Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Эпик шмот - обсуждалка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70766)

Ибо 20.08.2009 23:23

От ярокосинего цвета глаза болят, потому инфу немогу просмотреть щас у вещей, боюсь припадок будет. Можно не таким ярким сделать подсвет? Ну и ХП повесить побольше. Надоели бои уже, где персы от 1-2 ударов подыхают.

ЗЫ. не думаю, что стоит мечтать о фуле, ибо он Epic... ;)

sheri 20.08.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от Otter
\Итого ресурсов на 57600 мн, редкая шмотка 5000-10000к мн, маг. эссенция тоже также.
Всего ~ 70к на одну шмотку.

Фулл ~ 10 шмоток ~ 700к
700к ~ 1450 амн
--------------------------------------------------------------------------
После того, как пара шмоток будет изготовлена, ресов на базаре не станет и цены на них взлетят вверх. т.е. нужно умножать еще на 1,5-2 примерно

я не думаю, что серьги и броня - одинаковый расход и цена. и, думаю, цена комплекта будет много выше 1450 амн, к под 3-4 уйдет.
А сам шмот не впечатлил абсолютно. Набивать на Маоли лвл? Убив все что было и есть? хз. Посмотрим что предложат нам в этом плане....Тупо до рвоты набивать мобов?

И так уже смешно - када на вопрос у Маоли - как дела - слышишь - тошнит, пойду подышу.....

AnnaGr 20.08.2009 23:33

Цвет у эпики на любителя конечно :) а что касается параметров то как то бы хотелось по больше, если сделать анализ шмота крита возьмем с 9 лвл оружие допустим:
Топор Расправы +4 Уровень 9 Рубящий урон 37
Секира охотника +4 Уровень 20 Рубящий урон 68-111
Мифическая Секира Охотника Уровень 25 Рубящий урон 78-116
Эпическая Секира Охотника Уровень 45 Рубящий урон 93-131
между 9 лвл и 25 лвл прирост заметен с 37 до 116 прирост 79,а вот с 25 лвл до 45 лвл с 116 до 131 прирост 15, выходит что благодаря рандому 25лвл сможет легко снести 45лвл,как то хочется наверное многим на 45лвл не боятся что его снесет 25лвл а эпика будет стоит не малых денег....

-Freedom_Mistrall- 20.08.2009 23:34

Цитата:

Эпические Ботинки Охотника
Требования:
Уровень 40
Злость 101
Интуиция 25
Сила 25

Ппц а не многовато злости? или силу не качать? Кароче я так понял критов решили прибить нафик ... "Оптимизм!"

Kekcik 20.08.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Ппц а не многовато злости? или силу не качать? Кароче я так понял критов решили прибить нафик ... "Оптимизм!"

ловкость не качайте

Кибер Атака 20.08.2009 23:39

тут все правильно
увороты ловкость качают, у них ее не бесконечно же
криты злость...

Kekcik 20.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Цвет у эпики на любителя конечно :) а что касается параметров то как то бы хотелось по больше, если сделать анализ шмота крита возьмем с 9 лвл оружие допустим:
Топор Расправы +4 Уровень 9 Рубящий урон 37
Секира охотника +4 Уровень 20 Рубящий урон 68-111
Мифическая Секира Охотника Уровень 25 Рубящий урон 78-116
Эпическая Секира Охотника Уровень 45 Рубящий урон 93-131
между 9 лвл и 25 лвл прирост заметен с 37 до 116 прирост 79,а вот с 25 лвл до 45 лвл с 116 до 131 прирост 15, выходит что благодаря рандому 25лвл сможет легко снести 45лвл,как то хочется наверное многим на 45лвл не боятся что его снесет 25лвл а эпика будет стоит не малых денег....

ты знаешь сколько на клан-арт стоит накинуть пару лишних пунктов атаки ? прально,лучше не знать - спать будешь лучше.

я до сих пор на 40 могу проиграть 30-ому.

по мойму норм..

Зигмунд Фрейд 20.08.2009 23:47

теперь надо, чтобы и маги ловку не качали))

AnnaGr 20.08.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты знаешь сколько на клан-арт стоит накинуть пару лишних пунктов атаки ? прально,лучше не знать - спать будешь лучше.

я до сих пор на 40 могу проиграть 30-ому.

по мойму норм..

ну эпик не клан-арт а линейка нового шмота :) и клан-арт делается на основе как раз этой линейки шмота, это анализ линейки шмота крита был сделан, а ты проигрываешь т.к. разницы в шмоте на 40лвл и на 30 разницы нету,если бы была приличная разница в шмоте линейки уворота 30 и 40лвл то сделав клан-арт на основе этой линейки ты бы уже ооочень редко бы сливал мелким лвл)

Maelstorm 20.08.2009 23:57

репу можно колбасить на АК. Помимо этого зарабатывая еще всякие плюшечки.

Kekcik 21.08.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Сходите уворотом на арену) ещё можно критом попробовать, ну для разнообразия,готов предоставить своего пероснажа для тестов)

ИспанеЦ 25 21.08.2009 00:03

порадовали магов,у криты с уворотами в сторонке курят...
короче надо искать другой проэкт,а то тут так и будет до бесконечности одних резать,других усилять

-Tracer- 21.08.2009 00:03

черты по комплектам

Алмаз
Серьги
Кольцо
Броня
Наручи
Перчи
Пояс
Сапожки
Шлем
Штаны
Щит
Жезл
Посох

Золото
Серьги
Кольцо
Броня
Наручи
Перчи
Пояс
Сапожки
Шлем
Штаны
Щит
Жезл
Посох

небо
Серьги
Кольцо
Броня
Наручи
Перчи
Пояс
Сапожки
Шлем
Штаны
Щит
Одноручная дубина
Одноручный кинжал
Одноручный меч
Одноручный топор
Булава ( тут ошибка - Часть I Эпической Булавы Неба 100 , а надо 1)
Кортик
Клинок
Секира

Выживание
Серьги
Кольцо
Броня
Наручи
Перчи
Пояс
Сапожки
Шлем
Штаны
Щит
Одноручная дубина
Одноручный кинжал
Одноручный меч
Одноручный топор
Молот
Копье
Двуручный меч
Алебарда

Охота
Серьги
Кольцо
Броня
Наручи
Перчи
Пояс
Сапожки
Шлем
Штаны
Щит
Одноручная дубина
Одноручный кинжал
Одноручный меч
Одноручный топор
Булава
Кортик
Клинок
Секира
Молот
Копье
Двуручный меч
Алебарда

-Tracer- 21.08.2009 00:07

если что-то не так, говорите поправлю

Defrik 21.08.2009 00:08

Много,очень много требования по злости на критовском комплекте!

AnnaGr 21.08.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

оно то можно но наверное надо чють переделать а точнее разделить это АК. что касается 35+лвл то там проходят приличные бои,все хотят выиграть и упиваются всем чем можно,это конечно хорошо Вам, но как быть простым персам то?который будет пол дня профать на эли за амн и в конце проиграет? у него будет злость что проиграл и скажет ну его в баню это АК. разделить бы эти бои на те где можно пить все для тех кто хочет особого фана под элями,и на тех где можно пить эли только за мн,тогда думаю народ с большим престрастием будет ходить на Ак и думать куда ему с элями за змн или только за мн :)

-Tracer- 21.08.2009 00:15

со злостью пересторались на охоте, а другие комплекты нормально подобраны под статы

Кибер Атака 21.08.2009 00:15

а еще лучше вообще не пить ничего на АК, а из дропа тока ожки, амулеты и кольца равновесия оставить, чистые фуллы, короче ;)

Cpt. Black Immortal 21.08.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Defrik
Много,очень много требования по злости на критовском комплекте!

+1. Топ уворот на 40 лвле имеет 150+ ловки без вариантов, со статами под эпик можно не заморачиваться. У крита же выбор - либо резать кол-во атак и точку, либо резать силу. 40 статов - более чем серьёзное урезание, не думаю, что это адекватно тем мф, что на шмоте. Разве что в угоду прочке, не более.

AnnaGr 21.08.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от cybertron1
а еще лучше вообще не пить ничего на АК, а из дропа тока ожки, амулеты и кольца равновесия оставить, чистые фуллы, короче ;)

такое введени подняло бы интерес у многих 100% но будут и такие которые скажут а я хочю с элями,вот и предлагаю сделать и так и так чтоб все были довольными :)

Лукавый 21.08.2009 00:43

а почему требования по умениям не подняты?:D
дайте втык тестерам, не берут умелки в расчёт:D это же непорядок, даже если линейка вещей, делайте ВСЕ параметры соответственно уровням, разница ппц... под лупой рассмотреть можно, а на практике до этого мизера качаться ой как сложно и небыстро... люди время тратят, нервы и деньги в конце концов...
з.ы. предвижу нытьё, что питов падают постоянно части одного и того же комплекта и одной и той же вещи под одним и тем же номером:D :D
рандом вам в руки господа

Ruddertox 21.08.2009 00:45

Ну вот, опять только частоту излучения изменили... Наблюдается тенденция (если считать что на редком эмиссия в красной области, что вообще-то сомнительно, но делаю скидку на дальтонизьм), уменьшения длины волны => дальше перейдет в рентгеновский диапазон => с такими хаями, даже при наличии доброй воли с их стороны, в одной клетке стоять будет опасно => пора задуматься о свинцовом комплекте.

ПС Чеслово, хотя бы букву "Э" на броньках нарисовали бы для разнообразия...

DarkFlame 21.08.2009 00:48

Все недовольны, значит комплекты одинаково сбалансированы :)))

ИспанеЦ 25 21.08.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

что то не одного мага не вижу в топе,у них как всегда все отлично,почему бы магов не ограничить на ловку не больше 30-40? а так получается они как увороты будут лупить 2-3-4 атаки и уворачиватся

Ruddertox 21.08.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
что то не одного мага не вижу в топе,у них как всегда все отлично,почему бы магов не ограничить на ловку не больше 30-40? а так получается они как увороты будут лупить 2-3-4 атаки и уворачиватся

Забыли кое-что. Вот я маг, и я недоволен, я теперь гибридить на танка не смогу. Вот истинный ужос-та! А вы про злость, да уход, да хп...;)

Soul Reaver 21.08.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25

ну почему же не обделили?

Эпический Щит Неба
Физическая защита 33 — 61
Магическая защита 33 — 61
Число блоков +1
Точность атаки +13
Устойчивость к шоку +32
Устойчивость к урону через блок +16
Парирование +18
Ответная атака +18
Мощность блока +26
Интуитивная атака +16
Здоровье +121
Интуиция +5
Белая Магия не выше 2
Черная Магия не выше 2
Школа Огня не выше 2
Школа Воды не выше 2
Школа Воздуха не выше 2
Школа Земли не выше 2
Магия Природы не выше 2
и т.д.

ИспанеЦ 25 21.08.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну почему же не обделили?

Игорь не уверен что ты будешь меня клановый щит на эпик

RuSsLe 21.08.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25

так он вроде не единственный в хаддане маг ;)

Damp 21.08.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25

У меня клан щита нет, и эпик выживания щит и бронь мне не светят, но я же не возмущаюсь...

СТРАХ 21.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

А у меня вопросик :)

улучшенные шмотки в рассчет не беру.. они почти так же часто выпадают как интересные квесты в хаддане появляются...

возьмем в пример обычные шмотки...

прочность шмоток для 33+ уровня: на примере кортика неба

редкий кортик - 3540
миф кортик - 3750
эпик кортик - 90000

интересно скока надо мифа и редкого шмота убить (вернее реала на приобретение или изготовление) чтоб взять параметры эпика:
Уровень 45
Репутация от 250 или от -250

и это при раскладе что цитата с главной страницы игры
Цитата:

Если Вы хотите играть в онлайн игру бесплатно, то Вы выбрали правильную игру.

посему - может пересмотреть параметры прочности миф шмоток.. и если хотите - увеличить требования от 30 уровня.. но сделать их более устойчивыми к износу

ИспанеЦ 25 21.08.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Damp
У меня клан щита нет, и эпик выживания щит и бронь мне не светят, но я же не возмущаюсь...

можно же редкий одеть или миф;)

Damp 21.08.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
можно же редкий одеть или миф;)

На нем не будет прочки 90к - для меня это достаточно весомый аргумент

ИспанеЦ 25 21.08.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Damp

:confused: сам себе противоречишь что то ;)

Damp 21.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
:confused: сам себе противоречишь что то ;)

В котором месте? Ты отрицаешь что разница в 40 раз в прочке может быть решающей в выборе шмотки?

ИспанеЦ 25 21.08.2009 01:58

для тебя может и да,для меня нет,т.к. смысла нет,если админи в течение 20 минут меняют статы на шмоте после введение для меня говорит о много. нам кинули его как кость сабаки кидают,нати вам радуйтесь...
просто вы сами понимаете что эпик шмот в РАЗЫ усилит магов а критов скажем попросту ослабит

Bagirka 21.08.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
для тебя может и да,для меня нет,т.к. смысла нет,если админи в течение 20 минут меняют статы на шмоте после введение для меня говорит о много. нам кинули его как кость сабаки кидают,нати вам радуйтесь...
просто вы сами понимаете что эпик шмот в РАЗЫ усилит магов а критов скажем попросту ослабит

Чем именно он усилит магов ? :confused:

Копатыч 21.08.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Забыли кое-что. Вот я маг, и я недоволен, я теперь гибридить на танка не смогу. Вот истинный ужос-та! А вы про злость, да уход, да хп...;)

почему нет?
никто не говорил о том, что нельзя комбинировать редкие и+ вещи...да и миф

ИспанеЦ 25 21.08.2009 02:10

Эпическая Алмазная Броня-Уход от атаки +14
Скорость 2-й атаки +22 особенно радует эти параметры.
на что не так?почему критам повесили привязку к злости? а всем остальным на те статы которые и так прокачены?
повести тогда на эпик уход от маг атаки

СТРАХ 21.08.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от ИспанеЦ 25
Эпическая Алмазная Броня-Уход от атаки +14
Скорость 2-й атаки +22 особенно радует эти параметры.
на что не так?почему критам повесили привязку к злости? а всем остальным на те статы которые и так прокачены?
повести тогда на эпик уход от маг атаки

:o старая добрая традиция ))) издревле )))

у критов ловки немало и силы +/-200
у магов ловки как у уварота
танки худо бедно имеют и силы нормально, и ловку до 60+ подымают...
и ктото еще в злость умудряется кинуть 3-4 дестка статов... вот тока уваротов с силой 170+ или со злостью 50+ не встретишь (акромя мутантов коих раз-два на весь хад) ))) хотя тех же магов с ловкостью 100+ мутантами никто и не считает.. это как в порядке вещей ))) как бы так и должно быть :cool:

-Tracer- 21.08.2009 02:23

за черты так никто и не поблагодарил(((

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.