рик надо:D |
Все живые надеюсь?)
|
Цитата:
|
Цитата:
живее всех живых :crazy: :crazy: :crazy: а самое смешное что Дракула снимал квартиру от моего дома в 2 минутах))))) |
Фотки выкладывайте давайте. Только культурные!
|
Цитата:
а сам ))) ты ж тоже там что то заснял ) |
Цитата:
Мне забыли дать кабель от фота, как приеду сделаю видео красивое с фотками под музычку))) |
ждмс)
И Сид что то молчит) вы там что то задумали :rolleyes: |
Я задумал остаться в Киеве еще на неделю))) Шучу конечно.
|
Спасибо всем кто пришел, было весело)))
|
Бобраа ты просто космос=))))
|
Пасиб за лесную оценку меня. Телефоны вроде всем вернул. Простите если кого чем обидел. Пасиб всем за праздник. Если захотите повторить то велкам
|
Цитата:
Наверное хорошо принимали ;) |
Цитата:
Меня Марина в Киеве всегда хорошо принимали за все 6 лет что я сюда ездил. |
Цитата:
всем спасибо, была очень рада познакомиться) Дима, ты все-таки оказался не таким говнюком, как я думала :p Андрей, Кот, вы просто волшебные; Майя приятно удивила и не разочаровала - в жизни еще красивей, обаятельней и милее, чем на фото, Саня... тут и сказать нечего, все эти шесть лет я так хотела с тобой познакомиться получше и, знаешь ли, я дико рада, что эта мечта сбылась. фотки будут чуть позже, а пока примите мои заверения в искреннем расположении) |
Цитата:
Sidney Linus превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
Цитата:
|
Сид а кому ты там хотела настучать по голове?
|
Цитата:
и преуспела |
А меня никто не бил) и это хорошо :o
|
Цитата:
тебя то попробуй тронуть ) приёмы начнёшь отрабатывать :crazy: :crazy: :crazy: |
оу
а где видосы с бухача?? или фото хотябы?) |
Цитата:
Самому интересно что там бобер наснимал)))) |
Фотки http://vk.com/album14547030_174222365 Там с 9го по хмм 13е. Не все, все вам видеть нельзя)
Дудо, фотки которые ты нафоткал без разрешения пожалуйста не выкладывай, ты знаешь про какие я. |
Цитата:
ух ты, что я пропустил? дайте посмотреть ))) Дудо, что там у тебя вообще? |
Ага, он там втихаря пощелкивал) Я все видел)
|
:) фотки класс было приятно посмотреть))
|
Я там нормально только на трх кадрах наверное вышел )) дайте фото от бобра )
Главное все живые ;) |
Ну прям как барышня кисельная) Плохо вышел, плохо вышел) Нормально ты вышел везде.
|
Цитата:
а этот тролинг от Сержанта я долго буду вспоминать с 5л бутылём ) :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А не надо им было чекаться:crazy: |
Цитата:
Вот тут вот вообще так всё внезапно произошло ) я даже не понял нечего :D |
Цитата:
|
Цитата:
Слава, та ну тебя :o :D |
ОЧЕНЬ тяжелый архив фоток лежит здесь, может кто-то скачать их и залить вк, я не против, сама этого делать не буду, не хочу излишне светить страницу, там порнуха и плохо. в фотках много веселья, красивых дам, пьяных господ, бобер в говно, немного речка, добро и счастье
|
Спасибо Алис, я вечером стяну и кину в контакт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |