![]() |
ей, флудеры, вы лучше людей тащите на сходку:p
|
Арс сиди и учись как надо сообщения себе в число набивать...:p
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, вузенок... поди ка пофлуди в теме +1 на заказ, а то чЁто слабовато с репой=)
|
все активно ищем киевлян и зовем отписыватся:D
|
Цитата:
А ваще : Вы ещё не киевлянин? Тогда мы идём к Вам!))) |
гы маладца +1...:D
|
Так граждане киевляне Заценяем http://vuzyclan.ucoz.ru/ и регимся... Кто сделает это первый будет модером
|
Цитата:
У меня нерегитца((( |
Я буду=)
|
Ну вот уже пол двенадцатого а я еще дома... Надо собиратся и ехать погодка обещает быть солнечной и это радует.
|
Блин, я опоздаю=(
|
Мда все было гуд! меня споили что ппц... появление vvu на этой сходке было неожиданным... но тем не менее время мы провели хорошо...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
МАЛАДЦЫ! теперь гоните фотки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да сходка зачётная была.Но Всё вылаживать не надо...! |
Cходка прошла нормально:)
теперь ждёмс фоток)):D |
Зато с Осориком на диско сходили:cool:
|
Да, время дествительно провели неплохо!я столько пива давно не пил!Я так сопюсь скоро естли каждую сходку по 4 литра всасую пива!!!А хотя чё я жалуюсь ето и хорошо ведь редко хто угостит пивом!!:D
|
Кстати когда там будут фотки?
|
Всё к Бобру:D
|
БОБР Плиз вылажы фотки.......!!:D
|
У меня есть некоторые фотки,щас постораюсь выложыть!!
|
Блин,хрень какаета(( У меня ничего не выходит((((:mad:
|
Вот, всьо получилось!!Извените за качество ,я фотогрофирывал с телефона!!http://foto.mail.ru/inbox/derio/1 Приятного просмотра!!:D
|
Остольные все фото у Андрея!!!
|
|
Цитата:
а там сказало что надо попросить тебя дать доступ!:( |
да надо.
|
Дай альбом поглядеть!
|
дал доступ)))
тут мне напесали чтоб открыл общей доступ.так вот открою но некоторые фотки надо будет удолить ,ато детей напугаете:D |
Щас пойду глядеть... А никто не смотрел тот фильм который намдядя от чистого сердца дал? Я вам говорю это ржачь! Поглядите не пожалеете... У меня только щас руки до него дошли...
|
Красавцы, растём на глазах, пьём уже ЛИТРОВНЫМИ:D
как я понял плохой из меня учитель, пол-литровые пляхи открывать не научились и решили взять тару попроще:( Что-то глючит и много фоток не открывается, но те что видел интересно ))) а кто мне расскажет кто были те люди которых лица я увидел впервые? Поимё1нно пожалуйста;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да начали с литровый)))там и стекло тоже было,зажигалками открывали)) а кавр ты там незнаеш:confused: |
Да там два молоденьких паренька мне не знакомых, две девчёночки появились и двое парней постарше! НО кто из них кто я понял: Осорик и ВВУ, а вот кто из раньше перечисленных не знаю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |