![]() |
Цитата:
|
чего ты волнуешься =) там однозначно будет один свидетель - Шевченко =)))
|
Уважаемый HoppeR мы собираемся нормально насходки;) просто надо писать конкретно когда и восколько)) зарание спс))
я точно приползу так что ждите)) Надеюсь Саня ты будеш на сходке;) |
Уважаемый Andrey2 - ваш упрек, несколько непонятен, ибо - я мог предложить конкретное место и время, но многие люди просто физически бы не смогли прийти, посему был создан этот сабж, в котором мы совместными усилиями скоординировали время и место, дабы всем было удобно! =)
В любом случае, буду рад всех видеть в Воскресенье =) |
Цитата:
Если определилесь значет сразу пешите место и время,и если что сразу вносите поправки.;) а не на две стр читаеш и неможеш понять где и восколько)) |
Цитата:
Что тут непонятного!:rolleyes: |
Цитата:
Всё понятно только через сколько страний вы определилесь на одном месте талкучка была |
Много людей - много мнений ) главное что люди в конце концов определились и всё у Вас будет хорошо! Главное что б дождь не помешал как на Майдане когда-то;)
|
Цитата:
Я так понимаю, что подчеркнув слова у ВАС, ты отказался от участия в мероприятии? |
Цитата:
Саня возьмёш собой Серова он килера и придёте;) я думаю отвиснем хорошо:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Как обычно:D только не наблюдать, а улыбаться ) я на Майдане пены снял не кисло!!!:D |
:D А саня сто пудов будет где то в сторонке...:D
|
Сань Мы тебя в парке найдёмс)
|
Да найдем куда денемся?? Я его фотку видел... правда гарантии нет что мы его найдем но шанс есть :D от нас не спрячешься;)
|
Я приду на сходку, только скажите где и когда?;)
|
Цитата:
Народ, ну что ж вы в самом деле обленились то так? Уже четыре раза в этой теме висела и дата и время... |
Цитата:
|
:D я буду в розовом платьице и перекрашусь в блондинку! И очки на всю морду надену, фих найдёте! Правда литровый пузырь пива в моих руках как никогда приблизит меня к провалу:D
|
:D Может лучше голым? Тогда точно узнаем.....
|
Тогда испугаетесь, я не могу травмировать человеческую психику:cool:
|
Ладно, я приду с гитарой... Надеюсь там других с гитарами не будет:D
|
блондинка в розовом плаще и литром пива... ммм... миленько =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все фотки я намутил =)) теперь саня "хоть прячся хоть не прячся все равно найдем тя!!! ду-ду-ду"
Это песенка такая...:D |
Цитата:
Кто это? У этого человека нет пива в руках:D ! А значит это не могу быть я по определению:cool: |
Цитата:
Я могу выложить фотку где ты с пивом саня мне не жалко :D |
Кстати, Фанат Сплинов, если ты с такой гитарой прийдёшь как у тебя, то только ты играть и сможешь!;)
|
Значит сержант слева а справа Sergoillo или просто Сергей...:D
Упс что то не прокатило с загрузкой..:( щас я выложу ее гдето...;) Значит вот эта фотка |
Цитата:
Это еще почему?:confused: :eek: |
Тьфу блин, пронесло... я забыл что перетянул струнны.... можна будет их обратно перетянуть только я не смогу играть)))
З.Ы. А че ни у кого больше гитары нет?:eek: |
Цитата:
Хм, правильно, но я снова без пива! И вообще, с момента создания этой фотки уже куча пива утекло, я сильно изменился! Ты глянь, я в одёжке зимней!!! ;) так что хрен ты меня узнаешь!:D |
вот флудерасты... пока все прочитал:D
|
Цитата:
|
да уж флудерасты те еще =))) предлагаю создать новый сабж - болталка киевлян =)))
|
мимо! На новую сходку создашь )));)
|
Цитата:
|
Сейчас переберу в мозгу события последних дней!
мммм.......ммммммм............мммммммммммммм.:conf used: Странно! Не пойму о ком речь! :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |