Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пирсинг, тату, суспенс, бод мод - как Вы к этому относитесь? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81387)

Ктулху 22.07.2010 22:47

Пирсинг и тату должен украшать, а не портить тело.
Скажу что без него хуже не будет, но и с ним тоже девушка может выглядеть красиво.

'Дворкин' 22.07.2010 23:05

не понимаю я этого... висения... пирсинги... и прочее... не мое это))) а адреналина хватает и так) у меня райончик такой что ппц, там ничего прокалывать не нужно... вот сидишь тихо мирно за компом... вдруг с улицы такой крик жуткий.... сначала ступор, потом да что же это я... и так смотришь через плечо... а кирпичики то уже лежат...((( такими темпами открою кирпичный заводик

Дьяволёнок 23.07.2010 03:59

Может быть и повисел бы, еслиб было где. У нас в городе такое вряд ли есть. Очень хочу с парашютом прыгнуть, но пока что-то не получается. Думаю на счёт тату, но хочется что-то не банальное, не как у всех, может кто-нить что-нить интересное предложить?) Самому не придумать пока(

Uber_Mephisto 23.07.2010 05:00

Хотел се сделать татуировку пару лет назад. Определился с местом, начал определяться с рисунком. Определился с рисунком - не понравилось место. А потом выяснилось что оно нах мне не надо и забил:D :D :D

Ктулху 23.07.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Выскочка, поверь, Нике есть чем;) Лёх, ты безумен, я тя люблю братан))
По теме, у самого были проколы..но только ухо...3 кольца в левом...на остальное так и не решился, хотя были идеи, а потом забил...в институте...

В ухе серьги носят только пираты и геи :D
На каком корабле плавал?

ХНБ 23.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
В ухе серьги носят только пираты и геи :D

Еще козаки. Носят ли казаки - я нз.

Алексей Владимирович 03.01.2011 17:05

недавние

Начало рукава ))))

Golden Inc. 03.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович

Начало рукава ))))

а что на левой ноге ?О_о :eek:

Алексей Владимирович 03.01.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
а что на левой ноге ?О_о :eek:

это волосы ))) ахахах

ЖМоТИк 04.01.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
это волосы ))) ахахах

это щупальцы, Лёха просто заслан к нам с другой планеты.

Злой100500 04.01.2011 03:07

Мне ток тюремные тату нравятся,но в силу того что я человек свободный и несудимый,наколоть я себе ничего не могу)

Satia 04.01.2011 18:08

Для меня пирсинг - это родное,без него чувствую себя раздетой..Но стебы старшего поколения насчет сэптума иногда переливают черту моей уравновешанности.В общей сложности на теле было 34 прокола,в данный момент есть 2 тунельки - одна на 1см (срослась до этих размеров) и 0,5, индастриал + 10 в общей сложности дырок на ушах, сэптум, пробита губа и язык, и еще кое-че:D
жутко хочу набить летучую мышь на щиколодке или плече, я просто обожаю этих животных (в память о моей летучей мышке - Списивцеве:( )

-JumpeR- 04.01.2011 20:11

мое ИМХО:
Делать тату можно только на красивое тело,тогда татушка действительно украшает:)
А если прилепить на пузо,где,допустим,прессом и не пахнет, то эффекта положительного не будет:)

Так-же не понимаю массивные,огромные татушки)Как по мне,то лучше не большую,но с загадкой) И разноцветные мне тоже не нрав...простые черные круче всего)
К пирсингу негативно отношусь, только очень малому количеству девушек он подходит на лице) и пирсинг не для парней( серьга в ухе тоже не ахти,но у некоторых смотрится красиво)
:)

Aletheia 04.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
мое ИМХО:
Делать тату можно только на красивое тело,тогда татушка действительно украшает:)
А если прилепить на пузо,где,допустим,прессом и не пахнет, то эффекта положительного не будет:)

соглашусь совершенно)
хочу эфы на живот, но пока талия не будет сантиметра 53-54, делать не стану

Nord Wind 04.01.2011 21:38

Отношусь отрицательно ко всем видам проколов. Красивые тату наколотые с каким либо смыслом, другое дело

ЖМоТИк 05.01.2011 01:07

парням очень проблемотично набивать татушки....
есть зековские, есть ментовские( спецназ фсб и другие спец отряды) есть просто военные, десант, морпехи и тд
если наколешь одну из этих категорий можно огрести серьёзных люлей
поэтому я откладываю набивку татушки на неопределнный срок )

Nord Wind 05.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
парням очень проблемотично набивать татушки....
есть зековские, есть ментовские( спецназ фсб и другие спец отряды) есть просто военные, десант, морпехи и тд
если наколешь одну из этих категорий можно огрести серьёзных люлей
поэтому я откладываю набивку татушки на неопределнный срок )

В нашей стране за любую можно отгрести. Как говорится в России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. П.С. Как то в инете читал статью о том что довольно таки уважаемый уголовниками авторитет отдыхал на пляже где то на курорте и увидел у парня наколку, означающую в тюремном лексиконе что-то типа "петух". Ну соответственно уголовник и обратился к обладателю наколки с целью видимо исполнить все то что она означает, на что получил отказ. И что печально, тот парень как написали в газетах стал жертвой именно этой татуировки, скончался от многочисленных ножевых ранений. А парень никаким образом не был связан с криминалом, просто понравился рисунок, а в тату салоне сказали совсем другое обозначение

По-моему, лучше воздержаться от татуировок, целее будешь, хотя это красиво довольно таки. А если уж сильно тянет набить, можно и временную,на несколько месяцев, год. Если надоест значит надоест, а понравится можно и постоянную потом набить

ЖМоТИк 05.01.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от СЕВЕР...
В нашей стране за любую можно отгрести. Как говорится в России от сумы и от тюрьмы не зарекайся. П.С. Как то в инете читал статью о том что довольно таки уважаемый уголовниками авторитет отдыхал на пляже где то на курорте и увидел у парня наколку, означающую в тюремном лексиконе что-то типа "петух". Ну соответственно уголовник и обратился к обладателю наколки с целью видимо исполнить все то что она означает, на что получил отказ. И что печально, тот парень как написали в газетах стал жертвой именно этой татуировки, скончался от многочисленных ножевых ранений. А парень никаким образом не был связан с криминалом, просто понравился рисунок, а в тату салоне сказали совсем другое обозначение

По-моему, лучше воздержаться от татуировок, целее будешь, хотя это красиво довольно таки. А если уж сильно тянет набить, можно и временную,на несколько месяцев, год. Если надоест значит надоест, а понравится можно и постоянную потом набить

При мне был случай) когда проходил комиссию в военкомате у парниши была татуировка на всю спину, по зековски означающая что то типо стукача или петуха, стоило ему выйти покурить хапнул от блатных пацанов)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.