![]() |
Пирсинг и тату должен украшать, а не портить тело.
Скажу что без него хуже не будет, но и с ним тоже девушка может выглядеть красиво. |
не понимаю я этого... висения... пирсинги... и прочее... не мое это))) а адреналина хватает и так) у меня райончик такой что ппц, там ничего прокалывать не нужно... вот сидишь тихо мирно за компом... вдруг с улицы такой крик жуткий.... сначала ступор, потом да что же это я... и так смотришь через плечо... а кирпичики то уже лежат...((( такими темпами открою кирпичный заводик
|
Может быть и повисел бы, еслиб было где. У нас в городе такое вряд ли есть. Очень хочу с парашютом прыгнуть, но пока что-то не получается. Думаю на счёт тату, но хочется что-то не банальное, не как у всех, может кто-нить что-нить интересное предложить?) Самому не придумать пока(
|
Хотел се сделать татуировку пару лет назад. Определился с местом, начал определяться с рисунком. Определился с рисунком - не понравилось место. А потом выяснилось что оно нах мне не надо и забил:D :D :D
|
Цитата:
На каком корабле плавал? |
Цитата:
|
недавние
![]() ![]() Начало рукава )))) |
Цитата:
а что на левой ноге ?О_о :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ток тюремные тату нравятся,но в силу того что я человек свободный и несудимый,наколоть я себе ничего не могу)
|
Для меня пирсинг - это родное,без него чувствую себя раздетой..Но стебы старшего поколения насчет сэптума иногда переливают черту моей уравновешанности.В общей сложности на теле было 34 прокола,в данный момент есть 2 тунельки - одна на 1см (срослась до этих размеров) и 0,5, индастриал + 10 в общей сложности дырок на ушах, сэптум, пробита губа и язык, и еще кое-че:D
жутко хочу набить летучую мышь на щиколодке или плече, я просто обожаю этих животных (в память о моей летучей мышке - Списивцеве:( ) |
мое ИМХО:
Делать тату можно только на красивое тело,тогда татушка действительно украшает:) А если прилепить на пузо,где,допустим,прессом и не пахнет, то эффекта положительного не будет:) Так-же не понимаю массивные,огромные татушки)Как по мне,то лучше не большую,но с загадкой) И разноцветные мне тоже не нрав...простые черные круче всего) К пирсингу негативно отношусь, только очень малому количеству девушек он подходит на лице) и пирсинг не для парней( серьга в ухе тоже не ахти,но у некоторых смотрится красиво) :) |
Цитата:
хочу эфы на живот, но пока талия не будет сантиметра 53-54, делать не стану |
Отношусь отрицательно ко всем видам проколов. Красивые тату наколотые с каким либо смыслом, другое дело
|
парням очень проблемотично набивать татушки....
есть зековские, есть ментовские( спецназ фсб и другие спец отряды) есть просто военные, десант, морпехи и тд если наколешь одну из этих категорий можно огрести серьёзных люлей поэтому я откладываю набивку татушки на неопределнный срок ) |
Цитата:
В нашей стране за любую можно отгрести. Как говорится в России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. П.С. Как то в инете читал статью о том что довольно таки уважаемый уголовниками авторитет отдыхал на пляже где то на курорте и увидел у парня наколку, означающую в тюремном лексиконе что-то типа "петух". Ну соответственно уголовник и обратился к обладателю наколки с целью видимо исполнить все то что она означает, на что получил отказ. И что печально, тот парень как написали в газетах стал жертвой именно этой татуировки, скончался от многочисленных ножевых ранений. А парень никаким образом не был связан с криминалом, просто понравился рисунок, а в тату салоне сказали совсем другое обозначение По-моему, лучше воздержаться от татуировок, целее будешь, хотя это красиво довольно таки. А если уж сильно тянет набить, можно и временную,на несколько месяцев, год. Если надоест значит надоест, а понравится можно и постоянную потом набить |
Цитата:
При мне был случай) когда проходил комиссию в военкомате у парниши была татуировка на всю спину, по зековски означающая что то типо стукача или петуха, стоило ему выйти покурить хапнул от блатных пацанов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |