![]() |
Вложений: 1
скрытую камеру заметили...
|
база, база... прием... Хопер на связи...
|
Бобер и База - чрезвычайное положение - ответить не можем...
|
инквизиция всегда на посту (часть вторая)
|
от себя: сходка удалась на славу! :)
загрузил небольшую часть фото... есть еще, но я не решаюсь их выложить из этичных соображений перед сообществом защиты животных... есть еще кое-что на телефоне, но это выложу позже... з.ы. палками в меня сильно не кидайте... |
Так чёт я не въехала...вы там в жало пьёте? так, а где девушки то? где? я думаю они б могли предотвратить "съёмки скрытой камерой"...:D :D :D
Ну видать либо вы бессовесные девушек не позвали=) либо у вас девушки все скромные до нельзя.... весёлые фотки вообще посмеялась:D хорошее настроение на весь день теперь гарантированно...:D |
Девушке то не было))вышел такой вот мальчишник)))) Но ето ж еще все самая жесть осталась конфидициальной :D класно-то было)))гыгы...
|
к нам вобще девушки редко заглядывают:( я к Пастору приглашал девушку, но она отказалась по непонятным причинам.
|
Может мне самую жесть віложить:D
|
Пастор всё суперс +1)
|
Дааа... а я все пропустил(((
|
Цитата:
Да пропустил((( |
Цитата:
И правда странно.. |
Цитата:
Необъяснимо, но факт. |
Цитата:
те девчёнки, которые заглядывают на огонёк затмевают всех остальных своей обоятельностью и общительностью, нам других и не надо:cool: |
Сходка удалась на славу.я непришол.а на следу. день мне выдали 3 штрафных рюмки!:D
|
интересные у вас девушки:D
|
посмеялась от души....молодцы))) фотки прикольные, кривоваты правда, но судя по вашей веселой компашке, кривоваты оказались не только фотки)))....:D :D :D ...Влад, тебя еле узнала....только подписи помогли)))):p
|
Да зачедно=)
|
Главное что ты фоток с кухни не выложил, а я то думаю почему меня ни на одной нету, а я там "банкую":D на кухне:rolleyes:
|
Цитата:
если бы я их выложил, больше ты бы не банковал... ;) з.ы. у мну еще на телефлне фоты - никак не скину... |
Молодцы хорошо отдохнули. Интересно сколько стоит к вам приехать. надо будет летом в гости наведаться.:)
|
Запирился смотреть...пастор +1 за настойчивость...я бы тупо забил=))
|
Приежяйте мы люди гостеприимные:D
|
хорошо посидели=)
Пастор молодца(папараци нервно курят а коридоре)
|
Пастор прикольный, все остальные пианые морды вроде знаю ) Пианка удалась! )
Жаль, а может и к лучшему, что не присутствовал ) |
Ахтунг!!! Кто такое палево то вывесил в общак??? А как же облико-морале?? Аа как же юные спортсмены-комсомолы и прочие позитивные Чингачгуки? эххх... Дайте болванку с фотами =)))
|
плакаю....хнычу.....кричу....грыз-у локти...."ногти уже згрызла..."
ну что это такое.... блин когда же я уже в Киев вырвусь то а???:confused: во первых как не стыдно залезла на форум первый раз за очень стыдно сколько времени... ну ладно...
1. ХОЧУ ФУТБОЛКУ ТАКУЮ!!!!!!!! (с хадданом и ником) 2. Безумно соскучилась за теми кого знаю!!! 3. ААААааааа!!!! У нас сходок нету почти((( (посиделки мну и Семпера не в СЧеть) 4. Хочу увидеть тех кого мое око упустило за последние поездки в Киев!!! |
Цитата:
приежяй:D |
приезжай-приезжай, ток заранее скажи когда у тебя ДР, потому что это не просто футболки!!! это подарки всем именинникам! Таких футболок пока что очень мало! Я, Ахотник, Дамп, Дикий Бобр. Пара человек на подходе, но имён называть не будем. Вообщем вот так вот!
|
Цитата:
|
не такая у тебя, не лечи.;)
|
ААААА........:mad:
У меня был ДР!!!! и я через неделю после него приежала!!!! а футболку мне не подарили:( |
Цитата:
Не Вадь не ты придумал:( и не такая у тебя футболка:( |
Цитата:
|
долго ждать....((( я вот скоро в Киев приеду... давайте вы мне за прошедши новый год и день рождение подарите?))):D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
бяка))):p |
Цитата:
он такой:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |